Kundenrezensionen


275 Rezensionen
5 Sterne:
 (228)
4 Sterne:
 (33)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Kabel
Habe mir dieses Kabel bestellt, weil ich schon so einiges versucht habe meinen PC mit einem Toshiba LED Fernseher zu verbinden.
Urteil: "SEHR GUT"
Einfach anstecken, ein paar Einstellungen am PC und Ferseher machen und alles funktioniert super.
Echt gutes Bild!
Vor 20 Monaten von rph1987 veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen erfüllt sein Zweck
erfüllt sein Zweck...nicht mehr oder weniger. Wem das reicht der kann es ruhig bestellen und geht damit kein Risiko ein.
Vor 4 Monaten von KKM veröffentlicht


‹ Zurück | 1 228 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Kabel, 7. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir dieses Kabel bestellt, weil ich schon so einiges versucht habe meinen PC mit einem Toshiba LED Fernseher zu verbinden.
Urteil: "SEHR GUT"
Einfach anstecken, ein paar Einstellungen am PC und Ferseher machen und alles funktioniert super.
Echt gutes Bild!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Abgeschirmtes Kabel, 20. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Kabel ist sehr gut abgeschirmt aber ziemlich starr. Durch die Stecker zum Anschrauben ist das kein großes Problem. Bei Verwendung an einem Laptop mit Anschlussbuche ohne Möglichkeit zum Anschrauben hält der Stecker trotzdem ausreichend fest.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Auch bei 1080p (60 Hz) keine Probleme, 18. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Kabel wirkt wertig verarbeitet, es ist relativ steif. Ob das Gelbe wirklich Gold ist, vermag ich nicht abzuschätzen.
Es überträgt 1080p (1920 × 1080 Pixel) bei 60 Hz ohne sichtbare Störungen. 1280 x 720 bei 75 Hz sind auch kein Problem.
Bei dem Preis und der Leistung ist das Kabel eindeutig seine fünf Sterne wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Macht was es soll, 16. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Brauchte ein langes VGA Kabel, um meinen Beamer mit einem PC zu verbinden.

Kabel in ordentlicher Qualität.
Über die Bildqualität kann ich nichts sagen, besser als das vorher verwendete Chinch-Kabel.
Da Beamer und PC stationär sind, wird das Kabel bei mir keiner großen Belastung ausgesetzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Qualitätsware, 14. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Kabel ist eindeutig Qualitätsware, es hatte ein viel dickeres Kabel als mein altes ( das ein Wackelkontakt mit der Zeit aufweiste ).

Daher kann ich dieses VGA Kabel nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bewertung, 25. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Monitorkabel endsprach den erwartungen. Vom Preis her TOP. Für ein Premium Monitorkabel könnte die Flxibilität etwas besser sein. Das Kabel ist recht steif und liegt dan auf dem Boden als Spirale. (Stolpergefahr) Beim wieder aufrollen dann auch sehr unhandlich. Dies (Flexibilität) sollte man ein wenig verbessern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wow, 5. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
It's the most 3-metery 3m cable I ever bought. Installing this on my home computer saved my marriage! Sometimes before I sleep at night I approach the cable in secret and whisper "thank you VGA cable". No one can hear me, but the cable knows it has been appreciated.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klares Monitorbild!, 9. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auf meinem Monitor hatte ich immer wieder mal Störungen. Das Bild war zeitweise leicht verzogen oder unklar. Was auf dauer nicht nur sehr nervig ist, sondern auch auf die Augen geht. Woher die Störungen kamen, war mir nicht klar. Ich habe den Monitor dann an einem anderen Rechner getestet. Dort traten die Probleme nicht auf. Nach längerem Probieren bin ich dann auf das Monitorkabel gestoßen. Deshalb habe ich mich auf die Suche nach einem guten Monitorkabel gemacht. Fündig bin ich dann hier geworden.

Das Kabel ist etwas steifer als ein normales Monitorkabel. Dafür ist es aber offensichtlich sehr gut abgeschirmt denn meine Störungen auf dem Monitor sind verschwunden. Endlich wieder ein klares Bild.

Jeder der ähnliche Probleme mit seinem Monitor hat kann ich dieses Monitorkabel nur ans Herz legen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen qualitativ, 9. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Man sieht, dass das Kabel von guter qualität ist. Es ist recht dick und stabil.Der Nachteil ist jedoch, dass es wegen der dicke (ca. 7mm) nicht perfekt biegsam ist. Gutes Preis-Leistungs verhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Kontakt, 14. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Qualität des Kabels ist so gut wie erwartet.
Der Preis hat mich neugierig gemacht und die Leistung überzeugt.
Ich werde gerne wieder auf diesen Anbieter zurück greifen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 228 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen