Toller Schuh,
Rezension bezieht sich auf: Puma Esito Finale IT Jr 102018 Unisex - Kinder Sportschuhe - Fußball (Schuhe)
Der Schuh ist für schmale bis normale Füße sehr gut geeignet. Wenn man zwischen zwei Gr. liegt, sollte man die Nr. größer wählen. Mein Sohn ist rundum zufrieden mit dem Schuh. Schlappt nicht, drückt nicht, alles prima.
Klasse Schuh!,
Dies ist schon der zweite Schuh, in einer Nummer größer für meinen Sohn. Auch dieser ist gut verarbeitet und bequem. Der vorherige wurde auf dem Bolzplatz stark beansprucht und hat alles gut überstanden. Preis Leistung top.
sehen super aus,
die sehen super aus. Verarbeitung ist auch gut. nur die Lasche oben stört sehr beim Binden der Bänder. Und die Bänder selber sind aus Polyester, d.h. sie sind rutschig und lösen sich leicht....man muß öfters nachbinden. ich werde sie mal durch Bänder mit Baumwollanteil ersetzen.meine Jungs sind fast 6 Jahre alt und sollten das Schuhbandelbinden lernen.......da geht leider oft die Geduld flöten... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
gute schuhe,
MEin Sohn spielt Tennis und Fußball und für die Halle sind die Schuhe klasse. Passform ist gut. Hatte von Beginn an keine Beschwerden.
Schönes Design, gute Qualität,
Die Schuhe sind robust und stabil. Sie haben eine genaue Passform und fallen daher etwas klein aus. Ich empfehle immer eine Nummer größer zu bestellen.
Super Qualität,
super Turnschuh für die Sporthalle, sehr bequem und leicht, gute Qualität und Verarbeitung, guter Preiswürde ich immer wieder kaufen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Toller Schuh,
Habe mir den Schuh aufgrund sämtlichen Bewertungen herausgesucht und kann sagen, er hält, was er verspricht.Meinem Sohn gefällt er; er paßt perfekt und es läßt sich super damit spielen (laut Aussage meines Kindes) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Schuh!,
Super Schuh, gut verarbeitet..alles passt und mein Sohn freut sich...der Schuh fällt allerdings etwas kleiner aus, also 'ne Nummer größer kaufen!
Toller Schuh für den Hallenfußball,
Er ist super verarbeitet fällt allerdings eine Nummer kleiner aus und ist schmal geschnitten wie üblich bei Puma. Da ich das "Problem" schon kannte habe ich entsprechend größer bestellt.
Puma Fußballschuh,
Ist ein Spitzenschuh zu einem Spitzenpreis. Mach unserem Sohn viel Freude darin zu spielen. Also ein rundum zu empfehlender Kauf.