Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen der beste Fußballschuh
perfekte Passform, super Material und geniale Schuss- und Passzone.Erfüllt alle Voraussetzungen für einen Schuh auf Weltklasseniveau. Der beste Fußballschuh den ich je gehabt habe.
Vor 19 Monaten von Abbas veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Nicht das Produkt wie auf den Bildern!
Auf dem Foto sind eindeutig die hochwertigen Schuhe der Art gezeigt. Für alle die es nicht wissen: Von einem Modell gibt es meistens drei Varianten. Eine für ca. 60€, eine für ca. 100€ und die teuerste, aber auch beste Variante für ca. 200€. Die verschiedenen Schuhe unterscheiden sich, wenn auch minimal. Aber sie tun es! Und hier...
Vor 22 Tagen von René veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen der beste Fußballschuh, 9. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Adidas PREDATOR LZ TRX FG (Schuhe)
perfekte Passform, super Material und geniale Schuss- und Passzone.Erfüllt alle Voraussetzungen für einen Schuh auf Weltklasseniveau. Der beste Fußballschuh den ich je gehabt habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Fußballschuh !, 21. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Adidas PREDATOR LZ TRX FG (Schuhe)
Mit Abstand der beste Schuh den ich je tragen durfte !!
Der ball klebt regelrecht beim Dribbeln am Fuß.

Fällt nur etwas kleiner aus, also anstatt 40 lieber 40 2/3 bestellen aber sonst Kompliment an Adidas.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Schuh, 7. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Adidas PREDATOR LZ TRX FG (Textilien)
Also ich hatte noch nie einen Schuh, der so bequem war und den man ohne Porbleme einspielen konnte!!! Der Schuh ist seinen Preis wert und fühlt sich Klasse an...dazu sieht er einfach super aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Nicht das Produkt wie auf den Bildern!, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Adidas PREDATOR LZ TRX FG (Schuhe)
Auf dem Foto sind eindeutig die hochwertigen Schuhe der Art gezeigt. Für alle die es nicht wissen: Von einem Modell gibt es meistens drei Varianten. Eine für ca. 60€, eine für ca. 100€ und die teuerste, aber auch beste Variante für ca. 200€. Die verschiedenen Schuhe unterscheiden sich, wenn auch minimal. Aber sie tun es! Und hier werden Schuhe gezeigt, die nicht geliefert werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuh!!, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Adidas PREDATOR LZ TRX FG (Schuhe)
Die Schuhe fallen etwas kleiner aus, aber ich mag das sehr gerne beim Fußballschuh, also man hat bei der normalen Größe kein Finger mehr Platz.

Ich habe sie zum ersten mal Verwenden noch nass gemacht das sie sich perfekt an den Fußanpassen und leicht zusammen ziehen, sind dann wie eine zweite Haut!!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Schuh.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Adidas Predator LZ TRX FG... Adidas, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Adidas PREDATOR LZ TRX FG (Misc.)
Super . Kammen Punkt genau am Tag was mir geschrieben wurden am Sonntag werden die getestet . Perfekt und noch mal perfekt :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schöner Fussballschuh, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Adidas PREDATOR LZ TRX FG (Misc.)
ich habe dise Schuhe meinem Mann geschenkz. Er ist sehr beister udn sind nach seiner Aussage die Fussballschuhe erster Wahl für ihn, da sie eine gute Passform haben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Preis, 9. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Adidas PREDATOR LZ TRX FG (Schuhe)
Wenn man auf die "neueste" Farbe bzw. Modell des Predator verzichten kann, kann sich einfach das gleiche Modell in einer anderen Farbe kaufen wie dieses etwa! Ich besitze insgesamt 5 Paar von denen und bis auf die Farbe unterscheiden sich die Schuhe nicht. Qualität ist super und Passform auch genau richtig! Ich benötige immer einen Fußballschuh mit etwas breiterem Schnitt da ich recht breite Füße habe. Das Material des Predators ist sehr elastisch und passt sich gut an die Fußform an. Ich bin zufrieden und der Preis ist auch unschlagbar, wenn man sich ein neues Modell kauft mit der aktuellen Farbe zahlt man mehr als das doppelte! 5Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie erwartet, 24. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Adidas PREDATOR LZ TRX FG (Schuhe)
Die Schuhe sind genauso wie erwartet: von 2. Wahl ist nichts zu erkennen, es sind keine Fehler oder Makel zu bemerken. Der Versand hat super geklappt. Ich bin echt zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen klasse Schuh, 5. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Adidas PREDATOR LZ TRX FG (Schuhe)
Dieser Schuh ist 1 A. Ich hatte noch nie zuvor einen Fußballschuh, der so bequem war. Er braucht sogut wie keine Einlaufzeit. Blasen-> fehlanzeige.
Der Grip ist einzigartig. Man kann wunderbar schießen und dribbeln damit.
Das Gewicht schätze ich als sehr gut ein.

man sollte nur darauf achten sie größer zu kaufen, denn sie fallen sehr klein aus.

5Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Adidas PREDATOR LZ TRX FG
EUR 54,90 - EUR 219,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen