Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich wieder ein klasse Album von Joss Stone
Nachdem dich die negativen Rezensionen hier gelesen hatte, dachte ich schon das auch dieses Album wieder nichts geworden ist. Die 30 Sekündigen Höhrproben haben mich dann auch nicht überzeugt. Deshalb hab ich mir das Album ersteinmal nicht gekauft. Nun gibt es das Album beim einem Eltromarkt für gerade einmal 4,90 Euro. Da habe ich natürlich...
Veröffentlicht am 30. März 2013 von M. Hornisch

versus
20 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Der erste Eindruck ist enttäuschend
Ich habe alle Alben von Joss Stone und die zweite Ausgabe der Soul Sessions habe ich mir sofort und ohne es vorher anzuhören gekauft, da ich davon ausging, dass es ein Pflichtkauf ist.

Naja, was soll ich sagen. Ich habe mir die Lieder jetzt dreimal angehört und es haut mich nicht vom Hocker. Es plätschert so dahin. Das hat mich selber...
Veröffentlicht am 27. August 2012 von www.freizeit-engel.de


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ``NOTHING TAKES THE PLACE OF YOU`` gilt auch für JOSS STONE, 25. August 2012
Rezension bezieht sich auf: The Soul Sessions Vol. 2 (Audio CD)
Deluxe Version!
Ich bin nach mehrmaligen hören von diesem Album etwas enttäuscht.
Der WOW Effekt wie vor 10 Jahren ist völlig verloren gegangen.
Bereits nach wenigen Sekunden weiss der Hörer, was ihn erwartet.
Das liegt natürlich an den vielen Joss Stone Alben der letzten Jahre.
Mir fehlen dadurch die großen Überraschungen.
Ein solide produziertes Album.
Immer noch besser, wie viele andere Neuerscheinungen.
Aber die Messlatte bei JOSS STONE liegt nach den bisherigen Alben etwas höher.
Ich habe dennoch mit dem Titel ``NOTHING TAKES THE PLACE OF YOU`` mein Highlight gefunden.
Eine wunderschöne gecoverte Ballade. Ich habe auf mehr solcher Gänsehautmomente gehofft.
Für mich einer der besten Songs ihrer Karriere.
Ich gebe noch 3-4 Sterne.
Tschüß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Cry Baby?, 2. September 2012
Welcher Produzent redet Joss Stone nur ein, dass sie an manchen Stellen unbedingt so schreien muss. Sie hat nun mal keine "Schreistimme", wenn es eine solche überhaupt gibt.
Habe die CD zum ersten Mal beim Autofahren gehört, dass Schreien hat teilweise wirklich genervt.
Ansonsten ein gefälliges Soulalbum mit bekannten und weniger bekannten Songs, stilvoll vorgetragen, musikalisch perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Finally got it!, 25. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eigentlich gibt es nicht viel zu sagen. Joss ist für mich meine Sängerin #1 und legt auch mit diesem Album älterer mehr oder weniger bekannter Songs eine tolle Platte vor.

Das Lyrics-Booklet, was bei LP1 noch zu finden war, weicht einem kleinen Booklet mit vielen Danksagungen und kleinen Tagebucheinträgen, liebevoll, wie auch die CD, in keiner üblichen CD-Hülle verpackt, sondern in einer zweimal aufklappbaren aus robustem Papier angefertigten Hülle (ähnlich wie LP1, aber es wirkt weniger "kunststoffartig") mit zwei "Taschen" in denen sich das Booklet sowie die CD befinden.
Gefüllt ist die "Verpackung" (das klingt zu lieblos, ich weiß, aber mir fällt gerade kein besseres Wort ein, weil nebenbei die SoulSessions 2 laufen!) ebenfalls mit Tagebucheinträgen und Impressionen von den Aufnahmen im Studio in Form von Bildern.
Einfach toll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unglaublich diese Stimme und diese Band, absolut empfehlenswert!!!, 11. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Unglaublich diese Stimme und diese Band, absolut empfehlenswert!! Alle Erwartungen, die ich von den 2. Soul Sessions hatte, wurden übertroffen. Unbedingt kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Joss Stone, 10. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die titel zusammenstellung und die aus wahl....es gibt bestimmt andre die in eine Edition gehören ich hatte mir mehr erhofft
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen CD, 28. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Soul Sessions Vol. 2 (Audio CD)
ui das war echt ne gute cd ...warscheinlich noch besser wenn man es vorher schon gekannt hätte...aber gut...ja ja hm
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Konnte nicht besser werden als die beiden Debüalben, 26. August 2012
Gleich vorweg: Das Album ist sehr gut, kommt aber nicht an die beiden Debüalbums von Joss Stone ran (wie auch?). Die Stimme ist nach wie vor spitzenklasse, die Titel bzw. die Arrangements sind mir aber zum Teil wieder eine Spur zu poppig. Noch mehr Soul wäre durchaus möglich. Es gibt ein paar Highlights, z.B. "I Don't Want To Be With Nobody But You" als Anspieltipp. Die 5 Euro im Angebot bei Amazon sind jedenfalls gut angelegt wenn man nicht erwartet, dass es eine Steigerung zu den besagten ersten beiden Alben gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Joss hat soul im Blut, 11. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein großartiges Album! Jeder Song ist auf seine Weise schön, es fühlt sich wie Musik aus den 70ern an und trotzdem ist es zeitlos! Eine junge Künstlerin mit einer warmen, faszinierenden Stimme!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Love her!, 9. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Musik gefaellt mir.
Ich kenne den Interpreten bereits.
Ich habe bereits andere Sachen von demselben.
Brauche etwas zum entspannen.
Greetz
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Joss Stone, 27. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Soul Sessions Vol. 2 (Audio CD)
Der Vollständigkeit halber - ebenfalls tolle Scheibe.

Sind absolute Stone-fans - klasse Sängerin - super Mucke - empfehlenswert .

prima
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Soul Sessions Vol. 2
The Soul Sessions Vol. 2 von Joss Stone (Audio CD - 2012)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen