lieber eine Nummer größer bestellen!,
Rezension bezieht sich auf: Kamik Waterbug5G NK4237 Unisex - Kinder Stiefel (Schuhe)
Dieser Kamik Stiefel sollte für unsere Tochter unter dem Tannenbaum liege. Dank der gewohnt schnellen Lieferung von Amazon hat das auch geklappt. Jedoch fällt der Schuh eher kleiner aus.Die Verarbeitung ist tadellos. Der Stiefel sieht sehr schön aus und auch die Farbe gefällt. Mit dem Innenstiefel jedoch ist er aber sehr eng. Natürlich kommt auch dieser kanadische Stiefel nicht aus Kanada , sondern aus Rumänien! Wer einen solchen passenden Stiefel von Kamik möchte, sollte eine Nummer größer bestellen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Kamik Winterstiefel,
Die Füße sind trocken, nicht zu schwer (jedenfall hat mein Sohn sich nicht beschwert).Es ist schon sinnvoll zwei Nummern Größer zu bestellen. Mein Sohn hat Schuhg. 33 und ich habe Größe 35 bestellt und er hat jetzt eine gute Daumenbreite nach vorn Platz. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
leider viel zu schwer,
Habe mich bei meiner Bestellung von der Marke leiten lassen, da wir schon ein Paar Kamik Wintertstiefel besitzen , die absolut super sind. Die Stiefel sehen schön aus und versprechen auch tolle Produkteigenschaften. Aber leider sind sie für meinen Sohn (7J.) viel zu schwer und am Fuß sehr klobig um damit ggf. in die Schule laufen zu können. Das ist echt schade, dass man sich bei solch einem Preis keine Gedanken darum macht, wie schwer ein Kinderschuh sein sollte.
Stiefel super!,
Stiefel super! Wir haben schon das 4. Paar von diesem Modell! Leider war diesmal die Farbe "blau" so ganz und gar nicht wie auf der Abbildung! Wir haben uns ein kräftiges Blau erwartet, war dann leider ein dunkles, mattes Blau!
Warm. Dry. Durable. Easy on and off.,
Rezension bezieht sich auf: Kamik Waterbug5G NK4237 Unisex - Kinder Stiefel (Misc.)
These boots are brilliant for keeping little feet warm and dry in the snow and slush.The velcro strap is easy for a 3 year old to handle by themselves, so a thumbs up from the kindergarten and parents encouraging smaller kids to dress and undress themselves. The removable inner thermo lining makes for efficient and simple cleaning. Excellent. We have had the same shoe in 3 different sizes now, and will definitely buy them again when the eldest grows out of his latest Kamiks. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Toller Stiefel,
Absolut wasserdichter und robuster Stiefel - hält jeder Schlamm- sowie auch Schneeballschlacht stand;Größe bestelle ich immer eine Nummer größer; gehört für uns jährlich zum Matsch-und Schneewetter Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top Artikel zum Top preis,
Ich kenne noch die "alten" Kamik ohne goretex. Da geht schon mal das Wasser durch den oberen Stoff. Diese hier sind gewohnte Kamik Qualität mit goretex. Man kann nichts negatives sagen. Und zu dem Preis: er ist unschlagbar!
Endlich warme und trockene Füße,
Super Schuhe, die ersten überhaupt, in denen meine Tochter bei der größten Kälte und im Matsch warme und trockene Füße behält. Wir sind begeistert"
Warm und trocken,
Guter Stiefel, scheint zu halten was in der Beschreibung verprochen wird. Schnelle zu reinigen. Trotz Schnee immer noch warme Füße.
perfekt!,
Ich habe grün Gr. 34 für Tochter gekauft, sie trägt sie seit Ende Oktober ...perfekt für Schnee, Matsch. Immer warme, trockene Füße. Sie schafft es (4 Jahre) sie allein an und auszuziehen. So sind sogar die Erzieherinnen begeistert u. wollte wissen woher wir die tollen Stiefel haben! Fazit: Preis heftig, im Sale ok ..v.a. weil er nun immer noch wie neu aussieht, so dass wir ihn an Brüderchen vererben können. Somit gerade den Stiefel in Gr. 36 gesichert in blau ...zu Salepreis (knapp 55 Euro) bei 2 Kids günstig!