Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Trainieren war noch nie so angenehm.
Ich habe mir zwei Shirts gekauft und bin sehr zufrieden damit. Schweiß wird sofort nach außen getragen und man fühlt sich immer frisch auch in einem stickigen Fitnessstudio.

Nie wieder Sport ohne Funktionswäsche kann ich dazu nur sagen.

Ich muss dazu sagen, dass ich sehr dünn bin (175cm, 63kg) und mir die Shirts in Medium...
Veröffentlicht am 1. Oktober 2011 von Manh Nguyen

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen hmm
Die Qualität ist gut, jedoch was mich ärgert ist , dass das Logo nach ein paar male abgegangen ist und das ist sehr schade
Vor 7 Monaten von Anja-Maria veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Trainieren war noch nie so angenehm., 1. Oktober 2011
Ich habe mir zwei Shirts gekauft und bin sehr zufrieden damit. Schweiß wird sofort nach außen getragen und man fühlt sich immer frisch auch in einem stickigen Fitnessstudio.

Nie wieder Sport ohne Funktionswäsche kann ich dazu nur sagen.

Ich muss dazu sagen, dass ich sehr dünn bin (175cm, 63kg) und mir die Shirts in Medium sehr gut passen. Bei diesem Preis würde ich immer wieder zugreifen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Compression-Shirt, auch zum solo tragen, 25. April 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Das Shirt sieht erstklassig aus - einen entsprechenden Oberkörper vorausgesetzt, selbst kleine Speckrollen werden natürlich gnadenlos sichtbar - und das Tragefühl ist sehr angenehm. Ich persönlich trage es zum Laufen, sowohl als Basisschicht/Unterwäsche unter einem langärmligen Laufoberteil, als auch solo, wenn es wärmer ist.

Darüber hinaus besteht im Gegensatz zu den meist etwas weiteren, speziellen "Laufsinglets" durch die sehr enge Passform bei diesem ärmellosen Shirt keine bzw. nur sehr geringe Gefahr des Wundreibens, auch auf längeren Strecken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 29. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Diesen Artikel kaufe ich immer wieder gern, denn der Preis ist unschlagbar.
Die Qualität ist mehr als überzeugend.

Der Kauf lohnt sich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen hmm, 17. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Qualität ist gut, jedoch was mich ärgert ist , dass das Logo nach ein paar male abgegangen ist und das ist sehr schade
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 28. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Farbe, Qualität und Passform ist super. Angenehm zu tragen. Feuchtigkeit wird gut abtransportiert. Diese Shirts sind einfach gut, auch im normalen täglichen Gebrauch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen als klettershirt gut geeigent, 11. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Haben das Shirt meinem Schwager geschenkt, der sich ein "Klettershirt" gewünscht hatte. Er ist rundum zufrieden damit. Obwohl er bei ca. 180cm einen schlanken, athletischen Körperbau hat, saß die Größe L auch am Bauch eng... so wollte er es auch. Ich würde daher sagen, fällt eher klein aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt, 9. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Da ich schon sehr viele Sachen von Nike Combat Pro habe und ich mit der Qualität auch immer sehr zufrieden war, habe ich mir jetzt auch noch das Trägershirt gekauft und wurde nicht enttäuscht.
Das Shirt lässt sich sehr angenehm tragen. Nach einiger Zeit merkt man gar nicht mehr, dass man es an hat. Die Haut bleibt dabei angenehm trocken.
Das Shirt lässt sich auch sehr gut im Alltag tragen. Allerdings scheint das Nike Zeichen durch, wenn man z.B. ein weißes Hemd trägt.
Ich kann es also nur empfehlen, da es eine sehr gute Qualität hat und sich sowohl beim Sport als auch im Alltag sehr gut tragen lässt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekter Sitz hoher Tragekomfort, 24. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Perfekter Sitz hoher Tragekomfort. Auch bei Schweißbildung bleibt das Shirt bequem und fühlt sich gut an. Kann ich nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tadellos, 8. März 2013
Von 
L. Heinen "LH59" (Leverkusen, NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Qualität der Ware kenne ich seit Jahren und kaufe seit geraumer Zeit nur noch diese Shirts als zum Laufen. Nichts scheuert oder kratzt - perfekt. Hier zum günstigen Preis und schnell geliefert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Compressionsshirt, 9. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Tolles shirt leider eine nummer zu groß diese shirts müssen enganliegen am körper finde ich habe ich trotzdem behalten
weil die qualität wirklich klasse ist und man merkt es ist von Nike.prima sache
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa9e12990)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen