Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Schuh!
Ich habe mir diesen Schuh in einer halben Nummer größer bestellt als meine normale Schuhgröße (ich trage normal 40, habe diesen Schuh in 40,5 bestellt, da mit der Größenunterschied zur nächsten Größe mit 41,5 dann doch etwas zu viel erschien). Zuerst war ich skeptisch, da sie mir mit normalen Socken passten, aber mit...
Veröffentlicht am 28. Januar 2013 von Schneckii

versus
3.0 von 5 Sternen Für das Geld vollkommen ok
Ein guter Indoor Schuh. Sehr basic und nicht wirklich zum rumturnen gedacht (dazu ist er zu unflexibel) auch wenn damit geworben wird.

Schuh ist für das Geld ok.
Vor 11 Monaten von Finn Bruckner veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Schuh!, 28. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diesen Schuh in einer halben Nummer größer bestellt als meine normale Schuhgröße (ich trage normal 40, habe diesen Schuh in 40,5 bestellt, da mit der Größenunterschied zur nächsten Größe mit 41,5 dann doch etwas zu viel erschien). Zuerst war ich skeptisch, da sie mir mit normalen Socken passten, aber mit Sportsocken eher enger waren. Aber da sie nicht ZU eng waren, habe ich sie einfach ausprobiert (und zwar gleich mal für 5 Stunden intensives Volleyball). Und es war kein Problem! Die Schuhe sind vorne um die Zehen ja recht weich (ich hoffe, dass das später dann kein Problem wird, das wird sich noch zeigen), und haben sich in Bewegung gut angefühlt. Auch die Dämpfung ist in Ordnung, reicht für Hobbysportler (für ein oder zwei Mal in der Woche) sicher aus, für alles darüber hinaus würde ich mir ein besseres Modell kaufen. Als angenehm empfinde ich auch die Fußgewölbe Stützung. Und obwohl der Hallenboden recht rutschig war, hatte ich mit den Schuhen überhaupt keine Probleme. Ich würde mir nur mehr Asics kaufen, ich hatte schon Puma (wo mir die Dämpfung zu wenig war), Adidas (die waren mir zu schmal, da bräuchte ich ein Herrenmodell) und Nike (waren schnell kaputt, und haben mir generell nicht so getaugt). Und mit Asics hatte ich nie schlechte Erfahrungen. Und das scheint sich mit diesem Kauf auch wieder zu bewahrheiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Hallenschuh, 28. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Asics Gel Rocket 6 Innen Gerichtsschuh (Textilien)
Ich habe den Rocket als Hallenschuh zum Badminton spielen gekauft und bin sehr zufrieden. Wie bei Asics mittlerweile üblich muss man bis zu zwei Nummern größer bestellen damit der Schuh passt. Die Lieferung war schnell (wie üblich) und die Verpackung Top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Für das Geld vollkommen ok, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein guter Indoor Schuh. Sehr basic und nicht wirklich zum rumturnen gedacht (dazu ist er zu unflexibel) auch wenn damit geworben wird.

Schuh ist für das Geld ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Trägt sich gut, 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Fällt jedoch 1 bis 1 1/2 Nummern kleiner aus. Wenn man es aber weiß, kann man den Schuh entsprechend größer bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Preis-Leistungsverhältnis., 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Mann suchte neue Sportschuhe. Suchte dieses Modell aus, bekam sie schnell geliefert und zog sie gleich an. Absolut gute Passform entsprechend der Größe. Kein Kneifen und Drücken... Was wil man mehr? Damit eine klare Kaufempfehlung von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Dämpfung.., 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
man kann lange über Asphalt laufen.
Ich habe den Schuh etwa 1,5 Nummern zu groß bestellt ,
so passt er ganz gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Schuhe, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tragen sich echt super aber das wusste ich schon von vorn herein da ich seit ein paar Jahren nur noch Asics trage. Was mich leider ein wenig stuzig macht ist das die Schuhe zur Zeit 49,99€ kosten und nicht wie sonst üblich 39,99€
Hm...??? Na wird schon wieder Günstiger werden dann kommt gleich ne neue Bestellung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 31. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe schon mehrere Asics Gel Schuhe gehabt bin immer wieder zufrieden.Sind einfach ( meine Meinung ) super.Würde sie wieder Kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Asics Gel Rocket 6 InnenGerichtsschuh 44,5, 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Hallenschuh paßte meinem Mann nicht, obwohl ich ihn 1/2 Nummer größer bestellt habe..Deshalb hat der Enkelsohn ihn bekommen. Die Qualität ist in Ordnung und er ist weiter zu empfehlen-aber bitte 1 Nummer größer bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Guter Schuh, leider nicht gepasst, 12. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist an sich sehr gut, Asics hat ja gute Dämpfung etc. leider war er von der Passform für mich nicht optimal und da es auf dem Court hoch her geht, habe ich ihn zurück geschickt. An dem Schuh ist ansonsten nichts auszusetzen, wem er von der Passform liegt, hat sicherlich viel Spaß damit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen