Kundenrezensionen


104 Rezensionen
5 Sterne:
 (60)
4 Sterne:
 (21)
3 Sterne:
 (15)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zweiter Anlauf : sehr gut!
...die Sneakers fallen sehr klein aus. Obwohl "meine" Schuhgröße 42 ist, passte diese erwünschte Größe überhaupt nicht.
Innerhalb von drei Tagen hatte ich nach Reklamation und Rücksendeung die erwünschte Größe 44 ,und nun bin ich wunschlos glücklich sowohl mit Sitz, Bequemlichkeit und Aussehen des...
Vor 18 Monaten von Detlef Rogge veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen PUMA REDON MOVE 1859990002 Unisex - Erwachsene Sportschuh
Der Puma-Schuh sieht gut aus und fühlt sich auch gut an. Leider ist er nur für "Klein"füßer geeignet. Ich trage normalerweise Gr. 42 . Der Puma verweigerte mir aber schon den Einstieg. Daraufhin bin ich in ein Fachgeschäft und habe die Größen probiert, die eventuell passen könnten; bei 44,5 kam ich in den Schuh und dennoch war der...
Vor 18 Monaten von R. Planscher veröffentlicht


‹ Zurück | 15 6 711 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Puma Herren Sneaker, 25. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Lieferung und Verpackung waren top. Die Schuhe sind leicht, lassen sich angenehm tragen und sehen meiner Meinung nach auch noch gut aus.
Mehr wollte ich nicht .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schöner Schuh, 22. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
ein schönes Modell, allerdings mit dem Klettverschluss etws gewöhnungsbedürftig, mit einem Schnürschuh hat man einfach besseren Halt. Ansonsten alles i.O. aber bei Puma immer eine Nr größer bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein toller Schuh zu einem günstigen Preis, 21. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ein super toller Schuh. Habe ihn bereits zwei mal beim Sport getragen.Ein schönes weiches Leder. Toll auch der Klettverschluß, sehr bequem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen supi, 12. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ist ein super Schuh. Leicht Anzuziehen durch den Klettverschluss und haben auch ein gutes Tragekomfort. Würde ich mir wieder kaufen. Puma halt :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sneaker Puma, 11. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
die Schuhe sind einfach perfekt, leicht und ich habe keine Blasen beim laufen bekommen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Mit lieben Grüßen, G.Hinsdorf
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung, 28. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Chic, Elegant und sportlich ...... so kann man das Produnkt am besten beschreiben. Die Passform ist optimal. Preis/Leistung ist absolut stimmt. Ein Kaufempfehlung hierfür meinerseits.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Top Schuh mit einer großen Schwäche, 16. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
schöner, bequemer Schuh in guter Verarbeitung! Leider bei Nässe nur mit großer Vorsicht zu genießen! Sehr Rutschig!! Deshalb nur 3 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 15. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
die schuhe sind super, habe Größe 40 bestellt und sie passen. Sie sehen gut aus und man kann sie im Sommer zu allen Hosen gut tragen. Ich würde sie wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Für diesen Schuh braucht man Plattfüße,, 2. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
denn bei meinem Spann schließen sie sich schlecht. Außerdem geht man dank des unregelmäßigen Profils, wie auf einer Luftmatratze. Schön im Schuhregal, aber nicht durchdacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Puma Redon Move 185999, Unisex-Erwachsene Sneaker, Weiß (white-peacoat..., 30. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Hab mir die Schuhe für die Arbeit gekauft, damit ich passendes Schuhwerk zu meinen weißen Klamotten hab. Ich muss sagen, sie sind sehr bequem, passen wie angegossen und sind auch für einen 200m Notfallsprint bestens geeignet.
Und um es nicht zu vergessen, sie sehen auch verdammt gut aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 15 6 711 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa0e6e9cc)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen