Kundenrezensionen


209 Rezensionen
5 Sterne:
 (150)
4 Sterne:
 (35)
3 Sterne:
 (16)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


89 von 93 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, gut umzusetzen und super Anleitungen
Ich habe schon einige Hundebücher 'hinter' mir und auch wenn man hin und wieder einen guten Tipp bekommen hat, war es doch häufig nur Allgemeingültiges und Oberflächliches. Mir hat es an konkreten Vorgehensweisen und Anleitungen gefehlt. Genau das liefert dieses Buch. Es gibt viele Anleitungen, die wirklich leicht verständlich beschrieben werden...
Veröffentlicht am 27. Juni 2012 von T. Müller

versus
8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für Hundeanfänger gut!
Ich finde dieses Buch für Menschen, die noch nicht viel Erfahrung mit Hunden haben, sehr gut.
Hier wird einleuchtend erklärt, wie man in bestimmten Situationen reagieren soll. Und die Lösungen machen meist auch wirklich Sinn. Für Leute, die sich jedoch viel mit dem Thema Hund befassen und sich schon einigermaßen auskennen, ist dieses Buch...
Vor 5 Monaten von Junky veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wirklich einfach, 22. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch habe ich mir eigentlich geholt, um einem Hunde-unerfahrenem Familienmitglied bei der Erziehung und dem Umgang mit einem Hund eine Stütze in die Hand zu geben - und es hat genau gehalten was es verspricht.
Dennoch habe auch ich reingespinkst - und auch für Hunde-erfahrene Menschen, die ihre eigenen Erziehungsmethoden und Umgangsformen immer wieder kritisch hinterfragen ist das Buch interessant und es erinnert immer wieder an die Grundlagen der Hundeerziehung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gutes Buch, 5. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch enthält wertvolle Tipps. Die einzelnen Kapitel sind gut aufgebaut und verständlich geschrieben, so dass Schritt für Schritt vorgegangen werden kan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ausführlich und umfassend - absolute Empfehlung!, 2. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch kann ich jedem (vor allem zukünftigen) Hundebesitzer ans Herz legen. Obwohl wir den zweiten Hund bekommen, haben wir viel Neues dazugelernt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super !, 18. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das Buch nur durch Zufall gefunden. und als ich es innerhalb kürzester Zeit mein Eigen nennen durfte, war ich wirklich zufrieden. Für Menschen mit wenig bis Grundkenntnissen, die gerne mehr über ihren Hund und dessen Erziehung lernen möchten, das perfekte Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfache Hundeerziehung, 21. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch hilft einen sehr, ich habe einige Anleitungen sehr gut umsetzten können.
Ich empfehle dieses Buch auf alle fälle weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Informatives, einfaches Buch zur (Basic)-Erziehung, 10. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Von mir bekommt dieses Buch vier Sterne. Es ist gut und verständlich geschrieben so das gerade "Anfänger" sich das nötige Grundwissen zur Hundererziehung hiermit aneignen können. Was sicherlich sehr gut ist sind die Schritt für Schritt Anleitungen -so kann eigentlich nichts mehr schief gehen. Auch gefällt mir die gewaltfreie Art der dort beschriebenen Trainingsschritte so dass wir es doch nun langsam schaffen sollten Leinenruck und Co. zu verbannen :)

Hundeerfahrenen Menschen kann ich dieses Buch nicht empfehlen, da gibt es dann schon wesentlich intensivere Bücher die mir dann geeigneter erscheinen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Einfache Erklärung, 2. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einfache Hundeerziehung: Schritt für Schritt erklärt - Grunderziehung und Verhalten ändern (Kindle Edition)
Grunderziehung und kleinere Problemlösungsvorschläge gut erklärt. Man hätte aber das Buch um einiges abkürzen können. Es kam mir vor, als wenn das Buch für absolute Volltrottel erklärt worden wäre. Jeder einzelne Schritt wird Seite für Seite immer und immer wieder erklärt. Prinzig wäre für mich auch leicht ausfürbar in 1/10 des Buches. Wenn man gar keine Ahnung hat und eine lange Leitung ist das Buch gut. Für Hundebesitzer mit etwas Verstand ist das eher nichts.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen EInfache Hundeerziehung, 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Im Großen und Ganzen ist das Buch nicht schlecht, aber ich finde es zu langatmig erklärt. Aus eigener
Erfahrung weiß ich, dass Hunde sehr schnell lernen und die Häufigkeit der Übungen, die dort angeführt
sind, müssen so nicht sein. Aber vielleicht ist das auch von Hund zu Hund unterschiedlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestes Buch für Einsteiger in die Hundeerziehung, 7. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Buch wurde innerhalb 24 Stunden geschickt. Absolut Neuzustand. Hätte ich das Buch früher gekannt, wären mir einige graue Haare erspart geblieben. Wenigstens hätte es mir meine Zweifel und Unsicherheiten genommen, was meinem Hund weniger Nervosität übertragen hätte. Trotz Hundeschule bin ich glücklich endlich einen Leitfaden fürs wichtigste an der Hand zu haben. Sicherlich brauchen Hundeführer für den zweiten oder weiteren Hund das Buch nicht mehr, aber für mich als Einsteiger in die Hundewelten wunderbar!!! Auch meine Familienanhängsel werden es lesen und beachten, damit wir alle irgendwann am gleichen Strang ziehen und unseren Wuff nicht überfordern. Gut gemacht!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr hilfreich, leicht und verständlich zu lesen., 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Einfache Hundeerziehung: Schritt für Schritt erklärt - Grunderziehung und Verhalten ändern (Kindle Edition)
In diesem Buch baut alles auf eine gute Grunderziehung auf, die ich selbstverständlich sehr begrüße. Problemfälle und Lösungen werden gut und beispielhaft beschrieben. Bisher haben alle Übungen bei meinen Hunden gut, sehr gut funktioniert. Was ich etwas vermisse ist ein Kapitel wo man auf das halten von zwei Hunden eingeht. Ich denke, wenn ich die Grundausbildung meiner Hunde "Parson Russel" abgeschlossen habe, sollte es sich mit beiden besser leben lassen.
Das Buch habe ich mir wegen Bellen an der Leine und Bellen vor Freude gekauft und wurde nicht enttäuscht.
Beide Probleme sind gut mit Lösungsvorschlägen beschrieben und haben mir geholfen unsere Hunde zu verstehen und entsprechend zu trainieren. Mit viel Geduld und Liebe lässt sich vieles ändern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen