Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach spitze
Ich war erst etwas skeptisch, Sportschuhe über amazon zu bestellen. Aber dies war ein Volltreffer. Die Schuhe passen wie angegossen. Meine Tocher spielt im Verein Volleyball. Ich kann diese Schuhe guten Gewissens weiter empfehlen
Vor 14 Monaten von Jutta Gattringer veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Die Qualität geht so
Wir mussten die erste Lieferung zurückgeben u dafür die Frankierung selber Aufkommen( ca 7€, waren Stink sauer) Daher war der günstige Preis nicht mehr günstig u die Qualität ist mäßig. Die Verarbeitung vor allem im inneren des Schuh ist leider billig.
Daher meine Lektion: niemals von solchen billigen Angebote irritieren...
Vor 6 Monaten von Hachim veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach spitze, 1. Februar 2013
Ich war erst etwas skeptisch, Sportschuhe über amazon zu bestellen. Aber dies war ein Volltreffer. Die Schuhe passen wie angegossen. Meine Tocher spielt im Verein Volleyball. Ich kann diese Schuhe guten Gewissens weiter empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen +++, 4. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Gut verarbeiteter, robuster Schuh, der nicht nur durch sein aussehen wirkt sondern einfach qualitativ in diesem Preisbereich zur Oberklasse gehört!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schön/gut, 12. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Puma evoSPEED 5 IT Jr 102598, Unisex-Kinder Hallenschuhe, Rot... Sehr gut auch als Schuhe für die Sporthalle. Unisex-Kinder Hallenschuhe, Rot.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen rueckmeldung, 29. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
super, leider 1 nr. zu klein, daher retour, gruß und kuß christine boeke, watt ein quatsch, hatte alles gesagt! immer noch nicht genug
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Hallenschuh, 14. März 2013
Also mein Sohn ist sehr begeistert und sie passen echt gut. Für schmale Füße gut geeignet. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toller Fußballschuh - fällt allerdings klein aus!, 20. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Habe diesen Schuh bestellt, nachdem wir das gleiche Modell bereits für draußen (Stollenschuhe) gekauft haben und mein Sohn insbesondere von der aussergewöhnlichen Farbe (silber-grün) begeistert ist. (Er ist Werder Bremen-Fan!) Leider fällt dieser Schuh (39) kleiner aus als der Outdoorschuh (Gr.38,5), obwohl ich diesen bereits eine halbe Nummer größer bestellt habe. Dass kann ich mir höchsten damit erklären, dass ich den Outdoorschuh über Herrenschuhe gesucht und gekauft habe, diesen über jedoch über Jungenschuhe. Vielleicht ist ein anderer Spann/Schnitt zugrunde gelegt.
Also lieber gleich eine halbe bzw. ganze Nummer größer bestellen.
Ansonsten wäre der schuh optimal!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Preis- / Leistungsverhältnis, 5. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner Kindersportschuh. Die Größe ist aus meiner Sicht auch mit 38 richtig angegeben. (Da haben wir mit anderen Onlineschuhen leider schon andere Erfahrungen machen müsssen.) Klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen puma schuh, 30. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
habe diesen schuh für meinen sohn zum sportunterricht bestellt, gefällt sehr gut, nur sehr klein geschnitten, wir haben größe 38 bestellt, wobei er sonst größe 36 hat
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Die Qualität geht so, 15. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Wir mussten die erste Lieferung zurückgeben u dafür die Frankierung selber Aufkommen( ca 7€, waren Stink sauer) Daher war der günstige Preis nicht mehr günstig u die Qualität ist mäßig. Die Verarbeitung vor allem im inneren des Schuh ist leider billig.
Daher meine Lektion: niemals von solchen billigen Angebote irritieren lassen. Lieber mehr Geld darauf legen u "gescheites" Schuh kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Schuhe, 3. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Schneller und korrekter Service und moderate Preise.
Kann mann also nur weterempfehlen.
Werde auch in Zukunft dort einkaufen.
Gruß
Löwe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa21e4360)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen