Spannend und lustig bis zum Schluss,
Rezension bezieht sich auf: Men in Black 3 (DVD)
Ich fand den ersten MiB schon gut. Teil zwei hatte mich nicht mehr ganz mitgerissen und meine Erwartungen an den dritten Teil schraubte ich etwas herunter. Aber meine Sorgen waren unbegründet. Ein echt supertoller Film, den wir uns noch öfter ansehen werden. Lustig, spannend und eine tolle Geschichte...
5 Sterne,
Rezension bezieht sich auf: Men in Black 3 (DVD)
Meiner Meinung nach der beste Teil der Men in Black Reihe. Tolle Effekte und super Story. Einfach super :-) :-)
Sohnemann ist begeistert,
Rezension bezieht sich auf: Men in Black 3 (DVD)
Mein Sohn kam aus dem Lachen kaum noch raus :-) Ich hatte leider noch keine Zeit, den Film selber anzusehen.
3D sehr enttäuschend,
Rezension bezieht sich auf: Men in Black 3 (+ Blu-ray) [Blu-ray 3D] (Blu-ray)
Auch wenn manch einer schreibt Super 3D das stimmt nicht esgibt immer wieder Doppelkonturenund Bild wackler. Die Doppelkonturen lassen sich auch nicht weckregeln indem man die 3D Tiefe verändert denn dann sind sie im Hintergrund . Besonderst schlecht sieht die Szene aus als J durch die MIB Zentrale läuft Im Weitwinkel gefilmt. Die 3D Version hat auch ein gegriesel drauf 2D hab ich nicht angesehen. Die Extras sind ganz ok aber nicht so spektakuläre Also 3 Sterne sind mehr als genug für die 3D Bluray Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
super,
Rezension bezieht sich auf: Men in Black 3 (DVD)
Für ein richtigen MIB Fan ist der dritte Teil ein muss besonders wenn mann auch die erstenbeiden Teile gesehen hat, Super
Bester von dreien...,
Rezension bezieht sich auf: Men in Black 3 (DVD)
der dritte Teil ist besser als die beiden vorangegangenen-eher noch der Beste. Absolut witzig, überraschend und stellenweise urkomisch. Keine Langeweile-absoluter Kurzweilfilm, den kann man sich immer wieder reinziehen. Wer den erfunden hat bzw. das Drehbuch geschrieben, der hat auch voll was am Rohr-im positiven gemeint...
MIB 3,
Rezension bezieht sich auf: Men in Black 3 (DVD)
Klar kommt die DVD nicht an den 3D Film heran aber trotzdem ist der Film immer wieder gut anzusehen. Wer nicht den 1 und 2 Teil gesehen hat kommt zwar schwerer mit den Abläufen klar aber der Unterhaltungswert ist einfach Super.
genial,
Rezension bezieht sich auf: Men in Black 3 (DVD)
hallo,habe alle men in black filme. will smith ist der hammer. ich liebe seine filme. und diesen ganz besonders. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ja geiler Film,
Rezension bezieht sich auf: Men in Black 3 (DVD)
Bin ich ein Fan von Will Smith.... ? Ja na klaro wer ist das nicht. Wer einmal angefangen hat die MIB reihe zu gucken muss das auch zu ende tun. Der Teil beantwortet einige Fragen die sich evtl einige gestellt haben die die Vorigenteilen gesehen bzw auch evtl die Trickfilm reihe gesehen haben.Es ist sehr schön gemacht und ein guter abschluss. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wie im Kino,
Rezension bezieht sich auf: Men in Black 3 (+ Blu-ray) [Blu-ray 3D] (Blu-ray)
Qualität die überzeugt.Alle Filme auf dem Level sind sehr gut und empfehlenswert. Gut in Anwendung und leicht im Verdauen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Men in Black 3 [Blu-ray] von Barry Sonnenfeld (Blu-ray - 2012)