Kundenrezensionen


54 Rezensionen
5 Sterne:
 (45)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Qualität! So wie man es von Dakine einfach kennt!, 30. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mittlerweile sind fast alle meine wichtigen Begleiter für Uni, Bibliothek, Motorradfahren und Reisen von Dakine. Natürlich hat Qualität manchmal auch ihren Preis, jedoch wissen wir auch alle: Wer die Augen aufhält hat manchmal die Chance auf ein Schnäppchen. :)

Ich habe 2 Bauchtaschen, 2 Rucksäcke, eine Reisetasche sowie einen Koffer, einen Kulturbeutel, eine Kühlbox und dieses große Mäppchen! Das Sortiment wird sich bestimmt noch erweitern. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach! :)

Es passt wirklich alles rein, sogar ein Geodreieck! Was soll ich dazu och groß erzählen? Ein großes und stylisches Mäppchen eben.

Ich kann den Kauf wirklich wärmstens weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schlampermäppchen, 12. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Sohn hat sich riesig über das Mäppchen gefreut. Er hat es für seinen neuen Rucksack für die neue Schule bekommen. Gute Verarbeitung schönes Dessing. Die Qualität von Darkine wird schon seit Jahren von unserer Tochter getestet und hält was sie verspricht. Jederzeit gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen supper, 20. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Dakine Federmäppchen ist im Material sehr angenehm weich dieses Produkt kann ich nur weiterempfehlen mein Sohn ist sehr zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Qualität, 27. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr geräumig und gut Verarbeitet!
passend zu unserem Schulrucksack und zu der Sporttasche die wir auch gekauft haben.
Farblich wie abgegildet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super !, 4. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich fand es sehr günstig, deswegen habe ich dieses Federmäppchen bestellt. Als sie dann ein paar Tage später ankam, war ich überrascht darüber wie viel Platz es hat, man kann sehr viele Stifte rein tun und außerdem ist das Design sehr ansprechen, würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toll,, 1. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
alles super :-), passt viel rein und sieht toll aus, jedes Stück ein Unikat einfach toll weiß nicht mehr was ich schreiben soll ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Alles super, 27. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mäppchen ist super! Es passt alles rein was in ein Mäppchen muss und ist auch gross!
Einzigstes Manko, die Farbe auf dem Bild finde ich kräftiger als die welche ich bestellt habe!
Ansonsten Top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Mäppchen, 15. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt vom Muster her genau zu den anderen Artikel der Serie.
Sehr gute robuste Verarbeitung.
Sehr zu empfehlen !!!
Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schön, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schönes Mäppchen, tolle Farben, ausreichend Groß - auch für Geodreieck, passt erstaunlich viel rein,
mein Sohn ist zufrieden. Würde ich wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen super, 19. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super federmäppchen für stifte.
ich kann alle meine stifte für meinen zeichenkurs darin verstecken.
da ich bereits eins habe, weiß ich das man die sehr gut in der waschmaschine eben waschen kann und dann sind sie wieder sauber.
von innen schwarz was ich für stifte angebracht finde
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Dakine Uni Federmäppchen Accessory Case
EUR 4,90 - EUR 17,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen