toller Office-PC / Büro-PC für kleines Geld,
Von Vincent K. "Morfäus" (Bitterfeld) - Alle meine Rezensionen ansehen ich habe für meinen Vater einen neuen PC gesucht. Ich selbst habe überlegt, ob ich selber die Hardware bestelle und einen PC für meinen Vater zusammenbaue. Dann bin ich über diesen PC gestolpert. Aufgabenbereich: Mein Vater nutzt den Rechner nicht zum Spielen oder so, sondern lediglich für Office-Arbeiten oder um im Internet zu surfen. Genau für diese Anwendungen ist der Rechner optimal. Der PC wurde schnell geliefert, ich hab ihn angeschlossen und war sehr positiv überrascht, dass das Betriebssystem schon vorinstalliert war, OHNE dass unnötige Software oder irgendwelche nervigen Testversionen mit installiert wurden. Überrascht war ich vom Gehäuse und wie die Kabel verlegt wurden. Klar ist es nicht das hochwertigste Gehäuse, aber das sieht man nicht auf den ersten Blick. Es ist echt Chick. Und die Kabel sind im Gehäuse ordentlich verlegt. Ich habe im Internet gesurft und den Computer versucht selber nachzubauen. Wenn ich mir die einzelnen Komponenten hätte bestellen und den Computer selber zusammenbauen müssen, dann hätte ich 100 Euro mehr zahlen müssen. Positiv: -Computer ist super Leise, man muss genau hinhören ob man ihn überhaupt eingeschaltet hat :-) -ordentliches Kabelmanagement -vorinstallierte Betriebssystem Windows XP Professional ohne nervige Testversionen -chickes kleines Gehäuse -integrierte Kartenlesegerät (somit kann man schnell mal Fotos auf den PC ziehen von der Kameraspeicherkarte) -super Preis/Leistungs-Verhältnis Negativ: -kein Gehäuselüfter (ich persönlich hab einen Gehäuselüfter vermisst. Reine Belüftung nur durch den Netzteillüfter empfand ich persönlich für etwas zu wenig. Ich "musste" mir somit also nochmal ein Lüfter für 8 Euro kaufen. Ist aber Geschmackssache, mir waren es die 8 Euro wert. Ich kann also aus voller Überzeugung sagen, wer einfach nur einen PC sucht fürs Büro für wenig Geld ist mit diesem Computer bestens bedient und macht nichts falsch! Optimal für Officeanwendungen (Word, Excel.... und im Internet Surfen. Oder für Spielerein wie GooglEarth etc.) Wer noch Fragen hat, kann mich gern kontaktieren. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolles Teil für wenig Geld!!!,
Ich habe das Gerät vor wenigen Tagen gekauft. Ich war auf der Suche nach einem günstigen Rechner für Büroarbeiten und ähnliches. Da sah ich das Angebot für diesen Rechner.Das Teil hatte ich schnell bestellt und zwei Tage später wurde es auch ordentlich verpackt geliefert. Das gerät hält, was es verspricht! Eine günstige, vernünftige Ausstattung zum erschwinglichen Preis. Windows XP mit Servicepack 3 ist vorinstalliert und funktioniert tadellos. Glücklicherweise wurde auch Test und Trialsotware verzichtet. Somit ist das System noch nicht mit irgendwelchen Testversionen vermüllt. Prima! Der Lizenzaufkleber von Windows ist auf der Rückseite des Gerätes aufgeklebt. Die Windows CD liegt im Original bei, wie auch die Treiber für den PC. Vorbildlich! Hier muss kein Image gebrannt werden usw. Die eingebaute Grafikkarte ist eine ATI 3200 HD, soweit ich das erkennen konnte (Onboard!). Einziges Problem war das Abspielen von Film-DVD`s. der Film ruckelte mit der Abspielsoftware VLC. Hier stellte ich einfach im Bios den Grafikkarten-Speicher (der Grafikkartenspeicher wird vom Arbeitsspeicher her bezogen) von "Auto" auf "256 MB" um. Seit der Zeit spielt das Gerät auch die Film-DVD`s ohne Probleme. Für einen Bürorechner an dem man ab und zu einen Film schauen möchte, oder ähnliches, reicht der Arbeitsspeicher von 2 GB und 500 GB Festplatte zweifelsohne! Für Digitalkameranutzer gibt es gleich noch einen Multicardreader mit, der alle gängigen Speicherkarten lesen kann! Was mir bei der Artikelbeschreibung gut gefiel, ist die Aussage des Herstellers / Verkäufers, dass die Garantie nicht erlischt, wenn man Veränderungen an diesem PC vornimmt. Ob diese Aussage wirklich stimmt, konnte ich noch nicht testen. Alles in allem: ES GEHT NICHT MEHR PC FÜR DIE GERINGEN KOSTEN! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Rundum zufrieden,
Ich habe den PC jetzt seit mehreren Wochen im Einsatz. Wer keine besonders schnelle Grafikkarte benötigt, ist mit dem Rechner bestimmt zufrieden. Er läuft so leise, dass man ihn kaum hört. Die Performance reicht für Office-Anwendungen völlig aus. Ich bin rundum zufrieden.
Preis-Leistung: spitze!,
Ich möchte nicht einzeln auf die Ausstattung des Rechners eingehen, da alles aufgeführt wird. Nur so viel: der Rechner hält, was er verspricht: er ist leise, schnell und sehr leistungsfähig. Betriebssystem Windows 7 war installiert und eine CD mit beigefügt. Der Versand war schnell und der Rechner gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden.
Toller PC für wenig Geld,
Da mein Datensicherungsrechner aufgegeben hatte, suchte ich einen Ersatz. Die Kundenrezensionen bei Amazon waren sehr hilfreich. Ich entschied mich wegen des Preis-Leistungsverhältnisses für den AMD Athlon Dual-Core-X2 von Shinobee - und ich muß den Kollegen, die bereits eine positive Rezension abgegeben hatten, absolut Recht geben.Um es vorweg zu nehmen: Grafik-Memory ist "shared", wer also einen Hochleistungesrechner für Ballerspile sucht, der ist hier wohl nicht 100%ig bedient. Das ist aber auch das Einzige, und das weiß man, wenn man die Beschreibung des Rechners gelesen hat, es wird ja darauf hingewiesen, daß Grafik-Memory eben geteilt wird. Ansonsten ein super, super Rechner für diesen Preis: - bestellt Montag Mittag via Internet - geliefert Mittwoch früh mit der normmalen Post (!!!) - auspacken, einschalten, funktioniert - Windows XP ist bereits vorinstalliert, jetzt sogar incl. Service-Pack 3 - der Rechner ist im Inneren absolut sauber aufgebaut !! - im Betrieb absolut leise ("Ultra-Silent" trifft es) - Grafikkarte sehr gut - das Board besitzt sogar noch einen IDE-Slot (PATA) und das Netzteil 2x Stromversorgung für IDE, so daß ich meinen bisherigen DVD-Brenner problemlos einbauen konnte Alles in allem: feines MAschinchen, die 500GB HDD sollten erst einmal ausreichen. Mittlerweile ist dieser Rechner nicht nur der Ersatz für den alten "Datensicherer" geworden, ich habe ich voll im Einsatz. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Preis-Leistung 6 Sterne,
Ich habe den Rechner für meine Mutter gekauft, die einen einfachen Ersatz für Ihren in die Jahre gekommenen Aldi-Rechner brauchte. Zuerst sollte es ein Nettop werden, aber da auch ein Dual-Atom wirklich arg bescheide Leistungsdaten hat, ein niedriger Stromverbrauch beim Desktop allein jetzt auch nicht glücklich macht und ein Nettop mit OS auch nicht billiger gewesen wäre, ist es dann doch dieser Rechner geworden.Ich habe den Rechner für sie fertig gemacht und seit ein paar Tagen hier laufen. Pro: + sehr sehr leise für einen Billigrechner + ausreichend schnell für die gewünschte Anwendung + für den Preis sehr gute Ausstattung (z.B.inkl. DVI, Kartenleser) + Win Prof.CD mitgeliefert (seltsamerweise von Dell + Windows Vorinstallation ohne jeglichen Werbemüll aber die relevanten Treiber fürs Bord und die Onboard-Grafik waren drauf + Preis Contra: - mitgeliefert wird lediglich die Verpackung vom Board, 2 CDs (Win + Boardtreiber und ein Netzkabel. Zusätzliches Zubehör von Board oder Gehäuse oder Anleitungen bzw. Infos zu weiteren Komponenten fehlt völlig - Ich habe durchaus schon wertigere und massivere Gehäuse gesehen (Rückwand bei den USB Schnittstellen wirkt leicht verbogen und passt nicht 100% - SP 3 war doch noch nicht drauf - Der Rechner wurde gut verpackt in einem kleineren Karton geliefert, der war zusammen mit der Verpackung des Boards in einem größeren Karton und der nicht vernünftig ausgefüttert, was dazu geführt hat, dass der äußere Karton sehr gelitten hat und vom inneren mehrfach fast durchschlagen wurde. Ich habe seit Jahren kein so ramponiertes Paket mehr bekommen und meine Frau hat es erst nach Fotos im Beisein des Paketboten angenommen. - Die Rechnung stammt nicht von "shinobee" sondern von Hardwaremania24. Ein Zusammenhang zwischen den beiden Firmen lässt sich weder über Adresse noch Inhaber herstellen. In der Summe ist der Rechner für den Preis der Hammer. Ich habe lange überlegt, ob es trotz der Mängel, die ja alle beherrschbar sind, nicht doch 5 Sterne sein müssten, denn das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich super. Aber da man die Mängel ja durchaus auch noch abstellen könnte, bleibt es am Ende bei den 4 Sternen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Guter PC für Office und Surfen,
Hatte keine Probleme mit dem Rechner. Läuft leise, Registration bei MS hat geklappt. Man kann sofort damit arbeiten, ohne erst irgendwelche sinnlose Software zu entfernen. Leistung reicht für Office und Internet auf jedem Fall.-> Empfehlung Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
shinobee Ultra-Silent PC,
Top Rechner reicht wirklich für den normalen Hausgebrauch. Er ist schnell, am kann gut surfen, Bilderladen ist kein problem. Hab die Hausverwaltung über zwei Häuser gemacht, war top.Gruß Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
rundum gut,
Ich möchte mich den Ausführungen von "Erziehungsberater_24" in allen Teilen anschliessen. Hinstellen, anschliessen, arbeiten - wie man sich dies wünscht von einem guten Allround-PC.Zur Ergänzung: Auf dem Board sind noch 1 IDE-, 1 COM- und 1 LPT-Anschluss vorhanden, gut für vorhandene Komponenten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
super Rechner,
da ich umbedingt eine neuer Rechner benötigte und nicht viel anlegen wollte entschied ich mich für diesen PCvon Shinobee. Ich habe seit ca. 2 Wochen den Rechner am laufen und kann nur Positives berichten. Erstmal angeschlossen und hochgefahren damit war ich schon fast fertig, die Vorinstallation ist hervorragend Da ich öfters mehrere Sachen gleichzeitig am Rechner mache ist der Dual-Core mit 3.0Ghz richtig Klasse 2GB Arbeitspeicher reicht auch völlig aus und der Grafikkarte obwohl es Onboard Speicher benutzt erfühlt alle Wünsche auch Filme und Videos laufen fliessend. Das Gehäuse sieht Klasse aus und ist super leise. Fazit: für den Preis kann ich diesen Rechner nur empfehlen mit allen Komponenten und auch noch Windows XP Pro dazu ist es kaum zuschlagen, hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |