Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen great all arounder
I have tried many over-shoulder bags from good brands but Eastpak really know what they are making.
Wearing: First thing I like about this bag is that it is not bulky, it does not stand out of your body like a big
I wear things over my right shoulder but it was no problem to get used to this one, Later in the summer i will try out the little belt for biking that...
Veröffentlicht am 12. Februar 2013 von aK

versus
3.0 von 5 Sternen Gute Tasche - leider nur für "Rechtsträger"
Bei der Beschreibung dieser Tasche fehlt leider ein wichtiger Hinweis: Sie ist wegen des asymetrischen Gurtverlaufs nur für diejenigen geeignet, die sie rechts über der Schulter tragen, denn nur so liegt der gepolsterte Gurt auf der Schulter auf. Bei mir als "Linksträger" verläuft er dagegen vor der Brust, und daher kann ich die Tasche leider...
Vor 15 Monaten von M. R. veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen great all arounder, 12. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Schultertasche KRUIZER M,22 liters (Textilien)
I have tried many over-shoulder bags from good brands but Eastpak really know what they are making.
Wearing: First thing I like about this bag is that it is not bulky, it does not stand out of your body like a big
I wear things over my right shoulder but it was no problem to get used to this one, Later in the summer i will try out the little belt for biking that prevents the bag from slipping on over on to your chest when you are on the bike.
I use the bag everyday and not only it is kindda water proof (thanks to the good design) it is also very robust and gives you a good feel.
the Neopren lining on the shoulder strap makes it friendly to your skin (for women i assume) or over a thin T-shirt.
This is actually a problem with other brands, the strap will be rough and scratchy on your shoulders.
Size: I first ordered the 31L version (L) and although I am a big guy (6-3, 191cm) i found it to be a little too big for my taste, However I could pack ALL of my gym clothing+towel+shoes!
Organizing: there is a compartment for laptop and in the 22L model (M) all 15 inch laptops fit easily, a 17incher might also fit but i guess it would be too heavy to carry around in such a shoulder bag, there are two pockets that you can access even when the bag straps are closed and finally you have access to the laptop compartment from the back side of the bag as well, that means you dont have to open the bag every time you need something, as long as that something is not big in size, you cant pull off the laptop through the zipper.

Look: i love the blue one, but i went with the black cause its more stealth looking and matches any thing, the straps tend to go under your breats so if you are not happy with the way you look you might find this bag revealing a little bit (but again this sporty bag is a good motivation to get on the bike and hit the miles) and i have to say this happen only when you have the bag strapped tight to your back.

There is a nice strap on the bag allowing you to hook one or two LED flash Lights for that extra visibility from behind when you are biking in the dark, I will definitely use this feature and I find it REALLY helpful.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eastpak Schultertasche KRUIZER M, velow blue, 22 liters, EK17183B, 12. Februar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Tasche ist pünktlich nach zwei Tagen eingetroffen, Der Laptop passt sehr gut rein und er ist auch sehr gut darin aufgehoben. Es sind noch ein paar Taschen außen angebracht für Maus, CD, Schreibgeräte und andere Sachen. Die Verarbeitung der Tasche ist sehr Ordentlich,- Eastpak eben.
Zusammen mit Amazon ein sehr guter Einkauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität aber zu groß, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gekauft habe ich eine Tasche der Größe L
Die Verarbeitung der Tasche ist wie von Eastpack gewohnt nicht zu beanstanden!
Das Innere besteht aus einem großen Fach mit abgetrenntem Laptop-Fach.
Klappt man die Tasche auf, sind dort 3 Fäche für jeweils einen Stift, ein Fach für ein Handy und 2 Fächer mit Reisverschluss.

Der Trägerriemen ist einzig so konstruiert, dass man ihn über die linke Schulter hängt. Dabei hängt die Tasche schief auf dem Rücken.

Den Minuspunkt gibt es für die nicht vollständige Größenangabe:
Sie bezieht sich nur auf die Minimalgröße. Da die Tasche schief ist, ist der obere Rand viel größer. Dort erreicht die Tasche(je nach Füllung) bis zu 60cm Breite! Damit war sie viel zu groß für meinen eigentlichen Zweck und wurde zur Sporttasche umfunktioniert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut!, 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gut verarbeitete Tasche für Arbeit, Schule oder Uni.
Sie bietet ausreichend Platz und lässt sich angenehm tragen.

Sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Gute Tasche - leider nur für "Rechtsträger", 6. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Schultertasche KRUIZER M,22 liters (Textilien)
Bei der Beschreibung dieser Tasche fehlt leider ein wichtiger Hinweis: Sie ist wegen des asymetrischen Gurtverlaufs nur für diejenigen geeignet, die sie rechts über der Schulter tragen, denn nur so liegt der gepolsterte Gurt auf der Schulter auf. Bei mir als "Linksträger" verläuft er dagegen vor der Brust, und daher kann ich die Tasche leider nicht nutzen. Außerdem kann die Tasche wegen des kurzen Gurtes nur auf dem Rücken getragen werden, für das Tragen auf Hüfthöhe ist der Gurt leider viel zu kurz. Ansonsten macht die Tasche einen sehr guten Eindruck, verfügt über viele sinnvolle Details und eine tolle Verarbeitung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Qualität hat ihren Preis, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Tasche Hat meine Erwartungen erfüllt . Ich habe in meinem Leben schon eine menge Taschen gehabt . Daher wusste ich das Eastpak Taschen eine hohe Lebenserwartung haben (bei mir im Schnitt 7 Jahre ) . Die Tasche eignet sich auch hervorragend um einen Ringbuchordner Wasserdicht zu verstauen ( Bücher Passen auch noch hinein ) . Die Nebenfächer sind für Taschenrechner etc. gut geeignet . Auch beim Radfahren funktioniert der Schultergurt . Kurz gesagt eine sehr gute Schultertasche .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hab mich a bisserl größentechnisch verschätzt..., 27. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schlau wie ich bin (weiblich/blond) hab ich mich bei der Größe verschätzt. Die Tasche wird bei mir eher als Reisetasche verwendet. Da kann man alles nötige verstauen, wenn man mal einen oder zwei Tage woanders übernachtet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sonst perfekt, Kamm auch pünktlich gut verarbeite, würde auch wieder bestellen Auswahl ist gut Größenangabe bissel bescheiden da ick nur l m und s kenne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Eastpak Schultertasche KRUIZER M,22 liters
EUR 49,95 - EUR 94,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen