Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert!!!
Die Stiefel sind wirklich ihr Geld wert! Halten die Füsse IMMER trocken und warm, egal ob Schnee, Regen, Matsch usw. Allerdings sollte man evtl. eine Nummer Größe bestellen, da durch die warme Fütterung der Einstieg in den Schuh für "die Kleinen" etwas erschwert ist und eng.
Vor 16 Monaten von Schoferl08 veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nichts für den hohen Spann
Schöne Schuhe, die ich für meine zweijährige Tochter gekauft hatte und für die ich nur Empfehlungen bekommen habe. Leider hat meine Tochter einen hohen Spann und kam auch mit quetschen und drücken nicht in den Stiefel. Vielleicht haben wir bei der Anprobe was falsch gemacht, aber für den täglichen Gebrauch ist das einfach zu...
Vor 16 Monaten von Steff-chan veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert!!!, 8. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Stiefel sind wirklich ihr Geld wert! Halten die Füsse IMMER trocken und warm, egal ob Schnee, Regen, Matsch usw. Allerdings sollte man evtl. eine Nummer Größe bestellen, da durch die warme Fütterung der Einstieg in den Schuh für "die Kleinen" etwas erschwert ist und eng.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nichts für den hohen Spann, 5. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöne Schuhe, die ich für meine zweijährige Tochter gekauft hatte und für die ich nur Empfehlungen bekommen habe. Leider hat meine Tochter einen hohen Spann und kam auch mit quetschen und drücken nicht in den Stiefel. Vielleicht haben wir bei der Anprobe was falsch gemacht, aber für den täglichen Gebrauch ist das einfach zu aufwändig.
Ansonsten schöne Farbe und toller Schuh!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gefällt, aber schlechte Passform, 5. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Haben den Schuh in Größe 27 und 28 bestellt, bei aktuell Schuhgröße 27. Selbst die 28 war zu klein. Haben uns nun für einen Stiefel von Vista entschieden und sind damit seit 2-3 Wochen zufrieden. War auch günstiger als Kamik und der Reißverschluss taugt mir mehr als die Klettvariante von Kamik, ist für Kinder leichter anzuziehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Kamik BladeG NK8243, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für uns ist das jetzt der dritte Kamik, aber jetzt ist auch Schluss. Meine Tochter hat Schuhgröße 30, gekauft habe ich 31/32 und meiner Tochter ist der Stiefel zu klein. Sie beschwert sich, dass ihr Zeh vorne schon eingedrückt wird. Gott sei Dank haben wir in diesem Jahr einen milden Winter und sie kann mit ihren UGGs im Kindergarten spielen. Noch mal kaufe ich keinen Stiefel dieser Firma. Er ist einfach zu klein geschnitten und auf Vorrat zwei bis drei Nummern größer kaufen möchte ich auch nicht. Aber die Qualität ist sehr gut. Ich kann den Stiefel nur bedingt weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen zu eng grausam für kinder, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich habe den schuh schon mal gekauft fu'ür die große enkelin
dieser schuh ist viel zu eng und der kleine kommt mit dem fuß nicht rein
totaler fehlkauf
nun haben wir den innenschuh rausgezogen und eine warme sohle reingelegt
aber ich kaufe den niemals wieder schade
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Winterstiefel, 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
mein vierjähriger Sohn hatte nie kalte oder naße Füße in diesen Stiefeln. Selbst ein komletter Tag Schlittenfahren ging ohne kalte Füße!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kamik Kinderwinterschuh, 14. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lieferung erfolgte schnell. Der Schuh ist super, hält das was er verspricht. Würde ihn weiter empfehlen. Der Preis könnte etwas niedriger sein, ist aber ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter warmer Schuh, fällt jedoch sehr klein aus., 22. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh überzeugt mich sehr, das Einzige was ungünstig ist ist die Größe!
Mein Kind hat momentan Schuhgröße 24, deshalb habe ich Größe 25 bestellt um noch ein bisschen Puffer zu haben. Leider ist da nix mit Puffer :-( Sie passen jetzt schon sehr gut, das heißt für alle lieber 2 Nummern Größer bestellen.
Sehr gut finde ich, dass man den Innenschuh entfernen kann und dann noch eine Einlegesohle hat die man einlegt.
Soweit bin ich damit zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sommerschnäppchen gemacht, 21. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hoffentlich passen sie im Winter dann auch, denn sie scheinen relativ klein auszufallen bzw. die Sohle erscheint ausreichend groß, nur das Reinkommen ist ziemlich eng. Pluspunkt ist der herausnehmbare Innenschuh und die extra Sohlen, um den Schuh auch ohne Innenschuh tragen zu können. Wir hoffen die Schuhe halten im Waldkindergarten-Winter was sie versprechen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Qualität, 17. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser ist so ziemlich der einzige wirklich wasserdichte und zugleich warme Stiefel für Kinder im Wintermatsch. Er ist nur zu empfehlen. Und noch dazu super preiswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen