Kundenrezensionen


9 Rezensionen

4 Sterne
0

3 Sterne
0

2 Sterne
0

1 Sterne
0

 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen bequem und zu Recht nicht billig!, 12. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wer hätte es gedacht, nach ca. 4 Tagen schmiegen sich die zu Beginn brettharten Treter tatsächlich wie versprochen an meinen Fuss als wären sie extra für mich gemacht worden.

Die Weichbettung kann ich für etwas stabiler gebaute Zeitgenossen nur empfehlen.

Unbedingt eine Nummer kleiner bestellen, normale Form, habe sonst 45 und hier sitzt die 44 perfekt wackelt und hat Luft.

Für den Sommer legen ich mir noch das offene Modell zu, denn sie geben schon recht warm.

Zur Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen, werde das aber später noch tun.

Aus jetziger Sicht kann ich die Boston nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr angenehm zu tragen, 22. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ist schon mein ca. 10 Paar da gibt es nicht zu meckern nach eine Stunde Einlaufzeit,
wie ein Teil meines Fußes und auch die Haltbarkeit ist beachtlich - einmal ordentlich
einwachsen ( ich nehme immer Bienenwachs )
und fertig für ein Paar Jahre bei täglich 12 Stunden Gebrauch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Topprodukt, 1. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Seit über 40 Jahren kaufe ich mir fast ausschliesslich Birkenstock-Schuhe, für mich gibt es keine besseren. Mir sind zwar auch Billigprodukte dieser Art bekannt, die paar Euros, die diese billiger sein mögen heben jedoch die Vorteile des Originals nicht auf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter bequemer Schuh, 1. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Birkenstock Boston 60411, Unisex - Erwachsene Clogs & Pantoletten aus Naturleder (Schuhe)
Ein guter bequemer Schuh auch für den breiten Fuß. Das Fußbett ist sehr angenehm und man lange ohne Probleme darin laufen. Der Fuß schwitzt nicht dank Naturprodukten. Er fällt etwas klein aus. Ich habe normal so 40,5 und 41 passt so gerade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Birkenstock Boston Blau größe 45, 13. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Verarbeitung und Preis Top. Ist noch ein wenig eng, aber nach ein paar mal tragen wird es besser.
Ich hatte bisher nur Birkenstock und bin sehr zufrieden.
Wie immer schnelle Lieferung von Amazon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der gewisse Unterschied, 28. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Fußbett ist viel besser gepolstert, wie bei den günstigen Nachbauten bei den Discoutern.
Bin wirklich sehr positiv begeistert. Hätte nicht gedacht, dass der Unterschied so spürbar ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Birkenstock halt, 21. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Birkenstock hat zwar seinen Preis. Der aber ist gerechtfertigt. Mein letztes Paar Birkenstocks hat acht Jahre gehalten, bei fast täglicher Nutzung. Absolute Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen love this ones., 20. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
very satisfied with this item. really useful and reliable. recommended. cheap price for the good product. using it every days. good built. brand of election.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WIe gewohnt, 7. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich schon seit langem Birkenstock Schuhe kaufe, kann ich nur wieder bestätigen gute Verarbeitung lange Haltbarkeit. Andere Schuhe dieser Art waren schon nach einem halben Jahr hin, diese halten auch 2 Jahre und sind ihren Mehrpreis wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen