Kundenrezensionen


114 Rezensionen
5 Sterne:
 (76)
4 Sterne:
 (16)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (8)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


25 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So soll's sein!
Zuerst einmal ein Lob an Amazon!
Das Spiel war sogar vor dem, von Amazon angegebenen, Datum da, top!
Jetzt aber zum Spiel.
Da es EA, aufgrund von Zeitnot und Qualitätsmängel, leider wieder nicht zum Release von ihrem eigenen Basketballspiel geschafft haben, habe ich mich für NBA 2K 13 entschieden, ist ja auch nix vergleichbares zu erhalten...
Vor 22 Monaten von Alexander K veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ab jetzt Hände weg!
Ich habe mir NBA 2K13 zugelegt nachdem 2K14 rausgekommen ist. Ich selbst lege nicht so viel Wert auf absolut aktuelle Kader und Live-Spiele sondern zocke am liebsten den MyPLayer Modus oder Association, deswegen dachte mit einem gebrauchten NBA2k13 mache ich nichts falsch...falsch Gedacht.

Das Gameplay an sich wurde deutlich verbessert. Die Steuerung wurde zwar...
Vor 9 Monaten von Sebastian Gräbe veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen perfekt, 18. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NBA 2K13 (Videospiel)
Ist ein Geburtstagsgeschenk,ist wie erwartet gut angekommen. Kann ansonsten nicht sagen.Kind ist begeistert.Anscheinend Grafik und Sound sind klasse. Alles richtig gemacht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Amazon, 9. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NBA 2K13 (Videospiel)
Nie mehr Amazon, Geschäftsmethoden äußerst fraglich?? So wie sie ihre Mitarbeiter abzocken, tun sie es auch mit den Kunden! Nie mehr!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, 10. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NBA 2K13 (Videospiel)
Hammer Spiel also ich muss sagen das muss man sich holen, wenn man ein Basketball Fan ist. Ich bin sprachlos
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Frustrationssportspiel!, 17. Januar 2013
= Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: NBA 2K13 (Videospiel)
Das erste mal habe ich Basketball am Pc damals gespielt von EA. Da war alles perfekt und somit richtig
spielbar. Nun dachte ich mir mal 2K auszuprobieren. Schöne bunte Grafik, klasse Sound und der Soundtrack ist auch ganz gut
durch Jay Z. Was bitte hat aber U2 und Coldplay da zu suchen?! Nun zum Spiel: Eine grauenvolle neue Steuerung!
Würfe funktionieren fast kaum und nur mit vieeel Glück. Absolute Spassbremse! Selbst auf den niedrigsten Schwierigkeitsgraden
kaum spielbar bzw, nur am Anfang. Training sinnlos, da einem nichts erklärt wird. Toll! Ich finds schade, Realismus hin oder
her. Spielspass hat meiner Meinung immer noch höchste preorität! Schade, hier nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen :-), 20. Oktober 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NBA 2K13 (Videospiel)
Wir hatten, wie erwartet, eine Menge Spaß beim spielen! Kann es nur weiter empfehlen, Holt es euch auch nach Hause :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach genial!!!, 17. Oktober 2012
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: NBA 2K13 (Videospiel)
Habe schon lange 2K13 entgegengefiebert und nun ist es draußen.
Ich habe mir es hier über Amazon vorbestellt und war am Release-Datum
pünktlich da...... perfekt!!!!
Der All-Star-Zusatz war selbstverständlich dabei.
Der Zusatz ist schon geil aber wenn ich an den Dunk-Contest denke auch extrem
schwer. Da wäre auch eine Einleitung, wo drauf man achten sollte hilfreich gewesen.
Aber eigentlich erklärt es sich auch von selbst.
Der Meine-Karriere-Modus ist noch geiler geworden.... ich persönlich liebe diesen Modus.

Wer Basketball liebt, der liebt auch dieses Game .... ganz einfach

und Videos bei Youtube und eine Demo sagen sowieso mehr aus als eine Rezension.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen hmmmmmm, 16. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NBA 2K13 (Videospiel)
also ich habe das spiel gekauft, habe es nach 2 mal spielen meinem cousin geschenkt da ich es sehr langweilig finde. habe bei amazon durch nen preisfehler 28 euro bezahlt anstatt 55 und trotzdem war mir das zu teuer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Frustrierendes VC System, 7. Januar 2013
= Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: NBA 2K13 (Videospiel)
Die 2013-Version ist grundsätzlich hervorragend gelungen, bis auf wenige Kleinigkeiten (Freiwürfe,unfassbar unstrukturierte Menüs).
Was aber sämtlichen Spielspass komplett ausbremst: Das neue VC System, welches auch noch fehlerhaft umgesetzt wurde. Für einen mittelmässigen Spieler müsste man in etwa nochmals 50-60€ investieren. Im Association Modus werden VCs unerklärlicherweise nur beim ersten Spiel vergeben. Danach heisst es kaufen. Sehr schade! Bitte dringend nachbessern!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schönes Spiel, 22. Februar 2013
Von 
Elvira Kreis "Hamster" (Damme, Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NBA 2K13 (Videospiel)
Mein Sohn ist sehr gut zufrieden,
er ist sehr streng mit der Bewertung und auch kritisch,
also das Spiel ist klasse
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Realität vertreibt die Spielfreude, 7. Oktober 2012
= Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NBA 2K13 (Videospiel)
Für mich wird jedes neue NBA 2k nur schwerer und macht weniger Spass.
Der My Player Modus ist eigentlich ne geile Sache aber einfach zu langwierig angelegt.
Ich hab nicht die Zeit und die Lust ewig wu spielen um einen halbwegs vernünftigen Spieler zu erhalten.
Jetzt muss mann auch die accessoires extra kaufen.
Für mich ist das Spiel einfach nur frustrierend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

NBA 2K13
NBA 2K13 von 2K Games (PlayStation 3)
EUR 9,29
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen