Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ideal!
Also die Passform ist genial! Hineingeschlupft und sitzt wie angegossen. Wie wenn man nichts anhat, man spürt die Sandale nicht. Die Riemen sind meiner Meinung nach etwas zu kurz geraten, da haben Leute mit breiterem Vorfuss sicher ihre Probleme, daher nur 4 Sterne.
Vor 19 Monaten von Georgio veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leicht und angenehm
Leider aber etwas schmal. Die Länge ist optimal. Die Riemen dadurch etwas kurz. Das ist bei Teva leider immer so. Dennoch behalte ich sie. Sonst sehr bequem.
Vor 20 Monaten von Flyer2000 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ideal!, 27. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also die Passform ist genial! Hineingeschlupft und sitzt wie angegossen. Wie wenn man nichts anhat, man spürt die Sandale nicht. Die Riemen sind meiner Meinung nach etwas zu kurz geraten, da haben Leute mit breiterem Vorfuss sicher ihre Probleme, daher nur 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leicht und angenehm, 29. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider aber etwas schmal. Die Länge ist optimal. Die Riemen dadurch etwas kurz. Das ist bei Teva leider immer so. Dennoch behalte ich sie. Sonst sehr bequem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die besten Sandalen, die ich je hatte!, 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bewerte diese Sandalen mit 5 Sternen, da ich nach ca. 4 Wochen Nutzung keine Negativpunkte finden kann.

Die Passform an der Ferse ist für mich perfekt und der Tragekomfort dadurch besonders hoch. Die Sandalen sind sehr leicht und die Oberfläche der Innensohlen (so eine Art Wildleder) fühlen sich gut an. Die Sohle bietet mit ihrem feinen Rautenprofil guten Grip.
Die Qualität scheint gut zu sein. Ich verschleiße Schuhe relativ zügig und diese sehen nach 4 Wochen intensiver Sommernutzung inkl. Spanienurlaub mit Strand etc. noch wie neu aus.
Selbst das regelmäßige Reinigen mit einer kleinen Bürste unter dem Wasserhahn macht der Innensohle bis jetzt rein garnichts aus.

Habe davor immer Birkenstock getragen - jetzt bin ich zu Teva bekehrt.

Ich habe sehr breite Füße - die Sandalenbreite reicht deshalb auch grade so aus - ist aber noch nicht zu schmal. Größenangabe passt: Ich trage Schuhe in der Größe 43 und die Sandalen passen in 43 gut.

Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Sportsandale für schmale Füße, 11. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Produkt hält was es verspricht. Der Tragekomfort ist einmalig und der Halt perfekt. Optisch sieht es bei mir icht so toll aus da ich etwas breite Füße habe. Ist aber bei Männern nicht so das Problem. Man sollte aber auf keinen Fall eine zu große Schuhnummer wählen, da dann die Paßform nicht mehr stimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Woow, 7. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Absolut bequem - super Laufgefühl - tolles Design - keinerlei Druckstellen - überzeugt !!! Gleich zwei paar geordert! Ich kann die Sandale nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 13. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Teva vermarktet diese Sandale als "minimal". Bei einem Gewicht von einem halben Kilo pro Paar würde ich mir überlegen, ob ich sie so nenne. Egal.
Sie sitzen jedenfalls perfekt. Ich habe sie mir gekauft in der Hoffnung, damit Laufen zu können (Mittelfußläufer) und sie sind für diesen Zweck genial geeignet. Sie gehen sich auch sehr angenehm; sogar auf Asphalt.
Der Verschlussmechanismus ist hervorragend konzipiert und die Passform ist somit einfach perfekt.
Ich habe mir übrigens eine Nummer größer bestellt, als ich normal trage und habe damit genau das richtige Paar erwischt.
Sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schicke Sandale, 6. Juli 2014
Schicke Sandale dazu nicht zu klobig am Fuß, das ist mir wichtig, da man sie ja meistens zu kurzen Hosen trägt. Trotzdem ist die Sohle aber bequem...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Starke Geruchsbildung und mangelhafte Qualität, 25. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Sandalen halten nicht, was sie versprechen. Sie trocknen nicht besonders schnell, haben eine mangelhafte Qualität (nach zwei Urlauben am Meer löst sich das komplette Fußbett auf) und entwickeln darüber hinaus auch einen sehr unangenehmen Geruch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bewertung, 23. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr leicht, passen gut, leider klappt vorne die äußere Befestigung ab und zu nach innen zum großen zeh um, sonst klasse
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, 7. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sauber verarbeitet. Minimalistisch, aber ausreichend ausgestattet.
Die Sohle ist nicht sehr gedämpft, das sollte einem beim kauf klar sein.
Wenn man damit zurecht kommt, wird man sehr zufrieden sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen