Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen größe passt nicht
Hi,

hatte den Schuh nur kurz da. Qualität scheint in Ordnung, allerdings fällt die 43 ehr wie 42 aus.
Musste den Schuh deshalb zurückschicken.
Veröffentlicht am 12. März 2012 von Dani

versus
6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naja...
Schuh optisch top, auch sehr bequem zu tragen.
allerdings qualitativ nicht wirklich top, da sich schon nach wenigen Wochen vorne die Nähte lösen....wenig empfehlenswert
Veröffentlicht am 1. August 2011 von Mendosa


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen größe passt nicht, 12. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Kappa DEVITO 241345 Damen Sneaker (Schuhe)
Hi,

hatte den Schuh nur kurz da. Qualität scheint in Ordnung, allerdings fällt die 43 ehr wie 42 aus.
Musste den Schuh deshalb zurückschicken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naja..., 1. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Kappa DEVITO 241345 Damen Sneaker (Textilien)
Schuh optisch top, auch sehr bequem zu tragen.
allerdings qualitativ nicht wirklich top, da sich schon nach wenigen Wochen vorne die Nähte lösen....wenig empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Saubequem, 6. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kappa DEVITO 241345 Damen Sneaker (Textilien)
Also ich find den Schuh super! Sieht nicht nur gut aus sondern ist auch was den Tragekomfort angeht sehr angenehm. Anfangs schwitzt man ein wenig in dem Schuh, aber das ist halt nun mal bei dem Material so. Ansonsten bin ich Blasenfrei und hab nichts auszusetzen. Kann man gut mit Schlaghosen und Röhrenjeans kombinieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Knallige Farbe, 30. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kappa DEVITO 241345 Damen Sneaker (Schuhe)
Ich habe den Schuh in türkis gekauft - das ist schön knallig, so, wie ich es haben wollte. Die Passform ist gut. Vielleicht muss man sich an das Material (Kunststoff) etwas gewöhnen, aber das geht schon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Beim ersten Anprobieren..., 28. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kappa DEVITO 241345 Damen Sneaker (Textilien)
fand ich den Schuh schon toll. Ich habe ihn in grau und habe nach genau einem solchen schlichten Schuh gesucht. Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nice and comfortable, 28. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kappa DEVITO 241345 Damen Sneaker (Schuhe)
The color is good... you cannot miss it :)
On first look the leder looks to hard but acctually the schoes are really comfortable.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Qualitätsmüll, 15. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Kappa DEVITO 241345 Damen Sneaker (Schuhe)
DIe Schuhe sehen hübsch aus, jedoch fing nach knapp 2 Wochen an sich der Kleber zu lösen, mit dem die Sohle am Rest befestigt ist. Dieser Schuh ist leider keinesfalls zu empfehlen. Für mich rechtfertigt auch der kleine Preis die schlechte Qualität nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schöner Schuh mit ziemlich viel Schwächen, 30. Mai 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kappa DEVITO 241345 Damen Sneaker (Schuhe)
Habe den Schuh jetzt cirka 1 1/2 Monate und ich bin total unzufrieden.

Als ich den Schuh ausgepackt habe, war ich begeistert. Der Schuh hat mir sehr gut gefallen!

Aber der Schuh fühlt sich zu Beginn sehr hölzern und unbequem an, das ändert sich nach einiger Zeit und
er wird bequemer.

Jedoch gehen vorne und seitlich ziemlich schnell die Nähte auf, was nicht schön aussieht.

Auch der schwarze Streifen, der den Schuh umrandet, verschwindet an einigen Stellen ziemlich schnell.

Der Schuh war mit 35 € nicht sehr teuer aber von Kappa erwarte ich mir viel mehr!

Würde den Schuh nicht weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität, 26. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Kappa DEVITO 241345 Damen Sneaker (Schuhe)
Bin sehr unzufrieden mit den Schuhen.
Ich hab' sie zwar nicht über Amazon bestellt, aber letztes Frühjar bei einem Schuhladen von 50 Euro auf 30 Euro runtergesetzt gekauft. Dachte mir, da die Schuhe vorher 50 Euro kosteten werden sie ja wohl nicht so schlecht sein und schön fand ich sie auch. Anfangs waren sie auch sehr bequem und ich habe sie gern getragen.
Aber länger als 3 Monate hielten sie nicht durch. Die Sohle löste sich auf und ich hatte nach einem weiteren Monat richtige Löcher unter den Sohlen, so dass ich, wenn es dann mal nass draussen war, gleich nasse Füße hatte.
Zum Glück hatte ich die nur für 30 Euro gekauft, aber Schuhe die 50 Euro kosten, da erwarte ich schon mehr.
Selbst 30 Euro sind diese Schuhe nicht wert und ich finde es unverschämt einen Normalpreis von 50 Euro dafür anzusetzen.
Lieber Finger weg!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Kappa Devito, 7. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kappa DEVITO 241345 Damen Sneaker (Schuhe)
Die Schuhe schauen genau so wie sie abgebildet sind aus. Leider schlüpft unsere Tochter ab und zu aus dem Schuh heraus, das kann aber daran liegen, dass sie sie schlecht schnürt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa99f6abc)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen