Ganz gut, nur unüblich klein,
Rezension bezieht sich auf: JACK & JONES Herren Jeans Normaler Bund 12060152 Rick Original AT 215 (Textilien)
Ich hatte die Jeans bestellt, in der für mich normalen Größe. Jedoch fällt diese sehr eng und vor allem auch recht kurz aus. Sollte jemand interesse an dieser Hose haben, sollte man sich gleich einige verschiedene holen... sicher ist sicher
TOP!,
Die Hose ist echt top. Sitzt wunderbar und der Schnitt ist etwas weiter - genau so wollte ich sie ;)
Schöne Hose,
Achtung Mehrfachrezension!!!Ich habe diverse Hosen für mich und meine Söhne bestellt. Entweder haben sie nicht gepasst ( Größe- Weite- Schnitt), gefielen nicht vom Stil, oder sahen in wirklichkeit ein bischen differenter aus. Die Hosen gingen somit zurück Bezüglich Qualität kann ich somit nichts wirklich hilfreiches sagen. Somit kann ich nur Danke sagen, dass Amazon die Möglichkeit bietet Ware wieder kostenfrei zurückzusenden Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
JACK & JONES Herren Jeans Normaler Bund 12060152 Rick Original AT 215, Gr. 30/32, Blau (AT 215) von Jack & Jones