MSS_ss16 Hier klicken Frühling Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More Amazon Weinblog Siemens Waschmaschine A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen320
4,3 von 5 Sternen
Größe: USB 3.0 A zu B - 3m|Ändern
Preis:8,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. September 2015
DELEYCON USB 3.O Super Speed Adapter Kabel 1,8m, paßt genau zu Aukey USB 3.0 Hub. Tolle Qualität ich kann nur weiter empfehlen. Piecha
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2014
Was soll man schon zu einem Datenkabel sagen, entweder es funktioniert oder es ist defekt. Also das bestellte Kabel arbeitet tadellos.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2014
Das von mir gekaufte Kabel erfüllt in vollem Umfang den Zweck, für das es gebraucht wird. Alles einwandfrei. Keine Mängel festgestellt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2014
Ich habe mit diesem Adapter bekommen was ich gebraucht habe. Der Preis ist in Ordnung
und es erfüllt seinen Zweck, wie gewünscht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2014
Blue for You. Muss sagen die Datenübertragung ist deutlich schneller als wie ich erwartet habe. Bin sehr zufrieden !! auch am MAC :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2014
was soll man sonnst dazu sagen?
War als Anschluss fürn USB-3-HUB (dessen Kabel wie üblich zu kurz war) gedacht und funktioniert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2014
Super Preis super Qualität.
Super Schirmung für vollen USB 3.0 Speed. Ich werde es immer wieder kaufen, wie auch schon gemacht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2013
Die Verarbeitung, die Qualität und das Signal ist sehr gut.
Top ist die Abschirmung, es ist nicht zu labil auch nicht zu steif.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2015
Leider ständig Abbrüche, weil das Kabel nichts taugt. Mit einem anderen Kabel von einem anderen Hersteller habe ich keine Probleme.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Januar 2015
alles gut, da dies auch oft von anderen Kunden mit gekauft wurde kann man dies empfehlen.
Keinerlei Probleme festgestellt. Gut
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)