Kundenrezensionen


31 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Schuh!
Dies ist wirklich ein toller Schuh der klasse aussieht. Meinem Sohn gefiel er auf anhieb. Nur mit den Größen muss man bei Puma aufpassen. Unser Sohn hat jetzt (März) 35 ich habe den Schuh in 37,5 bestellt damit er im Sommer zur Saison etwas davon hat. Er ist trotzdem jetzt schon prima. Bei Puma fallen die Schuhe immer recht klein aus. Wir haben schon...
Vor 13 Monaten von Janine Kropf veröffentlicht

versus
2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tolle Schuhe
Ich habe die Schuhe fuer beide meine Junge gekauft, in der Groesse 34 und 38. Beide waren sehr begeistert. Meine Kinder sind nur Hobby-Fussbaeller. Sie sind nicht in Fussballverein, dafuer finde ich der Preis ist noch ertraeglich. Die beide sind bis heute noch zufrieden mit der Schuhe und sagen dass sie sind angenehm zu tragen, gibt keine Drueckstelle, und sehr gut fuer...
Veröffentlicht am 16. Juni 2011 von etab


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Schuh!, 17. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Dies ist wirklich ein toller Schuh der klasse aussieht. Meinem Sohn gefiel er auf anhieb. Nur mit den Größen muss man bei Puma aufpassen. Unser Sohn hat jetzt (März) 35 ich habe den Schuh in 37,5 bestellt damit er im Sommer zur Saison etwas davon hat. Er ist trotzdem jetzt schon prima. Bei Puma fallen die Schuhe immer recht klein aus. Wir haben schon öfter zu Puma gegriffen deswegen war mir das "Problem" bekannt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schöne Schuhe, 7. Mai 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind wircklich gut, Super verarbeitet und spielen sich auch gut. Sie fallen allerdings recht klein aus. Sonst gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles i. O., 8. April 2014
Von 
M. Lambert (Hannover) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe passen meinem sechsjährigen Sohn mit schmalen Füßen anstandslos, und er findet sie total cool. Was will man mehr?, Er hat sie auch schon zum Training getragen, und alles war ok. Kann ich empfehlen, volle Punktzahl!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Puma, 30. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Anfang ein bißchen skeptisch jetzt ... die richtige wahl Preis-Leistung-Verhältnis optimal... kann nur jeden empfehlen.
Die Bearbeitung des Schuhes ist einfach klasse...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 24. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zufrieden, hat alles gut funktioniert. In kurzer Zeit war die Ware angekommen.
Es hat mir Freude gemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen mielich, 19. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
alles ist zu meiner zufriedenhei wir sind sehr zu frieden.das produkt entspricht dem wiees beschrieben war.
die firma, kann ich weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll, 7. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Alles passt, die große die Farbe und das glück meines sohnes!!! Hat sich selbst ausgesucht und ihr habt ihn nicht entteuscht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis leistung gut, 4. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Mein Sohn Trägt sie gerne. Auch beklagt er sich nicht über irgend etwas. Also kann ich die Schuhe nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Fußballschuhe, 24. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Mein Sohn liebt die Schuhe. Allerdings fallen sie klein aus. Mein Sohn trägt eigentlich Größe 36. Diese Schuhe passen ihm in 37 perfekt. Er spielt jeden Tag damit Fußball und bis jetzt sind sie noch völlig in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fällt ganz regulär aus, 6. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh macht einen sehr soliden Eindruck und ist auch optisch sehr ansprechend.
Einer anderen Bewertung muss ich widersprechen: Der Schuh fällt keine 2 Nummern kleiner aus, sondern ganz regulär.
Diesem Trugschluß bin ich nämlich gefolgt und musste deshalb auch den Schuh leider zurück senden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa767d5b8)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen