Schöne Uhr,
Rezension bezieht sich auf: Fossil Damen-Armbanduhr Analog Edelstahl ES3129 (Uhr)
Es ist eine schöne Uhr im typischen Fossil Stil. Allerdings musste ich die Armbandlänge etwas kürzen lassen, was bei anderen Fossil Uhren aus Edelstahl bei mir nicht der Fall war, und der Verschluss geht leider etwas leicht auf.Ich würde diese Uhr mit einem Lederarmband empfehlen.
Tolle Uhr!,
Sehr schöne Uhr aus dem Hause Fossil, die größe des Zifferblatts und dazu das schmale Armband, ist mal was anders und macht die Uhr besonders.Finde die Uhr sportlich und auch sehr chic! zu fast allem tragbar. Kauf und verpackung wie immer Gut. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr schöne Uhr,
Meine Frau ist immer wieder begeistert von der Optik und dem Trageverhalten der Uhr. Mein Geschenk ist super angekommen. Danke!
schicke Uhr,
Wirklich sehr schicke Uhr. Bin sehr zufrieden. Gerade die Verbindung zierliches Armband - große klotzige Uhr gefällt mir sehr gut.