Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wolkenschuhe, 11. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
MAn läuft wie auf Wolken. Nie etwas besseres gehabt.
Aber die Marke Clarks ist ja sowieso die Nr. 1
Habe viele Modelle davon
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Bequemer Halbschuh, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem ich meine Clarks Schuhe Un Loop aufgrund ihrer Bequemlichkeit fast täglich getragen habe, wurde es jetzt nach 3 Jahren Zeit, neue zu kaufen. Da der Schuh ein super gepolstertes Fußbett hat, gerade wenn man viel zu Fuß in der Stadt unterwegs ist, habe ich mich wieder für das gleiche Modell entschieden. Die Verarbeitung des Schuhes ist hervorragend. Allerdings fiel mir ein kleines Manko auf. Die ersten Clarksschuhe der Marke Un Loop, die ich im Schuhgeschäft gekauft hatte, besaßen eine etwas weichere Lederqualität und waren dadurch noch anschmiegsamer am Fuß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fast perfekt!, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist superbequem! Auch für meine empfindlichen breiten Füße mit hohem Rist und Spann gut geeignet!
Wirklich: reinschlüpfen und losschweben!
Die Optik empfinde ich leider als etwas "altbacksch", aber schlicht und zu jeder Hose passend.

Und sowieso, ein passender bequemer Schuh ist Gold wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Damen Slipper blau, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sowohl Farbe als auch Qualität überzeugen. Der Schuh als solcher sieht super gut aus, ist bequem und man hat das Gefühl dank des Fußbett es als wenn man auf Watte laufen würde
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super bequem!!!!!, 3. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Schuhe für meine Mutter gekauft.
Sie ist sehr glücklich - die sind sehr bequem.
Das Model ist optisch nicht sehr schön.
Nicht ihr Geschmack aber super-super bequem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ein bequemer Schuh, 20. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich seit mehreren Jahren bereits Schuhe dieser Art trage, konnte ich auch hier nicht wiederstehen. Fällt für eine Größe 43 in der Länge normal aus, allerdings im Spann sehr, sehr weit geschnitten, deshalb ein Stern Abzug. Ansonsten gute Verarbeitung, innen und außen echt Leder und superleicht. Alles in allem eine Empfehlung wert, zumal auch der Preis stimmte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Angenehmer Schuh, 15. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In der Form schön breit geschnitten, vor allem im Zehenbereich, endlich mal ein Schuh der sich dem Fuss anpasst, nicht einer wo ein Fuss im Zehenbereich eine pseudomodische, krankmachende Schuhform gezwängt wird.

Die Lauffläche ist allerdings sehr weich gepolstert. Da ich medizinische Einlagen trage macht mir das nichts, sollte man aber wissen, für mich, die ich das nicht so mag gibt es ein kippeliges Gehgefühl mit erhöhter Gefahr des Umknickens.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schuhe, 12. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir diesen Schuh etwas schicker vorgestellt, entsprach nicht ganz meinen Erwartungen, aber man kann sehr gut darin laufen, und das ist mir sehr wichtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen