Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Einfach klasse
Der Schuh sitzt wie an gegossen .Mein Sohn hat den Schuh schon etwas länger und er ist immer noch
heile .Das soll schon was heißen :-).Wenn es wieder soweit ist ,bestellen wir ihn vielleicht noch mal .
Vor 15 Monaten von Katja Luehrsen veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Produkt ok aber Umtausch nicht geklappt
Die Schuhe sind total super - keine Frage. Hatte sie in Größe 37 für meinen Sohn bestellt aber sie fallen kleiner aus. Habe sie direkt in 38 nachbestellt und einige Male versucht den Verkäufer zu kontaktieren um die anderen erstattet zu bekommen. Leider habe ich nie eine Antwort bekommen.Nichts desto Trotz sind die Schuhe klasse.
Vor 16 Monaten von mel79 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Einfach klasse, 18. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh sitzt wie an gegossen .Mein Sohn hat den Schuh schon etwas länger und er ist immer noch
heile .Das soll schon was heißen :-).Wenn es wieder soweit ist ,bestellen wir ihn vielleicht noch mal .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Produkt ok aber Umtausch nicht geklappt, 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Drift Cat 4 alt Closure Jr 304244 Unisex - Kinder Sneaker (Textilien)
Die Schuhe sind total super - keine Frage. Hatte sie in Größe 37 für meinen Sohn bestellt aber sie fallen kleiner aus. Habe sie direkt in 38 nachbestellt und einige Male versucht den Verkäufer zu kontaktieren um die anderen erstattet zu bekommen. Leider habe ich nie eine Antwort bekommen.Nichts desto Trotz sind die Schuhe klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Turnschuhe!, 10. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöne Schuhe in gewohnter Puma Qualität. meinem Sohn gefallen sie sehr gut. Sie sind auch sehr bequem zu tragen. Klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super leicht, 21. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
der Schuh ist super leicht und sehr bequem.
Sieht gut aus, leicht an- und auszuziehen.
fällt eher klein aus, für schmale Füße.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen coole schuhe, 16. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sie sehenh toll aus sind super bequem, einfach nur anziehen und loslaufen. ich bin viel zu fuß unterwegs und brauche daher leichte und bequeme schuhe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Die Verarbeitung oder die Qualität sind sehr schlecht, 11. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr enttäuscht darüber, dass ich - so dachte ich - eine Qualitätsschuh und keinen No-Name-Schuh gekauft habe, dieser aber schon nach 3 Mal (!) tragen defekt war. Die Verarbeitung des Klettverschlusses ist sehr schlecht und von minderer Qualität. Die Ecken sind schon eingerissen, so dass der Inhalt der Zunge zu sehen ist. Sehr, sehr schade. Ich habe mich wirklich sehr geärgert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen puma kinderschuhe, 2. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
habe mich für diese schuhe entschieden,weil ich seit jahren von der marke puma begeister bin.nicht gerade preiswert,aber sie laufen,laufen und laufen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll!!!!!, 22. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Er ist zwar als Kinderschuh ausgewiesen, aber ich als Frau trage diesen Schuh sehr gerne. Es gab ihn ja zum Glück in meiner Größe :-)
Er ist schön leicht am Fuß, sehr bequem und gut verarbeitet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen guter sneaker, 23. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
feiner schuh, sehr flexibel. fällt allerdings groß aus. großer klettverschluß erleichtert das an und ausziehen sehr.ist aber wg dünner sohle kein sportschuh
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super schick :), 20. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin begeistert.
Für den Preis habe ich ausgeleierte Klettverschlüsse oder nicht sitzende Zungen erwartet, aber Puma steht für seinen Namen.
Sehen super schick aus, passen perfekt dank der Größentabelle und laut Aussage meiner Kinder sehr bequem und leicht selbst anzuziehen.

Fazit - einmal Puma - immer Puma :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen