Kundenrezensionen


40 Rezensionen
5 Sterne:
 (31)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bester Rasierer bei sehr harten Haaren
Ich habe sehr dunkle und harte Haare und dies ist der beste Rasierer/die besten Klingen die ich bisher probiert habe.
Eine Klinge hält bei mir 1-2 Monate, bei meist 2 Rasuren (Beine, Bikinizone,Achseln) pro Woche.
Bei anderen Rasierern bleiben nach einer gründlichen Rasur trotzdem noch Stoppeln zurück, mit diesem wird meine Haut wirklich...
Vor 23 Monaten von Smartie veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Naja...
Das Produkt ist gut, aber ich habe eine Allergie dageben
Es ist zu groß und ist somit nur gut für die Beine
Vor 17 Monaten von Aline veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bester Rasierer bei sehr harten Haaren, 5. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gillette Venus Embrace Klingen 6 Stück (Badartikel)
Ich habe sehr dunkle und harte Haare und dies ist der beste Rasierer/die besten Klingen die ich bisher probiert habe.
Eine Klinge hält bei mir 1-2 Monate, bei meist 2 Rasuren (Beine, Bikinizone,Achseln) pro Woche.
Bei anderen Rasierern bleiben nach einer gründlichen Rasur trotzdem noch Stoppeln zurück, mit diesem wird meine Haut wirklich glatt.
Einen Stern ziehe ich ab, weil ich trotzdem nach der Anwendung meistens Rasierpickelchen bekomme, ansonsten absolut empfehlenswert, auch wenn der Preis wirklich übertrieben ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr gute Klingen, 28. Juli 2012
Von 
Nicole Welling (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Gillette Venus Embrace Klingen 6 Stück (Badartikel)
Ich kaufe diese Klingen immer wieder, weil sie für mich das beste Rasurergebnis liefern. Die Haut ist danach sehr glatt und nicht gereizt. Es lässt sich sehr leicht und flüssig auch über unebene Bereiche (Kniezone) rasieren, dank dem umlaufenden "Flüssigkeitsband", wie der Hersteller es nennt.
Es ist auch wenig bis kein Rasiergel notwendig (ich benutze meistens nur Duschgel). Erstaunlich ist, dass sie länger halten als andere Klingen, ohne Flüssigkeitsband (selbst vom selben Hersteller) und sie bleiben dabei bis zum Ende hin sehr scharf. Ich habe mich mit den Klingen bisher trotzdem extrem selten geschnitten.

Ich kann sie sehr empfehlen, das einzige Manko ist wirklich der Preis, dafür gibt es einen Stern Abzug, aber für mich sind sie es das Wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein gutes Ergebnis!, 26. Dezember 2013
Seit fast einem Jahr benutze ich nun schon die Venus-Embrace-Klingen von Gillette. Anfangs war ich skeptisch, mich schreckte immer der hohe Preis für 3 Rasierklingen ab und daran, dass sie bei regelmäßiger Rasur so lange scharf bleiben und immer ein gutes Ergebnis erzielen würden, glaubte ich erstmal nicht so recht.

Allerdings wollte ich es dann irgendwann einfach doch mal ausprobieren und kaufte mir einen Venus-Rasierer und die Embrace-Klingen. Ich hatte zudem bereits gute Erfahrungen mit den Rasiergels von Gillette gemacht und daher war ich trotz der Skepsis doch irgendwo zuversichtlich.
Ich muss sagen, dass ich wirklich jedes Mal bisher sehr zufrieden mit dem Ergebnis gewesen bin und ich bei mir einen deutlichen Unterschied zur Rasur mit Einwegrasieren feststellen konnte! Ich benutze den Rasierer allerdings nur für die Beine, doch bei mir hält eine Klinge locker 10 gründliche Rasuren aus! Zudem benutze ich dazu natürlich auch noch das Rasiergel, welches zusätzlich für ein gutes Ergebnis sorgt! Ich bin einfach kein Fan davon, ohne Rasiergel zu rasieren, also kann ich nichts zur Wirkung des Feuchtigkeitsbandes an den Klingen sagen, aber der Klinge an sich scheinen sie bei mir nicht im Weg zu sein, denn sonst würde ich kein so super Ergebnis erzielen!

Ich kann diese Klingen nur empfehlen, natürlich ist dieser Weg der kurzfristigen Haarentfernung vielleicht nicht das Richtige für jeden, aber das Ausprobieren lohnt sich ja vielleicht doch für den einen oder anderen! ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Klingen, 14. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gillette Venus Embrace Klingen 6 Stück (Badartikel)
Benutze die Klingen nun schon etwas länger und ich bin immer noch zufrieden. Die Klingen bleiben lange scharf und lassen sich prima anwenden. Natürlich kosten sie schon einiges, aber dafür dass sie so lange halten, kann man die Klingen meiner Meinung nach besten Gewissens kaufen. Außerdem gibt es sie hier meiner Erfahrung nach am günstigsten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Rasierklingen von Venus, einfach top!, 26. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gillette Venus Embrace Klingen 6 Stück (Badartikel)
Ich habe mir die Gillette Venus Embrace Rasierklingen nun schon zum zweiten Mal bestellt und bin wie immer mit ihrer Leistung sehr zufrieden, ich benutze sie täglich in der Dusche in allen Körperregionen. Sie sind sehr schön anzuwenden und rutschen eigentlich immer gut über die Haut. Wechseln tue ich sie nach Gefühl, meist nach 2-4 Wochen, je nach Grad der Verschmutzung oder des persönlichen Gefühls, manchmal ist auch einfach das Kissen zu ausgetrocknet. Alles in allem die besten Produkte derzeit auf dem Markt, auch besser als der "Sensitive" oder der "Spa Breeze" Rasierer, da der Sensitive gefühlsmäßig zu schnell stumpf wird und beim Spa Breeze das Gelkissen zu schnell abfällt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Preis! Super Rasierklingen!, 7. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gillette Venus Embrace Klingen 6 Stück (Badartikel)
Ich habe diese Rasierklingen bei Amazon vor allem wegen dem Preis bestellt! In den Drogerien sind die Klingen viel teurer als hier auf Amazon!

Zu den Klingen selbst:
Der Rasierer verfügt über 4 Klingen, wodurch eine besonders glatte und vor allem schnittfreie Rasur möglich wird. Ich verwende diese Klingen wirklich seit Jahren und hab bis jetzt keinen besseren Rasierer gefunden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Beste Klingen, 4. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gillette Venus Embrace Klingen 6 Stück (Badartikel)
Das ist der Beste Rasierer für Frauen den es gibt! Macht super weiche Haut, die Haare werden sehr sorgfältig entfernt und vor allem reizt er nicht die Haut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gillette für immer, 2. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gillette Venus Embrace Klingen 6 Stück (Badartikel)
Es gibt keine besseren Klingen für die zarte Haut einer Frau. Das ist zumindest meine Erfahrung! Ich kann hier für alle Frauen nur eine Kaufempfehlung aussprechen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einzig wahre Rasierklinge, 30. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Gillette Venus Embrace Klingen 6 Stück (Badartikel)
Ich habe Neurodermitis, also ist meine Haut sehr reizbar.
Nach gefühlten 100 verschiedenen Rasierern (auch andere von Venus) die leider alle meine Haut stark reizten bin ich schließlich bei diesem geblieben.
Das Ergebnis ist perfekt. Die Haut wird glatt und nicht rot. Ich habe mich noch nie mit diesem Rasierer eingeschnitten.
Ich kann ihn mit gutem Gewissen wärmstens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen supiiiiiiiiiiiiii, 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gillette Venus Embrace Klingen 6 Stück (Badartikel)
Gute Handhabung und sehr saubere leichte Anwendung, schönes Gerät, würde ich wieder kaufen, sehr zu empfehlen, also kauft es euch schnell noch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Gillette Venus Embrace Klingen 6 Stück
EUR 18,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen