Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bulk Hardware Mähfaden für Motorsense 1.6 mm x 210 m Blau
Verdammt, ich habe zuviel Mähfaden gekauft! :D

Ich war von der Haltbarkeit des Original Mähfadens meines Makita UR3000 ausgegangen und hatte kalkuliert, mit einem 210 m Bündel Material für ein Jahr daheim zu haben.

Im Gegensatz zum weißen, eher spröden Originalfaden reißt dieser hier viel seltener ab, sodass man...
Vor 4 Monaten von Jörg H. veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Viel Schnur für wenig Geld
Im Gegensatz zu den anderen Kommentaren hier ist meine Lieferung aber entschieden spröder als der Orginalfaden von Makita. Das heißt, ich brauche ca 3 mal mehr als vom Orginalfaden. Und ich empfinde die vielen Blauen Plastikschnipsel als störend, weil die überall hängen bleiben und sichtbar sind. Ich sammel die von Hand auf der Terasse und im...
Vor 1 Monat von Martin Edelmann veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bulk Hardware Mähfaden für Motorsense 1.6 mm x 210 m Blau, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bulk Hardware Mähfaden für Motorsense 1.6 mm x 210 m Blau (Werkzeug)
Verdammt, ich habe zuviel Mähfaden gekauft! :D

Ich war von der Haltbarkeit des Original Mähfadens meines Makita UR3000 ausgegangen und hatte kalkuliert, mit einem 210 m Bündel Material für ein Jahr daheim zu haben.

Im Gegensatz zum weißen, eher spröden Originalfaden reißt dieser hier viel seltener ab, sodass man natürlich weniger auftippen muss. Der Verschleiß erfolgt hier eher durch eine Art Aufspleißen und Ausfransen des Fadens, wobei die entsehenden Fransen messerscharfe Klingen bleiben. Brüchigkeit, sodass der Faden abreißt und die Fadenspule geöffnet werden muss, trat hier nicht mehr auf. Für meine verunkrauteten Grabenböschungen ein sehr guter Faden.

Nun mache ich mir eher Gedanken, dass die letzten Meter Faden in 5 Jahren auch spröde sind. Aber so what... bei dem Preis! :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ausgezeichnet, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bulk Hardware Mähfaden für Motorsense 1.6 mm x 210 m Blau (Werkzeug)
Äusserst robuste Schnur. Sollte man bei dem Querschnitt nicht vermuten. Saubere Kaufempfehlung zumal auch noch 210 Meter drauf aufgewickelt sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr widerstandsfähig, 8. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bulk Hardware Mähfaden für Motorsense 1.6 mm x 210 m Blau (Werkzeug)
Ich habe den Faden zur Wiederbefüllung von Spulen eines Rasentrimmers verwendet, der ursprünglich mit 1,4 mm-Faden bestückt war. Die Fadenstärke macht überhaupt kein Problem. Statt der 10 Meter Originalfaden habe ich jetzt 12 - 14 m dieses Fadens aufgewickelt und damit halten die Spulen mindestens viermal so lange. Der Faden ist weich und lässt sich gut verarbeiten, die Haltbarkeit ist dennoch enorm. Ich werde angesichts der Menge so schnell wohl keinen mehr brauchen aber ich würde ihn jederzeit wieder kaufen, zumal man in Baumärkten u. ä. nur überteuerte Fertigspulen mit Faden geringerer Qualität bekommt. Es ist wohl wie bei den Druckerpatronen: Der Profit wird über den Verschleiß gemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Viel Schnur für wenig Geld, 26. August 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bulk Hardware Mähfaden für Motorsense 1.6 mm x 210 m Blau (Werkzeug)
Im Gegensatz zu den anderen Kommentaren hier ist meine Lieferung aber entschieden spröder als der Orginalfaden von Makita. Das heißt, ich brauche ca 3 mal mehr als vom Orginalfaden. Und ich empfinde die vielen Blauen Plastikschnipsel als störend, weil die überall hängen bleiben und sichtbar sind. Ich sammel die von Hand auf der Terasse und im Garten nach Gebrauch wieder ein.
Trotzdem klare Kaufempfehlung, weil so günstig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen viel Faden, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bulk Hardware Mähfaden für Motorsense 1.6 mm x 210 m Blau (Werkzeug)
Kann das Produkt nur empfehlen. Bei der Menge Schneidfaden kann man endlich unbekümmert Rasenkanten und Unkraut schneiden. Schneidleistung besser als der original Bosch Schneidfaden und vorallem wesentlich günstiger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Maehfaden super ,gern wieder, 6. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bulk Hardware Mähfaden für Motorsense 1.6 mm x 210 m Blau (Werkzeug)
Man sollte es nicht glauben,wirklich 210m ,der reicht mir jetzt ewig.
Super schnelle Lieferung und bestens verpackt.
Für den preis kann ich nur sagen- kaufen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität, 22. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bulk Hardware Mähfaden für Motorsense 1.6 mm x 210 m Blau (Werkzeug)
6m passen auf die Rolle. Meine Rasenfläche ist nicht sonderlich groß, dennoch reichen die 6m Schnur nicht für eine einmalige Anwendung die Rasenkanten zu trimmen. Sehr schlechte Qualität. Null Punkte kann man leider nicht vergeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen prima und viel billiger als die ganzen Spulen extra zu kaufen, 7. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bulk Hardware Mähfaden für Motorsense 1.6 mm x 210 m Blau (Werkzeug)
da spart man jede Menge Geld - wenn man bedenkt, das so eine Originalspule so 8-10€ kostet, und z.Bsp. bei meinem Ryobi Trimmer in Null komma nix leer ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Qualität, 3. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bulk Hardware Mähfaden für Motorsense 1.6 mm x 210 m Blau (Werkzeug)
Bin mit dem Faden sehr zufrieden.
Bricht kaum und hat eine hohe Schneideleistung.
Für den Preis nicht mehr zu toppen.
KAUFEN
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bulk Hardware Mähfaden für Motorsense 1.6 mm x 210 m Blau
EUR 12,33
Lieferbar ab dem 4. Oktober 2014.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen