Kundenrezensionen


44 Rezensionen
5 Sterne:
 (27)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sexy!
Der Rock ist Klasse. Wir hatten Ihn sogar schon im Theater an, langgezogen elegant-sexy. Danach zur Party, einfach umschlagen und der Micro-sexy-Hingucker ist perfekt. Unterwäsche muss gut gewählt sein, er lässt mehr als Konturen zu :-)
Veröffentlicht am 19. Oktober 2012 von freeidentity

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Allgemein
Der Rock entspricht fast meinen Erwartungen, allerdings ist er wirklich extrem knapp genschnitten. Die Optik ist sehr gut, aber schon nach wenigen Schritten ist der Po unter dem Rock raus. Die vordere Länge sieht exakt aus wie auf dem Foto, obwohl man meinen könnte, dass etwas mehr Material vorhanden ist, für den Po ist da wirklich sehr wenig Stoff...
Vor 18 Monaten von UW veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sexy!, 19. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Rock ist Klasse. Wir hatten Ihn sogar schon im Theater an, langgezogen elegant-sexy. Danach zur Party, einfach umschlagen und der Micro-sexy-Hingucker ist perfekt. Unterwäsche muss gut gewählt sein, er lässt mehr als Konturen zu :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super sexy...., 14. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
man sollte glaub ich sehr vorsichtig sein, was das waschen angeht. weil dem material vertrau ich nch wirklich.... angezogen sieht er sehr scharf aus und macht echt was her. da wird "mann" schwer widerstehen können :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ganz ok, 18. September 2013
Der Rock liegt so eng an, dass sich die Unterwäsche abzeichnet. Definitiv ein sexy Hingucker, aber nicht für den Alltag. Das Material trägt sich sehr angenehm und übersteht auch unbeschadet die Waschmaschine bei 40°C. Leider rutscht der Rock ziemlich schnell hoch und lässt dann tief blicken. Entweder habe ich Giraffenbeine oder das Teil ist einfach zu knapp bemessen, ich bin mit 1,68m kein Riese.
Nochmal kaufen würde ich ihn ehrlich gesagt nicht, da das Hochrutschen schon ziemlich stört und ich möchte nicht die ganze Zeit damit beschäftigt sein an meinem Rock rumzuzupfen. Also eher für daheim oder im Swinger Club. Jetzt hab ich den Rock eh, er war nicht teuer und mein Partner findet ihn umwerfend an mir :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein toller Rock, 31. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eigentlich ist das ein richtig toller Rock. Nicht zu dünnes Material, aber trotzdem sehr stretchig und in der länge verstellbar. Leider zeichnet sich bei mir zuviel ab, so dass ich ihn leider zurückschicken muss. Aber eigentlich eine Kaufempfehlung für alle die auffallen wollen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt perfekt!, 28. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da stimmt das Preis- Leistungsverhältnis! Das Material fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an und der Rock sitzt perfekt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöner..., 27. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rock.Habe Grösse 38und er passt super.Für den Preis macht man nichts falsch.Er riecht auch nicht nach kunstleder wie manch andere Sachen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner Ausgehrock, 25. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sieht gut aus, auch wenn er ein bisschen nach oben rutscht. Ich trage dazu ein enges längeres Oberteil, dass nur einen schmalen Rand des Rockes herausschauen lässt, dann geht es. Die Farbe ist schön golden und verändert sich auch nicht nach dem Waschen. Allerdings aus meiner Sicht nur etwas für schmale Mädels. Ich bin 165 und wiege 55 kg.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekter Rock, 24. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Rock kann durch Umschlagen und Doppellegen des Bundes in eine beiliebige Länge gebracht werden.
Sowas hatte ich überhaupt noch nicht, es hält super und sitzt perfekt.
5 Punkte gebe ich sehr sehr gerne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr schick zum weggehen!, 18. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Rock ist einfach klasse, obwohl ich diese Laengenvariation nicht ganz verstehe und ueberfluessig finde. Dadurch rutsch er leider ein wenig, aber Frau hat in jedem Fall einen glaenzenden Auftritt. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Allgemein, 21. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Rock entspricht fast meinen Erwartungen, allerdings ist er wirklich extrem knapp genschnitten. Die Optik ist sehr gut, aber schon nach wenigen Schritten ist der Po unter dem Rock raus. Die vordere Länge sieht exakt aus wie auf dem Foto, obwohl man meinen könnte, dass etwas mehr Material vorhanden ist, für den Po ist da wirklich sehr wenig Stoff vorhanden. Aber schick ist der Rokc ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen