Kundenrezensionen


50 Rezensionen
5 Sterne:
 (43)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Qualität! So wie man es von Dakine einfach kennt!
Mittlerweile sind fast alle meine wichtigen Begleiter für Uni, Bibliothek, Motorradfahren und Reisen von Dakine. Natürlich hat Qualität manchmal auch ihren Preis, jedoch wissen wir auch alle: Wer die Augen aufhält hat manchmal die Chance auf ein Schnäppchen. :)

Ich habe 2 Bauchtaschen, 2 Rucksäcke, eine Reisetasche sowie einen...
Vor 10 Monaten von NYN veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen ???
Ich gehe doch davon aus, dass ich das Produkt erhalte, was ich bestelle. Hier kam ein anderes, viel billigeres Modell an.
Zufallskäufe? Nein Danke !!
Vor 2 Monaten von Beate Wintzen veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Qualität! So wie man es von Dakine einfach kennt!, 30. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Mittlerweile sind fast alle meine wichtigen Begleiter für Uni, Bibliothek, Motorradfahren und Reisen von Dakine. Natürlich hat Qualität manchmal auch ihren Preis, jedoch wissen wir auch alle: Wer die Augen aufhält hat manchmal die Chance auf ein Schnäppchen. :)

Ich habe 2 Bauchtaschen, 2 Rucksäcke, eine Reisetasche sowie einen Koffer, einen Kulturbeutel, eine Kühlbox und dieses große Mäppchen! Das Sortiment wird sich bestimmt noch erweitern. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach! :)

Es passt wirklich alles rein, sogar ein Geodreieck! Was soll ich dazu och groß erzählen? Ein großes und stylisches Mäppchen eben.

Ich kann den Kauf wirklich wärmstens weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schlampermäppchen, 12. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Mein Sohn hat sich riesig über das Mäppchen gefreut. Er hat es für seinen neuen Rucksack für die neue Schule bekommen. Gute Verarbeitung schönes Dessing. Die Qualität von Darkine wird schon seit Jahren von unserer Tochter getestet und hält was sie verspricht. Jederzeit gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen supper, 20. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Das Dakine Federmäppchen ist im Material sehr angenehm weich dieses Produkt kann ich nur weiterempfehlen mein Sohn ist sehr zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Qualität, 27. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
sehr geräumig und gut Verarbeitet!
passend zu unserem Schulrucksack und zu der Sporttasche die wir auch gekauft haben.
Farblich wie abgegildet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super !, 4. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich fand es sehr günstig, deswegen habe ich dieses Federmäppchen bestellt. Als sie dann ein paar Tage später ankam, war ich überrascht darüber wie viel Platz es hat, man kann sehr viele Stifte rein tun und außerdem ist das Design sehr ansprechen, würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toll,, 1. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
alles super :-), passt viel rein und sieht toll aus, jedes Stück ein Unikat einfach toll weiß nicht mehr was ich schreiben soll ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekte Größe, 25. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich habe nur Positives zu diesem Etui zu sagen:
- perfekte Größe (nicht zu sperrig und gleichzeitig genau richtig Platz für die Uni- bzw Schulausstattung inkl. Geodreieck)
- super schickes Design
- sehr robust
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 21. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Sehr geräumiges und leichtes Schlampermäppchen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist auch okay. Ich kann das auf jeden Fall weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert!, 10. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Bewährte gute Dakine-Qualität, gut schließender Reißverschluss, passend für viele Stifte und andere Kleinigkeiten. Dezentes Muster, praktisch und wirklich sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Dakine Schlampermäppchen, 25. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Mein Sohn ist sehr zufrieden mit dem Mäppchen.Trotz der weißen Farbe verschmutz das Mäppchen nicht schnell. Mein Sohn hat auch noch den passenden Ranzen. Beides strapazierfahig und gute Qualität. Empfehlung !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa85b27f8)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen