Kundenrezensionen


13 Rezensionen

4 Sterne
0

3 Sterne
0

2 Sterne
0

1 Sterne
0

 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für mich bisher das beste Album in diesem Jahr!, 13. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Swagg (Audio CD)
Alle Tracks kann man sich gut anhören. 2-3Lieder sind für meinen Geschmack etwas zu langsam, aber der Rest ist Bombe. Ich finde auch das die Tracks sich alle sehr unterscheiden dafür das sie alle von einem Interpreten sind, das heißt es ist eine gute Abwechslung vorhanden, wie man es eigentlich nur von Compilations kennt. Von den üblichen Hip-Hop Songs wie "get money" oder "money in the bank" bis zu den "gute-laune-party" Songs wie "not all about the money" oder "my life" .

Auf jedenfall macht das Album gute Laune und unterhält durchgehend, was für mich auch ein gutes Album ausmacht !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestes Album überhaupt, 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Swagg (Audio CD)
Man bekommt so viele Tracks geboten die einfach unglaublich sind. Für jeden Geschmack ist etwas zu haben. Einfach Genial. Das Album ist meiner Meinung nach das aller Beste Album was ich jemals in der Hand hatte. Da können auch Rap größen wie Diddy oder Rick Ross etc. einfach nicht mit halten. Es vermittelt unglaublich gute Laune und schenkt einem Energie beim hören.

Ich kann es einfahc nur jedem weiter empfehlen viel spaß damit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Besser als erwartet!, 5. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Swagg (Audio CD)
Ich bin so begeistert von dem neuen Timati Album! Ich bin zwar ein absoluter Timati-Fan, aber ich hätte nicht gedacht, dass mir seine bereits von vorherigen Alben bekannten Lieder auch als Remixe gefallen würden. Es ist echt eine perfekte Mischung. Zum Schluss gibt es als Bonustracks auch noch die normalen Versionen, was ich echt toll finde. So hat man zwar eineige Lieder doppelt, die auf den vorherigen Tonträgern schon drauf waren, aber so sind sie eben alle kompakt auf 2 Discs.
Ich bin super zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spitzen Album :), 5. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Swagg (Audio CD)
Spitzen Album von Timati :) seine Musik war schon immer Klasse.
Bin voll begeistert von diesem Album, sind klasse Songs drauf auf beiden CD's zum Dancen, also wer das Album noch nicht hat Empfehle ich es jedem zu holen es LOHNT sich aufjedenfall ihr werdet nicht enttäuscht sein :).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SWAGG PUR, 2. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Swagg (Audio CD)
Was kann man da noch großartig zu sagen außer "ANHÖREN!"
Die Beats als auch die lyrics hätten nicht besser sein können und Timati hat sich mal wieder einmal beweisen können.
Unglaubliche Features sind vertreten und undenkbar gute (englische) Musik von einem russischen Künstler !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super !!!, 26. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Swagg (Audio CD)
Kannte Timati gar nicht und habe dieses Album wegen des Songs mit Timbaland gekauft. Allerdings ist jeder einzelne Song auf dieser CD ist einfach genial!!!
Cooler Rapper und Songs mit diversen Stars wie Snoop Dog, Timbaland, usw. - echt empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Absolut empfehlenswert!!, 25. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Swagg (Audio CD)
Ich bin sehr überrascht, wie gut dieses Album ist.
Es ist wirklich jeder Titel hörbar und man bekommt einfach gute Laune.

Hammer Beats und die Mischung aus Rap und Gesang sind perfekt.

Bei diesem Preis muss man wirklich zugreifen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen "SWAGG" Timati, 27. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Swagg (Audio CD)
Einfach Hammer.....
Die Lieder der Wahnsinn,musste mich erstmal an das Komplett Englische Album gewöhnen.Da ich Timati die meiste Zeit in Russisch (aufŽm Ipod) gehört hatte...
Aber auch dieses Album hat es in sich...
Timati ist einfach der Beste :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartig!, 6. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Swagg (Audio CD)
Für den Preis bekommt man ein Album das man durchgehend anhören und bei dem alle Titel klasse sind - wie wir wissen ist das nicht mehr allzu oft der Fall.
Das ist kein "krasser" Hip Hop - ich bekomme gute Laune wenn ich das Album höre.Absolut empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Preis-Leistungsverhältnis, 16. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Swagg (Audio CD)
Auf gut Glück gekauft und nicht enttäuscht worden. Allesamt gute Lieder.
Grosse Party auf 2 CD's zu einem unglaublich guten Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Swagg
Swagg von Timati
MP3-Album kaufenEUR 8,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen