Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super
- sehr guter Tragekomfort
- Beinlänge für grosse Frauen top (180 cm)
- macht eine sehr gute Figur
- trocknet sehr schnell
- für Herbst und Frühling
eigentlich für diesen Preis bedingungslos zu empfehlen
Vor 7 Monaten von Martine Stefan veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Under Armour
Die Legging ist wirklich super zu tragen. Leider sind die Nähte etwas unsauber.
Trotzdem habe ich das Produkt nicht zurückgeschickt.
Vor 4 Monaten von Michaela Jörg veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 3. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
- sehr guter Tragekomfort
- Beinlänge für grosse Frauen top (180 cm)
- macht eine sehr gute Figur
- trocknet sehr schnell
- für Herbst und Frühling
eigentlich für diesen Preis bedingungslos zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top, 12. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Leggins von under armourPasst perfekt, super angenehm zu tragen. Drückt nicht und stabilisiert. Perfekt zum trainieren aller Sportarten super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wundervoll!, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
größe l erworben. sitzt trotz fehlendem verstellbaren bund wunderbar fest, auch nach mehrmaligem waschen und einsatz über den ganzen bewegungsumfang (yoga, gewichtheben, crossfit...). fester stoff, keine panty lines sichtbar. nur zu empfehlen, tolles preis/leistungs-verhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt!, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose sitzt perfekt, ist super bequem und sieht noch besser aus als auf dem Bild (ist nicht so glänzend). Außerdem hat sie für mich (1,80 m) genau die richtige Länge.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Under Armour, 23. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Under Armour Damen Hose UA Authentic Tights (Sports Apparel)
Die Legging ist wirklich super zu tragen. Leider sind die Nähte etwas unsauber.
Trotzdem habe ich das Produkt nicht zurückgeschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Sportleggings!, 23. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super bequeme und leichte Laufhose! Guter Schnitt, sitzt nicht zu hoch und nicht zu tief! Im Allgemeinen mag ich Laufhosen mit einem breiten Bund lieber, dadurch ist die Hose für mich perfekt und dazu macht sie noch eine super Figur!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Artikel!, 10. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Under Armour Damen Hose UA Authentic Tights (Sports Apparel)
Ich bin super zufrieden mit dem Artikel der Preis ist auch ok.DIe Hose ist wie eine 2 Haut und man merkt SIe fast garnicht, egal bei welcher Sportübung, Kann ich nur weiterempfehlen. Der Versand war auch sehr rasch. Also nur zu empfehlen und gerne wieder :) 5*****
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top!, 23. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Trainingslegging (Kompression) der Extraklasse. Super Tragekomfort, macht jede Bewegung mit. Beinlänge etwas über dem Durchschnitt, empfinde ich jedoch nicht störend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Naja, 6. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin ehrlich gesagt enttäuscht von der Sporthose. Ich hab sie mir für den Winter bzw. Herbst gekauft und mache Freeletics. Die Laufhose saß am Anfang perfekt. Bei den Beinen sitzt sie immer noch hauteng, was ich auch wollte. Allerdings bin ich enttäuscht von dem Sitz an den Hüften. Leider konnte ich die Laufhose vorher nicht ausprobieren, was ja klar ist... Aber als ich dann das erste Mal die entsprechenden Workouts absolviert habe war die Enttäuschung groß. Da sie oben keine verstellbare kordel oder ähnliches hat, sondern nur fest eingearbeitete Gummizüge, rutscht sie bei mir jedes mal nach unten. Ich habe allgemein eher schmale Hüften, vielleicht liegt es auch daran. Aber für den Preis hätte ich wirklich einen besseren Halt erwartet. Außerdem ist der Stoff hauchdünn und die Hosen sind wie schon mal gesagt, eher etwas für den Frühling aber nichts für kalte Monate.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sitzt und Beinlänge ist prima, 22. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine angenehme Laufhose für das Frühjahr. Die Qualität ist stark und elasisch genug, trotzdem etwas dünner als alle meine anderen Laufhosen. Aber endlich mal eine, die für mich die richtige Beinlänge hat. Bin 173 cm groß mit langen Beinen und bisher habe ich selten auf Anhieb die richtige Länge gefunden.
Ansonsten sitzt sie angenehm am Bund, nichts quetscht oder drückt, und mehr auf der Hüfte als in der Taille.
Sobald ich sie ausgiebig getestet und gewaschen habe, kommt - je nach meinen Erfahrungen - das letzte Sternchen dazu.
Würde ich auch als Leggings tragen..... ;) hat nur an der Hüfte ein kleines Enblem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen