Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen top!!!
Am Anfang bisschen hart, aber das ist halt so bei neuen Schuhen. Aber nach ca. 1 Tag, alles top. Sind sehr schön und richtig leicht am Fuss...
Vor 9 Monaten von J. B veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen furchtbar
Diese Schuhe sind leider eine Zumutung! Sie fallen zum einen extrem klein aus, und zum anderen lässt die Qualität sehr zu wünschen übrig.
Farbe ist komplett anderes als abgebildet, die Verarbeitung ist billig, und die Schuhe sind extrem hart und steif so das ein bequemes Laufen unmöglich ist. Sehr schade
Vor 10 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen furchtbar, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Schuhe sind leider eine Zumutung! Sie fallen zum einen extrem klein aus, und zum anderen lässt die Qualität sehr zu wünschen übrig.
Farbe ist komplett anderes als abgebildet, die Verarbeitung ist billig, und die Schuhe sind extrem hart und steif so das ein bequemes Laufen unmöglich ist. Sehr schade
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Geht gar nicht, 9. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist der unbequemste Markenschuh den ich je hatte.
Habe mir ganz schreckliche Blasen gelaufen und auch Freundinnen berichteten ähnliches .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Farbe sehr schön, Sohle sehr hart, Schuh sehr steif, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mich auf die Sneakers gefreut. Die Farbe war wirklich sehr schön und die Größe hat sehr gut gepasst. Leider sind die Schuhe überhaupt nicht flexibel, die Sohle ist hart und schon beim ersten Anziehen reibt der Schuh an die Ferse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Viel zu schmal, 6. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider ist der Sneaker viel zu schmal für meine Füsse geschnitten. Als 1.80m Frau trage ich Schuhgrösse 41 und habe bisher gedacht, ich hätte normal breite Füsse. Das Innenleben ist sehr günstig hergestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht gut.., 21. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh hat glaube ich einen Fehler oder so, er hat hinten einen kleinen Knüppel der total wehtut beim laufen. Schade, denn ich finde ihn optisch sehr schön, ich werde ihn jetzt 1-2 Tage tragen vielleicht dehnt und lockert er sich einwenig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Farbe ganz anders.., 24. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Trotz schneller Lieferung war ich eher nicht zufrieden.
Die abgebildete Farbe entspricht keinsterweise der Farbe die die Schuhe wirklich haben..
Da ich gerne Buffalo Sneaker trage war ich zuversichtlich und brauchte lediglich mal dunkelblaue Schuhe, wobei es bei diesem Schuh eher ins grün geht..
Bei diesem Produkt kann ich leider keine positive Rezension abgeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Buffalo Sneaker Gr. 41 , Farbe ist nicht blau wie gezeigt, 15. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Fällt für Größe 41 zu klein aus; Material sieht im Bild weich aus, ist aber hart. Die Farbe weicht vom Bild ab, ist eher grünlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ganz okay, nur leider fiese Naht, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh sieht gut aus und passt soweit auch. Er ist nur recht eng.
Jedoch gibt es an der Ferse eine Naht, durch die ich mir beim Tragen ziemliche Blasen gelaufen habe. Hoffe aber, dass sich das bei häufigerem Tragen legt.
Ich werde den Schuh auf jeden Fall behalten, denn er sieht wirklich gut aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Sehr unbequem, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Normalerweise passen mir 39er sehr gut. Aber als ich diese Schuhe anprobierte
drückten sie mir überall, dann dachte ich mir daß ich sie etwas einlaufen müsste,
das hab ich auch getan, aber leider habe ich jetzt Basen an den Zehen und an
der Verse. Sie sind total unbequem, wobei die Länge der Schuhe ok ist, aber
die Nähte spürt man überall.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schöner Sneaker, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Sneaker gefiel mir , aber er fiel sehr schmal aus. Daher konnte ich ihn nicht tragen und schickte ihn zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Buffalo 507-V9987 DERBY PU 115934 Damen Sneaker
EUR 16,00 - EUR 39,90
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen