Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen mehr Sicherheit bei der Ernährung
Bisher bin ich mit den MAPs sehr zufrieden. Ich habe sie durch die hcg-Diät nehmen müssen, da ich kein tierisches Protein essen konnte (Vegetarierin). Da meine Ernährung immer weiter in Richtung vegan tendiert, werde ich in Zukunft meine Ernährung mit den MAPs ergänzen um sicherzugehen, dass ich genügend vollständiges Eiweiß zu mir...
Vor 10 Monaten von Karen Immanuel veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Teuer ohne Nutzen
So, habe die Dose komplett genommen. Kann nichts feststellen. Ich habe keinerlei Wirkung gespürt und in meinen blutbildern ließ sich auch nichts ablesen; naja, der Glaube daran hilft sicher ungemein, aber dafür eindeutig zu teuer.
Vor 1 Monat von André Stumpf veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen mehr Sicherheit bei der Ernährung, 25. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bisher bin ich mit den MAPs sehr zufrieden. Ich habe sie durch die hcg-Diät nehmen müssen, da ich kein tierisches Protein essen konnte (Vegetarierin). Da meine Ernährung immer weiter in Richtung vegan tendiert, werde ich in Zukunft meine Ernährung mit den MAPs ergänzen um sicherzugehen, dass ich genügend vollständiges Eiweiß zu mir nehme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen MAP Presslinge, 3. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MAP, 120 Presslinge (ab 1 Packung) (Lebensmittel & Getränke)
Das EW Präparat ist mir ärztl. empfohlen und neben dem (sicher auch nicht ganz uneigennützigen Hintergrund d. Arzte) ist es wirklich ein gutes Präparat, gerade vor oder nach sportlichen Aktivitäten oder bei körperl. Erschöpfung zu empfehlen. Manche nehmen es auch als Unterstützung b. Diät, dieses habe ich noch nicht probiert. Der Preis ist aber ziemlich hoch,gerade wenn die Empfehlung lautet, tägl.mehrfach diese Dinger einzuschmeißen.Also wenn dieses EW wirklich nicht d. Nieren belastet ,so beschrieben, müsste es ja gut sein. Langzeitwirkung konnte ich nicht testen, da zu teuer...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Qualität, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MAP, 120 Presslinge (ab 1 Packung) (Lebensmittel & Getränke)
Habe bereits 2mal diese Presslinge verwendet, optimal für eine Diät, wenn man nicht so gern Fleisch ist oder Vegetarier ist, weil es das nötige Eiweiß und Mineralstoffe liefert. Note 1
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Beste, was man bekommen kann, 27. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MAP, 120 Presslinge (ab 1 Packung) (Lebensmittel & Getränke)
Diese Aminosäuren-Zusammenstellung ist perfekt. Jeden Abend 5 Tabletten - und man ist versorgt. Ich habe schon verschiedene Hersteller getestet, aber die von Dr. Reinwald sind mit Abstand die Besten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin begeistert!, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MAP, 120 Presslinge (ab 1 Packung) (Lebensmittel & Getränke)
Mache eine Stoffwechselkur , bin aber Vegetarier. Mir wurde empfohlen diese Tabletten zu nehmen , da ich nicht genügend Eiweiß essen konnte. Es hat wunderbar geklappt, meine Werte haben sich deutlich verbessert und ich habe sie bereits nachbestellt, LIEFERUNG UND Qualität des Produktes waren und sind super! Vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen In meinem Fall sehr gut für die Haut, 2. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MAP, 120 Presslinge (ab 1 Packung) (Lebensmittel & Getränke)
MAP wurde mir von meiner Heilpraktikerin empfohlen, da mein Körper wohl mehr Eiweiß benötigte. 4 Wochen nach Beginn der Einnahme, hat sich meine Haut im Gesucht sehr verbessert. Ich hatte immer kleine entzündete Pickelchen, vor allem im Stinbereich. Die Zugabe von diesen Aminosäuren hat dies deutlich verbessert. Wahrscheinlich, da der Körper nicht mehr über die Haut entgiften muss.

Dies soll nicht heißen, dass MAP generell bei Hautproblemen hilft, sondern nur, dass es in meinem Fall zu Besserung beigetragen hat. Am besten sich dafür den Rat einer/s guten Heilpratikers/in einholen. Jeder Mensch ist ja anders.

Nebenwirkungen habe ich keine bemerkt, somit finde ich das Produkt toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen pünktliche Lieferung, 28. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MAP, 120 Presslinge (ab 1 Packung) (Lebensmittel & Getränke)
Ich habe mir diese MAP Tabletten auf Empfehlung gekauft, falls man sich vegetarisch ernährt bzw wenig Eiweiss zu sich nimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Teuer ohne Nutzen, 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MAP, 120 Presslinge (ab 1 Packung) (Lebensmittel & Getränke)
So, habe die Dose komplett genommen. Kann nichts feststellen. Ich habe keinerlei Wirkung gespürt und in meinen blutbildern ließ sich auch nichts ablesen; naja, der Glaube daran hilft sicher ungemein, aber dafür eindeutig zu teuer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Noch nicht geliefert, 9. Juni 2014
Von 
I. Schulz "Minka" (Salzgitter) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MAP, 120 Presslinge (ab 1 Packung) (Lebensmittel & Getränke)
Wie soll man ein Produkt bewerten, wenn es noch nicht mal geliefert wurde. Habe Premiumversand gewält damit ich es eher bekommen hätte, aber leider hat es nichts gebracht. Schade. Somit kann ich nicht beurteilen wie das Produkt im einzelnen ist
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

MAP, 120 Presslinge (ab 1 Packung)
EUR 49,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen