Wow - Absolutely Right,
Rezension bezieht sich auf: Absolutely Right (MP3-Download)
Ich hatte Bedenken wegen Produzent Dieter Bohlen und unfassbar, der Song ist viel besser als ich erwartet habe. Das Video dazu, passt.Daniele mit seinen 16 Jahren ist Top!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
:),
Rezension bezieht sich auf: Absolutely Right (MP3-Download)
Sehr schöner text super anzuhören man könnte den Text den ganzen Tag hören ohne das einem langweilig wird beim hören.
Lächerliche Amazon Rezension,
Rezension bezieht sich auf: Absolutely Right (MP3-Download)
Amazon und seine Rezensionen, Überheblichkeit ist auch Chauvinismus, warum gibt es nicht einfach eine "BEWERTUNG"; hallo, wir sind in Deutschland. Die Chuzpe schlechthin: eine Bewertung für einen "sprich (1) ein Stück" musiktitel; was soll ich da bewerten??? Hatte Amazon den Download und die Arbeit damit oder Ich.
Der Kleine ist echt gut ......,
Rezension bezieht sich auf: Absolutely Right (MP3-Download)
Wie bei bisher jeder DSDS-Staffel konnte ich auch dieses Jahr mit dem Sieger mal wieder gar nichts anfangen. Wer wählt bloß immer genau die zum Superstar, die nachher weniger Erfolg haben als die 2. oder 3. Platzierten ? Ist mir jedes Jahr auf's Neue ein Rätsel ..... Naja - wie dem auch sei .... Daniele ist wirklich klasse. Seine Stimme hat etwas Besonderes und seine Musik geht ins Blut. Man bekommt sofort gute Laune. Sowohl diese Single, als auch das ganze Album kann ich absolut empfehlen.
Kaum zu glauben,,
Rezension bezieht sich auf: Absolutely Right (MP3-Download)
aber wahr! Ich habe mir dieses Lied von Daniele tatsächlich runtergeladen, weil es mir gefällt. Und ich habe die 40 schon überschritten ;-) Von DSDS & Co. halte ich nichts (bis jetzt kam - zumindest für meinen Geschmack - auch nicht wirklich was dabei heraus, da sich jedes Lied bohlenmäßig anhörte), aber dieser Song macht einfach nur gute Laune!
Absolutely Right von Daniele Negroni