Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Expeditionen ins Bekannte
Bob Dylan, (Crosby, Stills, Nash &) Neil Young, Paul Simon, vielleicht auch ein bisschen Jackson Browne und Chris Isaak sind unverkennbar die Vorbilder des Angus Stone, der es aber trotzdem schafft, durch sein sicheres Gespür für Songwriting und Instrumentierung seine eigene Identität zu wahren.
So entfaltet "Broken Brights" trotz des ausgetretenen...
Vor 21 Monaten von Art Hole veröffentlicht

versus
0 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Defekte Schallplatte
Inhaltlich ist die LP top (vier Sterne), leider bleibt die Nadel an einer Stelle hängen. Ich habe bereits vor Wochen reklamiert, aber die angekündigte Ersatzplatte ist immer noch nicht angekommen. Liegt höchstwahrscheinlich daran, dass es sich um eine limitierte Auflage handelt. Interessanterweise habe ich mit der etwa zeitgleich veröffentlichten...
Vor 23 Monaten von Dr. U. Haarhaus veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Expeditionen ins Bekannte, 13. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Broken Brights (Audio CD)
Bob Dylan, (Crosby, Stills, Nash &) Neil Young, Paul Simon, vielleicht auch ein bisschen Jackson Browne und Chris Isaak sind unverkennbar die Vorbilder des Angus Stone, der es aber trotzdem schafft, durch sein sicheres Gespür für Songwriting und Instrumentierung seine eigene Identität zu wahren.
So entfaltet "Broken Brights" trotz des ausgetretenen Terrains, auf dem es stattfindet, eine eigene Aura der Gelassenheit, von der man sich gerne in ihren Bann ziehen lässt.
"Broken Brights", "Bird on the Buffalo", "The Blue Door", "Only a Woman" sind Folk-Rock-Perlen, die ich seit Tagen nicht aus dem Kopf bekomme, wahrscheinlich auch, weil sie so gut zur winterlichen Atmosphäre passen...Kaminfeuer etc...;)
Natürlich macht es die Einfachheit der Musik einem leicht, die Songs eingängig zu finden. Dennoch ist das Album schlüssig, hat Charakter und auch beim Durchhören am Stück kommt bei mir keine Langeweile auf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Traumhaft!, 15. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Broken Brights (Audio CD)
Lange habe ich darauf gewartet und sofort am Erscheinungstag gekauft.... ich bin begeistert! Das ist genau der Soundtrack für den Sommer/Herbst/Winter...für immer.
Ich höre schon lange Angus&Julia Stone und so begeistert ich von den bisherigen Alben war und auch von Lady of the sunshine, übertrifft Broken Brights für mich alles!!!
Es ist wundervoll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Desert Harvest Records..., 17. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Broken Brights (Audio CD)
... Der Name des Labels ist hier wirklich Programm. Der Gesang ist sehr unaufgeregt und laid-back. Und der Sound zaubert mir Bilder endloser Weiten vors innere Auge. Die Instrumentierung ist dabei wirklich aussergewöhnlich vielfältig und durchdacht, so dass hier trotz Eingängigkeit niemals Langeweile aufkommt. Ich vertrete hier mal die kesse These, dass man diese Idee von Musik schlicht nicht besser umsetzen kann. Perfektion.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super- Album, 16. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Broken Brights:Deluxe (Audio CD)
Das Broken Brights- Album von Angus Stone ist das Schönste überhaupt! Ich habe es bei Amazon als Geschenk erworben! Es kam superschnell in Super- Qualität!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erwartungen erfüllt, 13. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Broken Brights (MP3-Download)
Voller Spannung habe ich auf das Soloalbum gewartet, habe ich doch vor einiger Zeit Angus und Julia Stone für mich entdeckt. Nun dieses Soloalbum. Auf meinem privatem Blog habe ich es in folgender Weise beschrieben:
"Holt die Jesuslatschen aus dem Schrank, die Tramper, den Shell Parka, irgendwo noch ein Seesack, im Keller ein "Fleischerhemd", packt paar Sachen ein, ein paar Träume - Erinnerungen von früher und dann die Straße entlang...
...aber nicht vergessen, diesen Neumodischen MP3 Player und dann hört es euch an dieses wunderbare Soloalbum von Angus Stone "Broken Brights""

Einige male wurde ich schmerzlich genial an Neil Young erinnert, immer wieder ein wenig an den "Summer of Love"

Sicher "leiden" Angus und Julia Stone gemeinsam unschlagbar, aber dieses Soloalbum ist das richtige um an warmen Sommertagen in Erinnerungen zu schwelgen oder Neue zu machen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Angus Stone, 27. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Broken Brights (MP3-Download)
Klasse Album..mehr gibts nicht zu sagen. Kaufen! Oftmals gleichen sich lieder bei alben, hier allerdings nicht. Jedes ist auf seine weise prägnant
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mein Favorit, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Broken Brights (Audio CD)
Geschwister Stone - machen wunderbare Musik - aber dieses Album von Angus Stone ist mein persönlicher Liebling ....
Reinhören und genießen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Album!, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Broken Brights (MP3-Download)
Beim Stöbern bin ich auf das Album dieses australischen Sängers gestoßen. Ich höre es momentan rauf und runter und empfehle es gerne weiter!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super solo projekt, 21. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Broken Brights (Audio CD)
Angus Stimme hat einfach was. Das Album gehört defenitiv zu denen die eine gewisse Dauerschleifengefahr haben. Was natürlich mehr als gut ist. Lieblings Tracks meinerseits: Broken Brights, Bird on the buffalo, wooden chair, monsters, it was blue.

ich kann das Album nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Grollroll Doll, Haundig Dog, GeinSenChok, 17. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Broken Brights (Audio CD)
...so rollt die Scheibe dahin, die Coolness dieser Musik drückt einen immer tiefer in den Sitz, ist man überhaupt noch hier, ist das da weit weg oder schon hier, hör ich das oder steht's auf Papier
Geil, jetzt weiß ich warum der einen Bart und ich nicht, jetzt weiß ich warum der singen tut und ich nicht...
Muss man gehört haben...
Ein paar Adjektive zur UMschreibung: Mittelschnell, tragend, wabernde Riffs, walzend, zart wenns passt...Achja Andere schrieben von Sommer, Winter, Herbst..gut ich denke an "Auf dem Baum sitzen und Beine baumeln lassen"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Broken Brights
Broken Brights von Angus Stone (Audio CD - 2012)
Klicken Sie hier für weitere Informationen
Nicht auf Lager. Bestellen Sie jetzt und wir liefern, sobald der Artikel verfügbar ist
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen