Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt - mein Statement für unsere Jungs
Schnelle Lieferung, alles bestens. Danke.
Ohrhänger hätten auch etwas größer sein können, muss man als Fan einfach tragen. Lebe im Ausland,
ein Muss, Patriotismus für unsere Jungs. Viel, viel Glück!!
Vor 12 Monaten von WienerLeserin veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Etwas enttäuscht
Leider muss ich sagen, dass ich enttäuscht bin über diese Ohrringe.
Der eine Ohrring / das Herz, war gar nicht mehr an dem Haken,
bei dem Anderen war ein Stück schwarze Farbe ins Rote verlaufen.
Theoretisch tolle Ohrringe und guter Preis, doch wenn alle Ohrringe
so sind wie meine - nicht in Ordnung.
Vor 13 Monaten von Lena Maaß veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Etwas enttäuscht, 30. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: St. Leonhard Herzförmige Ohrringe "Deutschland" (Schmuck)
Leider muss ich sagen, dass ich enttäuscht bin über diese Ohrringe.
Der eine Ohrring / das Herz, war gar nicht mehr an dem Haken,
bei dem Anderen war ein Stück schwarze Farbe ins Rote verlaufen.
Theoretisch tolle Ohrringe und guter Preis, doch wenn alle Ohrringe
so sind wie meine - nicht in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt - mein Statement für unsere Jungs, 7. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: St. Leonhard Herzförmige Ohrringe "Deutschland" (Schmuck)
Schnelle Lieferung, alles bestens. Danke.
Ohrhänger hätten auch etwas größer sein können, muss man als Fan einfach tragen. Lebe im Ausland,
ein Muss, Patriotismus für unsere Jungs. Viel, viel Glück!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preiswert, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: St. Leonhard Herzförmige Ohrringe "Deutschland" (Schmuck)
Diese Ohrring sind für diesen Preis erstaunlich gut verarbeitet und als kleines Detail für den "Deutschland-Look" perfekt. Die Lieferung war auch sehr flott. Kann den Kauf nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ohrringe Deutschland, 5. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: St. Leonhard Herzförmige Ohrringe "Deutschland" (Schmuck)
Die Ohrringe sind ganz witzig, genau das richtige für eine spaßige Fußball Veranstaltung . Eine witzige Idee für den Weiblichen Fußballfan . Versandart viel zu übertrieben .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Süße, aber kleine Ohrringe, 23. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: St. Leonhard Herzförmige Ohrringe "Deutschland" (Schmuck)
Ich hatte mir zur WM 2014 einen Ring mit Deutschland-Herz gekauft und dachte, diese Ohrringe passen perfekt dazu - für die nächste EM oder WM.
An den Ohrringen kann ich nichts beanstanden: Typischer Modeschmuck eben. Allerdings hatte ich sie mir etwas größer vorgestellt (vielleicht, weil das Herz auf meinem Ring größer ist), die Herzen sind relativ klein - das ist aber nicht schlimm.

Was mich bei der Lieferung etwas genervt hat, waren die Unmengen an Werbung, die noch in die Verpackung gestopft waren (auch Werbung, die einfach gar nichts mit dem Schmuck o.ä. zu tun hatte) - das Gewicht zahlt man als Kunde im Versand natürlich auch mit. Deshalb nur 4 Sterne.

Versand ging angemessen schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen süße Hingucker, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: St. Leonhard Herzförmige Ohrringe "Deutschland" (Schmuck)
ich war anfangs spektisch, da sie doch recht preiswert sind und ich ganz schnell allergisch auf sowas reagiere. aber nichts von all dem. sie sind absolut süß und angenehm. kein verhaken durch billige verarbeitung, absolut nichts daran auszusetzen. hängen und baumeln schön. Die größe ist auch optimal und nicht wuchtig. mein persönlicher glücksbringer im Gahna Spiel 2014 ;)

Die verpackung hat mich etwas irritiert. riesengroßer pappumschlag. etwas unnötig. aufpassen! sonst fallen sie zwischen all dem papierzeug noch raus ohne bemerkt zu werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schwarz Rot Gold - Herzen, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: St. Leonhard Herzförmige Ohrringe "Deutschland" (Schmuck)
Ich habe mir diese Ohrringe zur Wm gekauft.... Und sie haben uns Glück gebracht...
Ich habe sie einige Male getragen... Man muß nur aufpassen das sie nicht herausfallen, da es keinen Verschluss gibt...
Und mir gefallen sie super. Eine gute Verarbeitung und das bei dem günstigen Preis...
Ich habe eine starke Nickel und Palladium Allergie ... aber diese Ohrringe habe ich vertragen, auch nach längerem Tragen keine allergische Reaktion.
Auf jeden Fall Kaufempfehlung .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Schlechte Verarbeitung, das geht selbst für den Preis besser!, 22. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: St. Leonhard Herzförmige Ohrringe "Deutschland" (Schmuck)
Nette Idee, aber in der Ausführung schlecht.

Sehen nicht aus wie auf dem Bild, selbst von weitem erkennt man die schlechte Qualität und Verarbeitung, die Farben laufen ineinander, glänzen nicht. Auch sind die Herzen etwas zu groß geraten, wie ich finde.

Habe mir für 3,95 EUR bei Six Deutschlandflaggen als Ohranhänger im Doppelpack gekauft, die von der Qualität her deutlich besser sind und meine Glücksohrringer für die WM wurden :) Mit Erfolg! ****
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen traurig..., 17. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: St. Leonhard Herzförmige Ohrringe "Deutschland" (Schmuck)
da die liefrung sehr lange dauerte hatte ich die ohrringe leider nicht zum wm spiel, da war ich sehr traurig drüber, denn deswegen hatte ich sie bestellt! habe mitunter lieferungen innerhalb eines tages...und das hat leider nicht geklappt...schade...zumal man sichs ja denken konnte wozu man sowas bestellt! deswegen nur der eine stern!!!
aber die ohrringe selbst gefallen mir! bei schnellerer liefrung hatte es zumindest auch den 4. stern gegeben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen optik ist super - aber nichts für Nickel-Allergiker, 26. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: St. Leonhard Herzförmige Ohrringe "Deutschland" (Schmuck)
Hatte mir die Ohrringe gekauft um mein WM-Outfit zu perfektionieren. Leider konnte ich die Ohrringe wirklich nur kurz vor einem Spiel anziehen und kurz darauf mussten sie wieder raus - hoher Nickelanteil im Einhänger.
Wäre super, wenn man das noch in die Produktbeschreibung mit aufnehmen könnte.
Einmal hatte ich die Ohrringe im Büro an...bereits am Nachmittag haben die Ohren extrem gejuckt. Aber "wer schön sein will, muss leiden"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

St. Leonhard Herzförmige Ohrringe "Deutschland"
EUR 2,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen