Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute inhaltliche Ansätze...
...meiner Meinung nach, aber ich komme nicht über die vielen Fehler im Text hinweg. Es gibt ungewöhnlich viele Syntax-Fehler (keine Rechtschreibfehler), die wahrscheinlich durch Umschreiben entstanden sind. Das Buch sollte dringend noch einmal Korrektur gelesen werden; das sollte für digitale Versionen ja kein Problem sein.

Aber wie gesagt,...
Veröffentlicht am 27. Juni 2012 von bibi beau

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Motivierend
Dieses Buch hat mich absolut motiviert, auch wenn ich es innerhalb von zwei Tagen durchgelesen habe. Was ich nicht soooo toll fand, ist, dass im zweiten Kapitel vielfach einfach vom ersten kopiert wurde. Also sehr viele Wiederholungen. Aber hier wird wenigstens nicht, wie in anderen Abnehmbüchern "beschimpft" und ein schlechtes Gewissen gemacht. Es wird mit...
Vor 19 Monaten von a. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute inhaltliche Ansätze..., 27. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Schlank werden und abnehmen durch effektives Gewichtsmanagement: Abnehmen kann so einfach sein. (Kindle Edition)
...meiner Meinung nach, aber ich komme nicht über die vielen Fehler im Text hinweg. Es gibt ungewöhnlich viele Syntax-Fehler (keine Rechtschreibfehler), die wahrscheinlich durch Umschreiben entstanden sind. Das Buch sollte dringend noch einmal Korrektur gelesen werden; das sollte für digitale Versionen ja kein Problem sein.

Aber wie gesagt, inhaltlich fand ich es ziemlich gut. Also Leseprobe auf jeden Fall herunterladen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein ungewöhnliches Abnehmbuch!, 14. Juni 2012
Von 
A. Richter "Siebenklang" (Gießen. Hessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schlank werden und abnehmen durch effektives Gewichtsmanagement: Abnehmen kann so einfach sein. (Kindle Edition)
Ich kenne ja bereits einige Bücher zu Thema Abnehmen. Meist liest man darin über irgendeine spezielle Methode, die man ganz genau nachmachen soll. In der Regel zu achtzig Prozent fokussiert auf eine Ernährungsumstellung. Damit daraus auch ein Buch und nicht nur eine Broschüre wird, werden noch Rezeptvorschläge eingefügt.
Ganz anders dieses Buch: Darin wird gezeigt, dass die Veränderungen auf vielen Ebenen geschehen, will man erfolgreich sein.
Zwar finden sich darin auch viele bekannte Abnehmtipps, aber diese sind mit Anwendungsbeispielen verknüpft, die es erleichtern, sie in den Alltag zu integrieren. Ein empfehlenswertes Buch für alle, die ohne Druck abnehmen wollen, denn es findet sich nirgends ein erhobener Zeigefinger! Den Inhalt könnte man auch kurz so beschreiben: Vom "Du musst" zum "Ich will"! Übrigens habe ich das Buch vor 14 Tagen gekauft und ich weiß nicht wie, aber ich habe bereits eineinhalb Kilo abgenommen.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Buch!, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schlank werden und abnehmen durch effektives Gewichtsmanagement: Abnehmen kann so einfach sein. (Kindle Edition)
Endlich mal ein Buch was einem sinnvolle realistische Tipps zum Abnehmen gibt von jemandem der offensichtlich Ahnung hat. Habe bereits über 25kg abgenommen, natürlich nicht nur wegen dem Buch, sondern einfach weil ich die Tipps als Unterstützung für mein Vorhaben genutzt habe und es einem so manche blöde Idee wie Abnehmpillen und Wundermittel ausredet, wenn der innere Schweinehund mal wieder kurz davor ist schwach zu werden. Kann es nur empfehlen. Natürlich ist es kein Patentrezept zum Abnehmen, aber wenn man die Tipps einfach mal eine Weile befolgt, merkt man das es einem alles andere als schadet. Ich fange auf jedenfall gerade wieder an mein Leben zu genießen, dank der 25kg weniger. Und Siegfried Müller ist auf jedenfall nicht ganz unschuldig :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 22. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schlank werden und abnehmen durch effektives Gewichtsmanagement: Abnehmen kann so einfach sein. (Kindle Edition)
Ich finde das Buch ist eine echte Hilfe beim Abnehmen, allerdings sollte man schon den echten Wunsch verspüren etwas zu ändern. Der eigene Kopf ist das entscheidende, aber wenn man offen ist, kann dies der Anfang eines wunderbaren Wegs sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Motivierend, 4. Februar 2013
Von 
a. (Hamburg, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schlank werden und abnehmen durch effektives Gewichtsmanagement: Abnehmen kann so einfach sein. (Kindle Edition)
Dieses Buch hat mich absolut motiviert, auch wenn ich es innerhalb von zwei Tagen durchgelesen habe. Was ich nicht soooo toll fand, ist, dass im zweiten Kapitel vielfach einfach vom ersten kopiert wurde. Also sehr viele Wiederholungen. Aber hier wird wenigstens nicht, wie in anderen Abnehmbüchern "beschimpft" und ein schlechtes Gewissen gemacht. Es wird mit dem Unterbewusstsein gearbeitet und alle Tipps sind nachvollziehbar und leicht auszuführen. Gutes einfaches Buch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geniales Buch!!!, 10. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Schlank werden und abnehmen durch effektives Gewichtsmanagement: Abnehmen kann so einfach sein. (Kindle Edition)
Ich habe im März 2012 mit dem Lesen der ersten Lektionen begonnen und kann nur sagen.... es funktioniert! Ich habe bereits 16 kg abgenommen (10.08.2012), mein Essverhalten hat sich ganz von allein total verändert, ohne große Anstrengung und ohne Verzicht auf irgendetwas!

Das Geheimnis des Erfolges ist die Erkennung des eigenen Fehlverhaltens beim Essen (Verwechslung von Energiehunger und Kopfhunger), die bewusste Neuprogrammierung des eigenen Unterbewusstseins und die Wiederentdeckung der Selbstliebe, die den meisten Menschen verloren gegangen ist. Man hört wieder auf seinen Körper, macht ihn sogar zu seinem neuen "Hobby" und fühlt sich sehr befreit!Neue, gute Lebensgewohnheiten schleichen sich so ganz unterbewusst ein....

Ich kann dieses Buch jedem nur wärmstens empfehlen und danke Herrn Müller wirlich sehr herzlich für dieses fantastische Buch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Gewichtsmanagement ..., 26. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schlank werden und abnehmen durch effektives Gewichtsmanagement: Abnehmen kann so einfach sein. (Kindle Edition)
....oder einfach nur Tipps und Regeln, welche jeder Übergewichtigte schon einmal gelesen oder auch nur gehört hat.

Da ich das Lesen schnell abgebrochen habe ( und wohl auch weiter mit meiner Weich+Warm-Figur zu kämpfen habe) gebe ich zumindest drei Sterne, damit geduldige Leser den Ansporn erhalten, sich tiefer mit dem Inhalt des Buches aus einander zu setzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr guter Ratgeber, 30. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schlank werden und abnehmen durch effektives Gewichtsmanagement: Abnehmen kann so einfach sein. (Kindle Edition)
Das Buch hat mir viele neue Denkansätze geliefert und hat mich sehr motiviert. Erste Erfolge sind deutlich spür- und sichtbar. Vielen Dank an den Autor. Das Buch nehme ich immer wieder gerne in die Hand und lese einzelne Abschnitte erneut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ein empfehlenswertes Buch für alle, die ohne Druck abnehmen wollen., 11. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schlank werden und abnehmen durch effektives Gewichtsmanagement: Abnehmen kann so einfach sein. (Kindle Edition)
In diesem Buch wird erklärt, dass die Reduzierung von Gewicht mit verschiedenen kleinen und großen Veränderungen abhängt. Es sind dabei auch verschiedene Tipps und Denkanstöße enthalten. Nachdem ich einen Tipp umgesetzt habe (den Drucker ausserhalb des Büro's benutzen und somit mehr Bewegung) habe ich auch schon kleine Ziele erreicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen finde das Buch klasse, 16. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schlank werden und abnehmen durch effektives Gewichtsmanagement: Abnehmen kann so einfach sein. (Kindle Edition)
Das buch ist nach meinem Geschmack.
Ich finde mich und mein Problem hier wieder und kann es als Arbeitsvorlage nutzen
ich habe das erste mal seit jahren wieder was abgenommen.
Das wichtige dabei ist das ich keine Diät mit jo jo Efekt mache.
Prima Buch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen