Kundenrezensionen


214 Rezensionen
5 Sterne:
 (163)
4 Sterne:
 (18)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (22)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einwandfrei
Habe mir das Kabel für meinen USB 3.0 Hub besorgt, da das beiliegende Kabel mit einem 1m zu kurz vom PC zum Schreibtisch gewesen wäre. Angeschlossen und funktioniert einwandfrei. Die blaue Farbe lässt es leichter von den USB 2.0 Kabeln unterscheiden. Ich bin sehr zufrieden.
Vor 17 Monaten von wolverine veröffentlicht

versus
16 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sein Geld nicht wert, nach kurzer Zeit unbrauchbar
Schade, das Schnäppchen entpuppt sich als billiger Schrott. 5 Mal benutzt und schon ein Wackelkontakt im Kabel! Ich hätte mehr auf Qualität als auf den Preis achten sollen. Wieder mal schlauer!
Vor 22 Monaten von Ferdie veröffentlicht


‹ Zurück | 1 222 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einwandfrei, 10. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: deleyCON USB 3.0 Super Speed Adapter Kabel 1,8m - A-Stecker zu B-Stecker - bis zu 5.000 Mbit/s (Elektronik)
Habe mir das Kabel für meinen USB 3.0 Hub besorgt, da das beiliegende Kabel mit einem 1m zu kurz vom PC zum Schreibtisch gewesen wäre. Angeschlossen und funktioniert einwandfrei. Die blaue Farbe lässt es leichter von den USB 2.0 Kabeln unterscheiden. Ich bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen HDMI Kabel, 7. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Top ware macht sinn alle Kabel von einem Hersteller zu nehmen.
Endlich keine probleme mehr mit wackeligen Steckern da die Passgenauigkeit einfach super ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles SUPER, 12. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Kabel ist im Preis - Leistung nicht zu schlagen. Super Qualität Super Preis, besser geht es nicht, ich bin Begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top ware, 22. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die Ware habe ich termingerecht erhalten und bin mit der Ware sehr zufrieden,Qualität und Preis sind für diese Ware gerechtfertigt.Kann ich wiklich weiter empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen deleyCON USB 3.0 Super Speed Adapter Kabel 1,8m, 16. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: deleyCON USB 3.0 Super Speed Adapter Kabel 1,8m - A-Stecker zu B-Stecker - bis zu 5.000 Mbit/s (Elektronik)
Top USB 3.0 Kabel tut was es soll und hat auch eine gute Qualität nutze es für eine externe Festplatte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Produkt, 8. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Produkt macht genau das, wofür ich es gekauft habe - sehr gute Qualität. Ich würde es immer wieder kaufen und bin mit diesem Kauf sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen 1,8m USB 3.0 Kabel, 6. Januar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Kabel wird zum Verbinden meiner beiden USB3.0 fähigen externen Festplatten verwendet. Die Übertragungsrate liegt laut HD Tune zwischen 79 und 89 MB/s. Damit ist die Übertragungsgeschwindigkeit etwas geringer als mit einem kürzeren Kabel. Dem Umständen entsprechend habe ich aber nichts an der Geschwindigkeit auszusetzen.
Das Kabel selbst erscheint mir gut verarbeitet und ich würde es wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima Kabel, 5. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das USB3.0 Kabel funktioniert bei mir mit einem Philips-TV 6007K und einer USB3.0 Festplatte hervorragend. Komponenten miteinander verbunden, im Schrank versteckt und seitdem funktioniert es.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen fast voll zufrieden, 25. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Lieferung erfolgte schnell. Der Stick erscheint mir sehr flott, die Verschlüsselung der Daten ist sehr gut und nützlich. Das einzig wünschenswerte wäre eine Möglichkeit den Schreibschutz per kleinem Schalter zu ermöglichen. Ansonsten Top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top USB 3.0 micro Kabel, 8. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da mir das bei meiner neuen externen WD-Festplatte beigefügte USB 3.0-Kabel mit nicht einmal 50 cm Länge viel zu kurz war, habe ich mir hier bei Amazon über den Händler MEMORYKING ein längeres bestellt. Und ich muss sagen, dass ich mit dem DeleyCON USB 3.0 Super Speed micro Kabel wirklich zufrieden bin. Die Verarbeitung ist hervorragend, kein Wackeln der Stecker und die Übertragungsgeschwindigkeiten sind bei allen Arten von Dateien trotz 1,8m Länge richtig gut, fallen im Vergleich zum sehr kurzen Originalkabel so gut wie nicht ab.
Aussetzer habe ich bislang keine festgestellt. Da auch die Lieferung gewohnt schnell erfolgte, der Preis für die gebotene Quualität ebenfalls recht okay ist, gibt's bei mir eben auch die volle Punktzahl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 222 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen