Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wundervolle ghost gold rare karte.
Erstens wer die Beschreibung nicht gut durchliest hat selber Schuld wenn er mit etwas anderem gerechnet hat.
Die Gold Series 5 beinhaltet 1 ghost gold rare karte sie ist wenn man sie ins Licht hält in 3D!
Außerdem 2 Gold Rare Karten.
Inklusive 22 Common Karten.
Wer denkt es ist überteuert irrt sich denn diese 25 Karten sind sehr selten...
Vor 9 Monaten von Lars veröffentlicht

versus
4 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Produktbeschreibung mangelhaft
Das Paket ist heute morgen angekommen. Ich hab es voller Vorfreude ausgepackt und dann ging es auch schon los.

Die Beschreibung des Produktes passt nicht zum Produkt. Ich hab mir schon gefreut nen paar glänzende Karten zum günstigen Preis zu bekommen.

Aber auf der Verpackung der Gold Series stand dann zu meiner ernüchterung : 25 Karten...
Vor 12 Monaten von D.Heer veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wundervolle ghost gold rare karte., 28. Juni 2013
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Yu-Gi-Oh Gold Series 5 (Spielzeug)
Erstens wer die Beschreibung nicht gut durchliest hat selber Schuld wenn er mit etwas anderem gerechnet hat.
Die Gold Series 5 beinhaltet 1 ghost gold rare karte sie ist wenn man sie ins Licht hält in 3D!
Außerdem 2 Gold Rare Karten.
Inklusive 22 Common Karten.
Wer denkt es ist überteuert irrt sich denn diese 25 Karten sind sehr selten , extrem stark und ebenso limitiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Beste Goldserie EVER !!!!!!!, 15. Januar 2014
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yu-Gi-Oh Gold Series 5 (Spielzeug)
Dieses Goldmine ist wirklich eine Goldmine

In diesen pack gibt es wundervoll ausehende und hochwertige GHOST RARE karten ich liebe diese pack ich kann es nur

weiter empfehlen daumen hoch und 5 Sterne für dieses pack
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zufrieden, 18. Dezember 2013
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yu-Gi-Oh Gold Series 5 (Spielzeug)
Ich bin mit dem Pack zfrieden es ist für meinen neffen und der hat sich sehr gefreut ich wusste nur nicht das der karton bzw das Pack an sich soooo klein ist dachte es wir größer ausfallen naja ^^ kein problem des händlers alles gut eingetroffen =O) Empfohlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Top, 3. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yu-Gi-Oh Gold Series 5 (Spielzeug)
Vollkommen zufrieden. Wie erwartet zwei Gold rare Karten und eine Ghost gold rare
Schneller Versand alles Top
Ausser die Gold Karten sind nur nutzlose Karten in dem Pack wem da 22 Euro zu viel
sind sollte sich keine kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen alles Super, sehr gute Qualität, 11. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yu-Gi-Oh Gold Series 5 (Spielzeug)
Tolles Spielzeug, macht auch Erwachsenen Spaß, Kinder spielen sehr gerne damit, es ist sehr zu empfehlen, alles ist aufgeräumt und sortiert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Produktbeschreibung mangelhaft, 8. April 2013
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yu-Gi-Oh Gold Series 5 (Spielzeug)
Das Paket ist heute morgen angekommen. Ich hab es voller Vorfreude ausgepackt und dann ging es auch schon los.

Die Beschreibung des Produktes passt nicht zum Produkt. Ich hab mir schon gefreut nen paar glänzende Karten zum günstigen Preis zu bekommen.

Aber auf der Verpackung der Gold Series stand dann zu meiner ernüchterung : 25 Karten 3 Ghost/Gold Rare , 22 Common ! Es sind zwar mehr Karten drin, als in der Beschreibung behauptet, aber hätte ich das vorher gewusst, hätte ich mein Geld besser investieren können.

Von daher nicht von der Produktbeschreibung täuschen lassen, denn sie stimmt nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Guter Service aber überteuert, 28. Januar 2013
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yu-Gi-Oh Gold Series 5 (Spielzeug)
Innerhalb kürzester Zeit kam der Artikel "Yu-Gi-Oh Gold Series 5" heute Morgen an.
Gute Verpackung und Top Service. Meine Erwartungshaltung war entsprechend groß.
Dann die Enttäuschung: ein kleines Paket mit wenigen Spiel-Karten.
Dem Preis und dem Bild nach zu urteilen hätte ich viermal so viel erwartet.
In der Beschreibung fehlt ein entsprechender Hinweis, um wieviele Karten es sich insgesamt handelt.
Das geht gar nicht. Hier haperts eindeutig am Preis-Leistungs-Verhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Wenig Spielkarten für Teures Geld, 8. Oktober 2012
= Haltbarkeit:2.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yu-Gi-Oh Gold Series 5 (Spielzeug)
Habe diese Spielkarten als Geburtstagsgeschenk für nen kleinen jungen Mann von 9 Jahren gekauft.

Für so wenig Karten und nur einer Rare Karte ist diese Box überteuert.

Empfhele eher sich einzelne Packs zu kaufen.

Da kommt man an viel mehr und bessere Karten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Falsches produkt, 5. Juli 2012
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Yu-Gi-Oh Gold Series 5 (Spielzeug)
ich habe mir eigentlich yugioh gold series 5 bestellt aber was kam ist eine fussball em 2012 sammelsticker von panini, und ich denke das ist so das was am wenigsten passieren darf und ich frage mich ob ich eventuel auch ein wenig geld zurueck bekomme aber ich denke nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9d140f3c)

Dieses Produkt

Yu-Gi-Oh Gold Series 5
EUR 19,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen