Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner Kinderschuh
Schöner Kinderschuh in gewohnter Puma Qualität. Ich habe den Schuh für meinen 5 Jährigen Sohn gekauft, optisch ist dieser Schuh wirklich schön und sieht halt auch nicht aus wie ein typischer "Turnschuh".
Ich habe den Schuh in Größe 30 gekauft, eigentlich hat mein Sohn Größe 29 aber man kennt es ja, irgendwie fallen die...
Vor 21 Monaten von LukesMum veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Entspricht nicht den Erwartungen
Ist qualitativ schlechter als erwartet, insbes. das Obermaterial. Fällt sehr klein aus, sollte man evtl eine Grösse mehr nehmen. .
Vor 17 Monaten von Dörte veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner Kinderschuh, 16. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Puma Kinder Sneaker Redon Move (Schuhe)
Schöner Kinderschuh in gewohnter Puma Qualität. Ich habe den Schuh für meinen 5 Jährigen Sohn gekauft, optisch ist dieser Schuh wirklich schön und sieht halt auch nicht aus wie ein typischer "Turnschuh".
Ich habe den Schuh in Größe 30 gekauft, eigentlich hat mein Sohn Größe 29 aber man kennt es ja, irgendwie fallen die meisten Schuhe anders aus als angegeben und so ist es auch mit diesem Schuh - sehr hilfreich dabei ist, das man die Sohle herausnehmen kann und somit sehr gut sehen kann, ob der Schuh wirklich passt. Wie gesagt in 30 passt er auf einen 29er Fuß - besser wäre sogar noch gewesen den Schuh 1,5 Nummern Größer zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Entspricht nicht den Erwartungen, 26. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Kinder Sneaker Redon Move (Schuhe)
Ist qualitativ schlechter als erwartet, insbes. das Obermaterial. Fällt sehr klein aus, sollte man evtl eine Grösse mehr nehmen. .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen PUMA Sneaker, 20. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Kinder Sneaker Redon Move (Schuhe)
eigentlich bin ich mit dem Schuh zufrieden, aber ich mußte fesstellen, das der Klettverschluß (es gibt nur eine Lasche) sehr kurz ist und ich den Schuh nur mit "Kraftaufwand" schließen kann! Also für Kinderfüße die einen hohen Spann haben ist der Schuh nicht gerade geeignet.
Der Preis ist akzeptabel, Verarbeitung soweit auch ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Form nicht passend, 11. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Kinder Sneaker Redon Move (Textilien)
Die Schuhe sind optisch sehr schön, jedoch in der Form nicht passend. Mein Sohn hatte das Gefühl das er den falschen Schuh am Fuß trägt. Also den linken auf dem rechten. Schade....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Leichter toller Freizeitschuh, 30. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Kinder Sneaker Redon Move (Schuhe)
Mein Sohn liebt diesen Schuh. Als er ihm zu klein war, wollte er unbedingt nochmals den gleichen Schuhe, da er leicht anzuziehen geht und er mit ihm auch Fußballspielen kann. In den Fachgeschäften wurden wir nicht fündig. Bei Amazon fand ich ihn dann in der richtigen größer und um 15,--!!! günstiger als im Fachgeschäft. Ich finde die Qualität super. Mein Sohn hat ihn fast 7 Tage in der Woche an und strapaziert ihn sehr. Wir haben den jetzigen Schuh bereits 3 Monate und er sieht noch immer gut aus. Der Klettverschluss hält tadellos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super für schmalen Fuß, 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Kinder Sneaker Redon Move (Schuhe)
Der Schuh schaut echt super aus habe ihn für meinen Sohn bestellt und da mein Sohn einen sehr schmalen Fuß hat ist es nicht einfach einen passenden Schuh zu finden und ich kann nur sagen der ist wirklich perfekt für Kinder mit schmalen Fuß er passt ihm sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen super, 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Kinder Sneaker Redon Move (Schuhe)
Ich habe diese Schuhe für meinen Sohn gekauft und er ist sehr zufrieden damit und auch angenehm zu tragen ist er
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eben Puma, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Kinder Sneaker Redon Move (Schuhe)
Ist nicht der erste Schuh den unser Sohn von Puma hat. Er trägt ihn sehr gerne und wenn einer zu klein wird muss ein neuer her.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Puma Unisex-Kinder Sneaker, weiß, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Kinder Sneaker Redon Move (Schuhe)
Ich bin eine erwachsene Person und habe immer Schwierigkeiten mit der Größe 36 beim Schuhe kaufen.
Dieser Sneaker hat endlich mal wirklich die genau passende Größe. Sie sind sehr leicht und laufe gerne
darin, da ich nur absatzlose Schuhe tragen kann. Der Preis ist auch super für diese Qualität. Ich habe mich
echt über meinen gelungenen Kauf gefreut und kann das Produkt nur weiterempfehlen.
Vielen Dank, gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Kinder Sneaker Redon Move (Textilien)
Ich finde das Produkt sehr gut kann ich jedem empfehlen.
Hat keine Nachteile jederzeit wieder
Hervorragendes Produkt gute Qualität bekommen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen