wintersale15_70off Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Bauknecht TK EcoStar 8 A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen9
4,3 von 5 Sternen
Größe: 36 EUFarbe: Schwarz (black-amaranth purple-pum 08)Ändern
Preis:33,31 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. November 2012
Der Puma Tallula Glamm ist leider mal wieder ein Beispiel dafür, dass auch Puma immer minderwertiger Produziert. Ich trage eigentlich seit Jahren ausschließlich Pumaschuhe weil eigentlich einen idealen Tragekonfort für meine Fußform biete, dieser Puma jedoch hatte keinen angenehmen Tragekonfort. Die Schnürsenkel greifen nicht richtig und die Lasche drückt in der Innenseite auf den Fuß wodurch unschöne Druckstellen enstehen können. Ich konnte den Schuh zum Glück ohne Probleme zurück senden das war der einzige Vorteil.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2013
Dieser Puma-Schuh ist super bequem! Ich kann ihn nur empfehlen! Habe ihn gekauft und gleich zu einer Std. Zumba-Kurs getragen, und trotz dem daß ich ihn zum ersten mal gleich unter solchen Bedignungen trug war er super angenehm und ich habe bis heute kein Drücken oder Schmerzen verspürt!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2013
Der Schuh ist in Ordnung kann mich nicht beklagen.

Sehr bequem

Wurde ich jederzeit wieder kaufen

Kann ich nur empfehlen Preis ist auch ok
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2012
Die Schuhe sehen aus wie auf der Abbildung, allerdings würde ich eine Nummer größer bestellen, da sie klein ausfallen. Sie sind bequem und sehen super chic am Fuß aus.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2014
Habe dieses (leider ausgelaufene) Modell mittlerweile in verschieden Farben.

Schöner, leichter Schuh. Angenehm zu tragen! Würde ich immer wieder kaufen!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2013
Schnürsenkel sind zu lang, Schlaufen oder Restband .müssen seitlich eingesteckt werden. Die Innensohle kann zum Größen anschauen nicht rausgenommen werden
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2014
Super schöner Turnschuh! Sehr bequem und sehen toll aus! Genau, wie auf dem Foto. Gute Qualität und sportlich schick! Kann man immer tragen!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2013
Super schöner Turnschuh! Sehr bequem und sehen toll aus! Genau, wie auf dem Foto. Gute Qualität und sportlich schick! Kann man immer tragen!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2013
Einfach super gefällt genau das was ich haben wollte ohne probleme bekommen und so weit gibt es keine probleme gefällt mir super
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen