Kundenrezensionen


52 Rezensionen
5 Sterne:
 (37)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super leichter Hallenschuh
Größe fällt recht gering aus. Sehr leicht und komfortabel. Qualität ist okay.

Rundum gelungener Schuh von Asics.

Der starre hintere Teil schützt zwar den Fuß extrem gut, braucht allerdings ein paar Stunden Einlaufzeit. Sonst gibt es beim nächsten Training Blasen ;)
Vor 11 Monaten von Kevin G. veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Für das Geld vollkommen ok
Ein guter Indoor Schuh. Sehr basic und nicht wirklich zum rumturnen gedacht (dazu ist er zu unflexibel) auch wenn damit geworben wird.

Schuh ist für das Geld ok.
Vor 2 Monaten von Finn Gregorian veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Trägt sich gut, 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Fällt jedoch 1 bis 1 1/2 Nummern kleiner aus. Wenn man es aber weiß, kann man den Schuh entsprechend größer bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Asics Gel Rocket - schnelle Ernüchterung., 25. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Asics Gel Rocket Hallenschuh Herren (Schuhe)
Bestellt in der Größe 45.0 EU, kamen diese gewohnt schnell an. Also großes Plus in Bezug auf Lieferung.
Farblich und von der Passform/Größe alles wie erwartet und super.
Fühlt sich beim aktiven Sport / Volleyball super an, guter Grip und bisher keine merkbaren gesundheitlichen Probleme mit Gelenken/Bändern etc pp.
Atmungsaktiv ist für mich zwar etwas anderes, aber noch im Bereich des Guten!

Nun kommen wir zum negativen Punkt. Schon nach paar Monaten[4] ( 2-3x pro Woche Nutzung in der Halle ), lösen sich an beiden Schuhen mehrere Nähte und ich sehe wie Sie sich zeitnah in Luft auflösen werden, um es mal hart zu formulieren.
Sie scheinen also eher schlecht verarbeitet / keine Originale zu sein, was mich extrem enttäuscht, da ich sowas bisher von Asics noch nicht erlebt habe, selbst nach 2-3 Jahren Nutzung nicht.

Daher eher sehr enttäuscht. Kontakt mit Verkäufer aufgenommen, ich bin gespannt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen passt, wackelt, hat Luft, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Asics Gel Rocket Hallenschuh Herren (Schuhe)
Trotz anfänglicher Lieferschwierigkeiten hat mich der Händler schließlich genauso überzeugt wie der Schuh selber. Farbe, Material und Passform wie erwartet großartig. Wenn der Schuh in 1- 2 Jahren abgelaufen und abgesprungen ist, such ich mit wieder einen Asics.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen solider Schuh, 13. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Asics Gel Rocket Hallenschuh Herren (Schuhe)
Der Schuh ist verhältnismäßig leicht und die Dämpfung ist ausreichen. Je nach Gebrauch (aktiver Sportler oder Freizeitsportler), sowie Gewicht dürfte die Dämpfung wohl ein bis zwei Saisons halten. Außerdem sitzt er auch optimal. Bin durchaus zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt wie angegossen..., 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Asics Gel Rocket Hallenschuh Herren (Schuhe)
Da ich letztes Jahr wieder mit dem Volleyballspielen angefangen habe und wir im Winter in der Halle spielen,
waren dringend neue Hallenschuhe nötig.

Nach langer Recherche bin ich dann auf diesen Schuh aufmerksam geworden und habe den Kauf nicht bereut.

Normalerweise trage ich Nike-Sportschuhe, da brauche ich nicht viel anzuprobieren, 13 hat immer gepasst.
Bei Asics hatte ich, was die Größe angeht, noch keine Erfahrung und war dementsprechend etwas skeptisch.

Aber auch hier passte die bestellte Größe (13) sehr gut. Die Schuhe haben einen super Halt, sind sauber verarbeitet,
sehr angenehm zu tragen, nicht zu schwer und auf jeden Fall für Volleyball empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Preis-Leistungsverhältnis., 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Mann suchte neue Sportschuhe. Suchte dieses Modell aus, bekam sie schnell geliefert und zog sie gleich an. Absolut gute Passform entsprechend der Größe. Kein Kneifen und Drücken... Was wil man mehr? Damit eine klare Kaufempfehlung von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schöner Hallenschuh, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Asics Gel Rocket Hallenschuh Herren (Schuhe)
Turnschuh wird stark genutzt - bislang keine Mängel an Targekomfort, Passform und Verarbeitung
würde diesen Schu wieder kaufen - Farbe im Original satter
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Asics Volleyballschuhe Gel Rocket 6, 24. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Asics Gel Rocket Hallenschuh Herren (Schuhe)
Solid indoors shoes... use it every day at the Fitness center. Happy with it...delivery as promissed on the date...thx a lot
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 18. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Asics Gel Rocket Hallenschuh Herren (Schuhe)
Sehr guter Volleyballschuh fürs Hobbyvolleyball! Bequem und guter Halt! Preis- Leistung ist hier überragend!
PS: Es stimmt, eine Nummer kleiner bestellen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Dämpfung.., 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
man kann lange über Asphalt laufen.
Ich habe den Schuh etwa 1,5 Nummern zu groß bestellt ,
so passt er ganz gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen