Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erfrischend anders
DAS nenn' ich mal nich richtigen Dance. Nach letztjährigem Melt!-Festival auf ihn aufmerksam geworden. War schon das heimliche Highlight dort.
Und nun nach etlichen Single und EP Veröffentlichungen die erste LP 'Trouble'.
Es gibt gewohnt eigenwillige aber eingängige Melodien und dazu seinen dezenten, jederzeit passenden Gesang.
Veröffentlicht am 9. Juni 2012 von phillip

versus
0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nette LP
Also als so einzigartig seh ich das Album nicht, denn SBTRKT und Pantha du Prince fesseln mich noch mehr. Es geht zwar in diese Richtung, aber ich würde mir das Album nicht kaufen wollen.
Veröffentlicht am 4. August 2012 von bengt


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erfrischend anders, 9. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trouble (Audio CD)
DAS nenn' ich mal nich richtigen Dance. Nach letztjährigem Melt!-Festival auf ihn aufmerksam geworden. War schon das heimliche Highlight dort.
Und nun nach etlichen Single und EP Veröffentlichungen die erste LP 'Trouble'.
Es gibt gewohnt eigenwillige aber eingängige Melodien und dazu seinen dezenten, jederzeit passenden Gesang.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Trouble, 15. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trouble (Audio CD)
Lange (beinahe zu lange) hat man auf das Debütalbum von Orlando Higginbottom (T-E-E-D) aus Oxford warten müssen. Erst hieß es Anfang 2012 (Januar, Februar), wenn es nach ihm gegangen wäre März 2012, dann verkündete er auf seiner Facebook Page, dass es der 7.Mai werde,...letztendlich ist das Album nun am 11.Juni erschienen. Zum Glück aber konnte ich die lange Zeit des Wartens mit zwei Konzerten gut überbrücken und bekam dadurch auch gleich schon eine erste Kostprobe von dem, was sich auf dem Album wiederfinden würde. Es ist jedoch etwas anderes, die Platte nun endlich in den eigenen Händen halten zu dürfen. Und eines sei jetzt schon gesagt: Das Warten hat sich gelohnt! Neben meiner Meinung nach herausragenden (,Household Goods', ,Panpipes', ,Closer'), sehr guten (,Promises', ,Trouble', ,You Need Me On My Own', ,Garden', ,Tapes & Money') und guten Songs (,Shimmer', ,Your Love', ,American Dream Part II', ,Stronger') finden sich lediglich zwei Tracks, die nicht ganz meinem Geschmack entsprechen (,Solo', ,Fair').Diese, keineswegs schlechten Songs, fallen jedoch bei einem so fantastischen Gesamteindruck nicht weiter ins Gewicht. Zusätzlich ist von meiner Seite noch zu sagen, dass ich, in einem Genre, in dem vieles sehr ähnlich klingt, selten ein so innovatives Dance Album zu Gehör bekommen habe und das Orlandos weiche, fast schüchterne Stimme die perfekte Untermalung für die (teilweise auch mal sehr harten) Dance Beats ist. Für ein so gelungenes Debüt natürlich die Topbewertung und eine klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen zaubert sofort ein Lächeln auf die Lippen, 21. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trouble (MP3-Download)
Ich höre ja sonst gar kein Dance oder wie man das nennt... Aber dieses Album ist super, sehr vielschichtig, verbreitet gute Laune. Am besten ist Trouble, vor allem wenn man sich mal das Video anschaut (Video nicht enthalten)...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein absolutes Hörerlebnis!, 12. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Trouble (MP3-Download)
Ich bin auf TEED aufmerksam geworden, als ich 3 Monate in Großbritannien verbrachte u.a. in Oxford.
Durch einen verrückten Zufall lernte ich Orlando dort kennen und habe mir dann noch in GB seine CD gekauft. Und das habe ich nicht bereut!
Er denkt nicht in Genres und hat so seinen ganz eigenen Sound, welcher unverkennbar ist.
Jeder Song des Albums hat etwas besonderes. Meine Favouriten sind "Garden", "Household Goods" und "Tapes & Money".
Mit dieser CD macht man nichts falsch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super CD, 26. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trouble (Audio CD)
Ich kenne TEED nur von Youtube und hab mir wegen der guten Bewertungen die CD betellt, ich muss sagen das war kein Fehler, geniale CD.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen DINO!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 29. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trouble (Audio CD)
mit recht einer der hottest acts of the clubscene this year......

tolles album mit toller housemusic.......

innovatives und aeusserst interessantes kerlchen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gewohnte Sounds, 14. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trouble (Audio CD)
Wer Teed kennt wird das Album lieben :)

Es sind die gewohnt Sounds die man von ihm kennt. Ich kannte nur 2 Lieder auf dem Album nicht, den rest kannte ich von Youtube und den drei live Auftritten die ich gesehen hab.

Ps.: wer ihn noch nicht Live gesehen hat sollte dies defenitiv nachholen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nr. 1, 30. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Trouble (Audio CD)
Das Album war für mich lange Zeit die absolute Nr. 1 und selbst jetzt, nach längerer Zeit, kriegt ich Gänsehaut und gute Laune wenn ich es anhören. Ein absolutes Muss für mich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ....toll, 11. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trouble (Audio CD)
...wenn man mit der Vinyl Version mal ordentlich Bassdruck machen möchte genau richtig:-) Partyalarm:-)

...gute bis sehr gute Vinylpressung dafür gibts *****
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nette LP, 4. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Trouble (MP3-Download)
Also als so einzigartig seh ich das Album nicht, denn SBTRKT und Pantha du Prince fesseln mich noch mehr. Es geht zwar in diese Richtung, aber ich würde mir das Album nicht kaufen wollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Trouble
Trouble von Totally Enormous Extinct Dinosaurs
MP3-Album kaufenEUR 7,59
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen