Kundenrezensionen


34 Rezensionen
5 Sterne:
 (28)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Schuh!
Dies ist wirklich ein toller Schuh der klasse aussieht. Meinem Sohn gefiel er auf anhieb. Nur mit den Größen muss man bei Puma aufpassen. Unser Sohn hat jetzt (März) 35 ich habe den Schuh in 37,5 bestellt damit er im Sommer zur Saison etwas davon hat. Er ist trotzdem jetzt schon prima. Bei Puma fallen die Schuhe immer recht klein aus. Wir haben schon...
Vor 17 Monaten von Janine Kropf veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Ein schöner Schuh, aber...
... ist nicht ein Teil an dem Schuh aus echtem Leder, was mich als Material Fetischisten etwas Traurig stimmt ;-)

Der Schuh macht von der Anmutung her einen ordentlichen Eindruck und ich denke dass das Kunstleder den Spass am Spielen trübt, und mein Sohn macht auch nicht den Eindruck.

Ich würde allerdings gerne mehr bezahlen wenn ich das...
Vor 3 Monaten von AuchneMeinung veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Schuh!, 17. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dies ist wirklich ein toller Schuh der klasse aussieht. Meinem Sohn gefiel er auf anhieb. Nur mit den Größen muss man bei Puma aufpassen. Unser Sohn hat jetzt (März) 35 ich habe den Schuh in 37,5 bestellt damit er im Sommer zur Saison etwas davon hat. Er ist trotzdem jetzt schon prima. Bei Puma fallen die Schuhe immer recht klein aus. Wir haben schon öfter zu Puma gegriffen deswegen war mir das "Problem" bekannt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schöne Schuhe, 7. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind wircklich gut, Super verarbeitet und spielen sich auch gut. Sie fallen allerdings recht klein aus. Sonst gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ein schöner Schuh, aber..., 15. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... ist nicht ein Teil an dem Schuh aus echtem Leder, was mich als Material Fetischisten etwas Traurig stimmt ;-)

Der Schuh macht von der Anmutung her einen ordentlichen Eindruck und ich denke dass das Kunstleder den Spass am Spielen trübt, und mein Sohn macht auch nicht den Eindruck.

Ich würde allerdings gerne mehr bezahlen wenn ich das gleiche in echtem Leder bekommen würde.

Es ist gar nicht mehr so leicht, Fußballschuhe in so einem schönen klassischen Design zu finden, einfach ein weißer Schuh mit schwarzen Applikationen, so wie es sein sollte,... von mir auch auch noch schwarz mit weißen Apps, und dann das ganze in einen schönen Leder, dann dürften die auch gerne das doppelte kosten.

Nichts desto trotz, Preis Leistung stimmt hier in jedem Fall
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toller Schuh, 17. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr leichter toller Schuh gut verarbeitet genau das was wir uns vorgestellt haben. Immer wieder weiter zu empfehlen, und er sieht toll aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles i. O., 8. April 2014
Von 
M. Lambert (Hannover) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe passen meinem sechsjährigen Sohn mit schmalen Füßen anstandslos, und er findet sie total cool. Was will man mehr?, Er hat sie auch schon zum Training getragen, und alles war ok. Kann ich empfehlen, volle Punktzahl!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Puma, 30. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Anfang ein bißchen skeptisch jetzt ... die richtige wahl Preis-Leistung-Verhältnis optimal... kann nur jeden empfehlen.
Die Bearbeitung des Schuhes ist einfach klasse...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 24. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zufrieden, hat alles gut funktioniert. In kurzer Zeit war die Ware angekommen.
Es hat mir Freude gemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen mielich, 19. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
alles ist zu meiner zufriedenhei wir sind sehr zu frieden.das produkt entspricht dem wiees beschrieben war.
die firma, kann ich weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll, 7. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles passt, die große die Farbe und das glück meines sohnes!!! Hat sich selbst ausgesucht und ihr habt ihn nicht entteuscht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis leistung gut, 4. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Sohn Trägt sie gerne. Auch beklagt er sich nicht über irgend etwas. Also kann ich die Schuhe nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen