Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ziel erreicht,- Ware super
Paßt genau, wohlfühlfaktor erreicht, mein Sohn ist super zu frieden, sieht auch genauso aus wie abgebildet
hoffe, dass Sie auch dementsprechend halten
Vor 23 Monaten von C.B. veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Super Schuh
Leider gab es nur 3 Sterne der Grund ist ich hab Braun grün bestellt aber es wurde Braun weiß geliefert.. da ich die Schuhe brauch
behalte ich sie !!Bitte achtet auf die Bestellungen Danke
Vor 9 Monaten von Matthias Schwartze veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ziel erreicht,- Ware super, 6. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Paßt genau, wohlfühlfaktor erreicht, mein Sohn ist super zu frieden, sieht auch genauso aus wie abgebildet
hoffe, dass Sie auch dementsprechend halten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen puma, 23. März 2013
mein sohn ist zufrieden bis jetzt sind die schuhe noch heil... Und es gibt keine streifen in der halle.. Allerdings sollte man eine nr grösser nehmen puma fällt klein aus..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekter Hallenschuh, 16. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wunderbar leichter Hallenschuh, fällt etwas groß aus! Sehr ordentlich verarbeteitet. Material ist sehr angenehm. DIe Farbe ich ein dunkles, modernes blau.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Schuhe, 14. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hab mir die Schuhe für das Fitnessstudio gekauft. Da ich welche mit flacher Sohle wollte hab ich mich für diese entschieden. Die Größe stimmte bei mir genau und der trage Komfort is auch in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Qualität, 7. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die schuhe passt sehr gut. Mein Sohn ist damit zufrieden und wurde täglich eingezogen.
Ich wurde es gerne wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Looks good, wears average., 22. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gut gefallen hat mir der neutrale stylische Look. Beim ersten Hallenfussball sind sie allerdings extrem steif.
Das ändert sich leider auch nicht nach der Benutzung. Die Sohle ist generell "hart" an die Halle angepasst.
Ansonsten empfinde ich sie sehr bequem für den Alltag.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schuhe passen super, sind angenehm zu tragen und hatten auch nicht diesen komischen Gummi Geruch wie meine letzten.

Ich nutze sie fürs Training & ab und zu zum Fußball spielen in der Halle.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen erfüllt den Zweck, 13. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
wir wollten einen günstigen Hallenschuh für die Schule, dafür erfüllt er seinen Zweck. Unser Sohn ist zufrieden, findet die Sohle toll! Für meinen Geschmack sieht er ziemlich nach Plastik aus, daher nur 4 Sterne, Passform genau richtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gute, bequeme Schuhe, ideal fürs Fitnesscenter, 24. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich wollte einfache, bequeme Schuhe fürs Fitnesscenter haben und muss sagen das diese Schuhe das komplett erfüllen. Die größe passt genau und ist an der Spitze nicht zu lang und auch nicht zu eng.

Pro:
+ gut verarbeitet
+ sitzt bequem
+ Größe passt genau

Kontra:
gibt es bis jetzt nicht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 28. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Schuhe für meinen Sohn gekauft. Sie sind anscheinend sehr bequem, geben den nötigen Halt und gut verarbeitet sind sie auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen