Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Vangelis Best Of
Dies ist genau das richtige für Leute die noch nix vom griechischen Mastermind Vangelis besitzten. Ich hoffe das es einigen wie mir gegangen ist, das sie das erste mal Vangelis gehört haben durch die Henry Maske Kämpfe mitte der 90er und sich dann auch die Power & Glory Cds zugelegt haben die immerhin Conquest of Paradise and Voices beinhalten...
Vor 1 Monat von danny veröffentlicht

versus
0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Vangelis Sammel-Doppel-CD
der Inhalt is OK. Der Sound ist irgednwie flach, ich habe die gleichen Aufnahmen schon dynamischer gehört, dafür war der Preis wiederum freundlich
Vor 18 Monaten von Wilfried Neumann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Vangelis Best Of, 16. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Collection (MP3-Download)
Dies ist genau das richtige für Leute die noch nix vom griechischen Mastermind Vangelis besitzten. Ich hoffe das es einigen wie mir gegangen ist, das sie das erste mal Vangelis gehört haben durch die Henry Maske Kämpfe mitte der 90er und sich dann auch die Power & Glory Cds zugelegt haben die immerhin Conquest of Paradise and Voices beinhalten. Natürlich sind auch diese hier auf dieser Best Of Collection zu finden, und Voices gehört heute noch zu denn besten Songs von Vangelis (für mich jeden falls). Aber auch so sachen wie: To The Unkown Man, I'll Find My Way Home, State of Independence, Rachel's Song, Ask The Mountains usw. von denn 31 Lieder sind einfach nur spitze. Leute die nach einer Best Of Collection von Vangelis interessiert sind, können ohne Zweifel zuschlagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Vangelis, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Collection (Audio CD)
So wunderschöne Musik und Klänge für mich! Ich bin begeistert, höre sie immer wieder und nehme diese Musik auch zur Untermahlung meiner Video-Filme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach schön!, 16. Dezember 2013
Von 
Achim Roehl "amroehl" (Hennef,NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Collection (Audio CD)
Zum Träumen schöne Zusammenstellung,die man am besten auf einer guten Stereo-Anlage hören sollte-ist nichts fürGhettoblaster(gibts die überhaupt noch) oder moderne "Minigeräte".Kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich hatte erst 4 Lieder gekauft,, 14. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Collection (MP3-Download)
aber nachdem ich Vangelis einige male gehört hatte kaufte ich mir die gesamte Kollektion.
Nicht nur zum Entspannen sondern auch nach Stress zum Kräftesammeln hilfreich.
Tolle Musik!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle CD!, 13. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Collection (Audio CD)
Gefällt mir sehr gut...

Bin durch die Eröffnungsfeier der Olymp. Spiele (wieder) auf Vangelis aufmerksam geworden und war froh, diese CD gefunden zu haben. Höre sie gern im Auto auf längeren Strecken, sehr entspannend. Toll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echt super..., 12. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Collection (Audio CD)
Zugegeben bin ich seit zirka 25 Jahren hinter Musik von Vangelis her, wenn Ich diese Musik höre denke Ich an bestimmte Momente in meinem Leben zurück. The Collection gefällt mir sehr sogar mit 46 Jahren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vangelis - The Collection, 7. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Collection (Audio CD)
Eine klasse CD (Doppel-CD), ich bin Vangelis-Fan und habe einige CD's, sowie noch alte Schallplatten. Jedoch auf dieser CD sind noch ein paar mir unbekannte, super Stücke. Bin total begeistert. Diese CD kann ich wärmstens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vangelis, 1. September 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Collection (Audio CD)
Seit dem letzten Urlaub stehe ich auf Vangelis habe schon Antartika und 1492.Mit einer guten Anlage läd es zum träumen ein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wahnsinn, 30. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Collection (MP3-Download)
die musik ist einfach der hammer, die kann man richtig genießen. qualität ist auch richtig gut, echt toller klang. hammer
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Zusammenstellung, 7. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Collection (Audio CD)
Endlich eine umfangreiche Collection der Werke von Vangelis und Jon and Vangelis.
Auf 2 CDs ist wirklich alle wichtigen Songs enthalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Collection
The Collection von Vangelis (Audio CD - 2012)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen