Kundenrezensionen


91 Rezensionen
5 Sterne:
 (67)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein prima Schuh zum prima Preis
sehr leichter Puma Sportschuh , feste Fersenkappe , guter Halt , cooles Design
fallen eher schmal und ca. 1/4 bis 1/2 Nummer kleiner aus
sehr stabil , nach 1 Monat intensiver Nutzung keinerlei Abnutzungserscheinungen
Kaufe diese immer gerne wieder zu diesem Superpreis ....
Veröffentlicht am 7. Januar 2012 von Winny

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Sonderbare Größen
Ich vermute, das der Schuh gut ist. Lag in der Hand gut, war biegsam und leicht.
Nur sind die Größen sehr sonderbar. Ich habe Größe 32 bestellt und meine Tochter hätte sich die Zehen einrollen müssen. Ich vermute, die Größen sind mindesten um zwei Nummern verschoben. Also unbedingt mind. 2 Nummern größer...
Vor 23 Monaten von Daniela veröffentlicht


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein prima Schuh zum prima Preis, 7. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr leichter Puma Sportschuh , feste Fersenkappe , guter Halt , cooles Design
fallen eher schmal und ca. 1/4 bis 1/2 Nummer kleiner aus
sehr stabil , nach 1 Monat intensiver Nutzung keinerlei Abnutzungserscheinungen
Kaufe diese immer gerne wieder zu diesem Superpreis ....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh für schmale Füße!!, 24. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo Ihr Lieben, ich dann diesen Schuh nur empfehlen, vorausgesetzt die Fußbreite des Kindes ist S bzw. an der Grenze S zu M!!
Wir benötigen Ihn als Turnschuh in der Schule, mein Kind läuft - kann schnell abbremsen und die Richtung wechseln, ohne im Schuh zu "schwimmen" - ohne dass der Schuh was anderes tut als mein Kind!! :)))
Wir haben den Schuh die 2. Saison, und sind immer noch superglücklich. ADIDAS sind uns leider zu breit!!
Hoffe Euch weitergeholfen zu haben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen leider zu eng, 23. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner Schuh, leicht und toll leuchtende Farbe. Leider fällt er in der Größe 38 sehr klein und schmal aus, mußte somit leider zurückgeschickt werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr guter Sportschuh, 31. August 2012
Ich kann den Tragekomfort der Schuhe nicht beurteilen, da ich sie natürlich nicht selber trage, aber von dem, was mir mein Sohn erzählt, müssen sie wohl sehr komfortabel sein. Er meint, sie seien sehr leicht und beschwert sich über keinerlei Schmerzen - nicht nach dem ersten Tragen, nicht jetzt und nicht nach stundenlangem Herumrennen. War bei dem Vorgängerpaar nicht der Fall, da war immer was, was nicht stimmte - ob anfängliches Drücken oder sonstige Beschwerden im Laufe der Zeit. Jedenfalls ist er mit diesem Paar nun glücklich - sogar mit dem Design des Schuhs. In seiner Sprache würde es „Papa, die sind cool!“ heißen. Und ich muss noch unbedingt hinzufügen, dass sie sehr gut verarbeitet sind. Die Nähte reißen nicht, der Klettverschluss geht nicht kaputt...! Alles in einem – sehr guter Sportschuh!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schick und gute qualität!, 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kann man nichts negatives zu sagen!
Sehen gut aus und sind angenehm zu tragen.
Die Qualität stimmt auch.
Wir sind sehr zu frieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuhe, 13. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Junge (7) ist total begeistert von den Schuhen.Tolle Optik und gut verarbeitet .Aber unbedingt Eine oder Zwei Nummern größer bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schön!, 14. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Tochter fand die Schuhe toll. Sie sind auch sehr bequem, robust und für den Preis völlig in Ordnung. Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Sonderbare Größen, 24. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich vermute, das der Schuh gut ist. Lag in der Hand gut, war biegsam und leicht.
Nur sind die Größen sehr sonderbar. Ich habe Größe 32 bestellt und meine Tochter hätte sich die Zehen einrollen müssen. Ich vermute, die Größen sind mindesten um zwei Nummern verschoben. Also unbedingt mind. 2 Nummern größer bestellen.Ich hab leider keine mehr in 34 bekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Andere Größe als beschrieben, 7. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind an sich sehr schön aber leider sind die Schuhe kleiner ausgefallen als er der Größe nach hätte sein müssen.
Da mein Sohn schon alles abgerissen hatte an schildern konnte ich sie leider auch nicht zurückschicken.
Schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hoch geschnitten, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für meinen Geschmack gut verarbeiteter Schuh, sah auch Schick aus. Mein Sohn fand ihn aber unbequem, da er etwas höher ist und ihm am Knöchel drückt! Also,zurück!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen