Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (25)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lesenswerter Klassiker in schönem, antiquiertem Englisch
Nachdem ich den Film gesehen hatte, wollte ich unbedingt auch das Buch zu "Stolz und Vorurteil" lesen - da die englische Ausgabe im ebook-Store kostenfrei angeboten wird, entschied ich mich dazu, zunächst diese zu lesen.
Und die Lektüre macht sehr viel Spaß! Der antiquierte, bisweilen als falsch erscheinende englische Schreibstil ist...
Vor 14 Monaten von DMUC veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Prise ans prejudice
Man muss sich schon interessieren für die standesgemaessen Umgangsformen vergangener Zeiten .es geht nur um das Ziel,die Tochter unter die Haube zu bringen, an Ehemänner mit ansehen und Vermögen.Alte englische Sprache,
mit umständlicher Ausdrucksweise der Gefühle.
Vor 4 Monaten von Renate Marx veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lesenswerter Klassiker in schönem, antiquiertem Englisch, 30. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride and Prejudice (English Edition) (Kindle Edition)
Nachdem ich den Film gesehen hatte, wollte ich unbedingt auch das Buch zu "Stolz und Vorurteil" lesen - da die englische Ausgabe im ebook-Store kostenfrei angeboten wird, entschied ich mich dazu, zunächst diese zu lesen.
Und die Lektüre macht sehr viel Spaß! Der antiquierte, bisweilen als falsch erscheinende englische Schreibstil ist mühelos verständlich und erfreut den Leser mit Spaß an Sprache.
Die Geschichte dürfte hinreichend bekannt sein, deshalb sei an dieser Stelle nur gesagt, dass die englische Version für jeden lesenswert, da zum Teil nuancenreicher und die Handlung auch heute noch in ihrer Bedeutung aktuell ist.
Für jeden Leser mit oder ohne Kindle (über Handy via Kindle-App wunderbar, um z.B. in der U-Bahn zu lesen!) eine Empfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Lieblingsbuch aller jungen Mädchen, 5. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride and Prejudice (English Edition) (Kindle Edition)
Über die Werke von Jane Austen existiert eine ganze Bibliothek voll von Kritiken und Interpretationen. Daher möchte ich hier nicht die Millionste verfassen.
Ich finde es eine herrliche Einrichtung von Amazon, die Literaturklassiker als kostenfreie Kindle Version für jedermann bereitzustellen.
Dazu braucht's natürlich einen solchen und schon aus dem Grund sollte man sich diesen unbedingt kaufen! Oder schenken!

Als Anglistin kenne ich natürlich das Werk von Jane Austen im Detail, denn eine meiner Hauptseminar Arbeiten hatte das Thema, aber jetzt habe ich eine veritable Online Bibliothek in komprimiertester Form, die ich auch am Strand lesen kann/könnte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der witzigste Klassiker der englischen Literatur, 8. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride and Prejudice (English Edition) (Kindle Edition)
Es ist immer wieder ein Vergnügen, in diesem Buch zu lesen. Die Beschreibung der Charaktere ist bis in die Nebenfiguren unübertroffen, besonders stechen hier Mr. Collins als obrigkeitshöriger, schwadronierender Geistlicher und Lady Catherine de Burgh als eingebildete, ihre Umgebung tyrannisierende Adlige heraus. Die Wortgefechte zwischen den Hauptpersonen Elisabeth Bennet und Mr. Darcy finden auf höchstem Niveau und in absolut gleicher Augenhöhe statt - ein Umstand, der zu Beginn des 19. Jahrhunderts und noch sehr lange danach nicht selbstverständlich war. Der feine Witz, den Jane Austen in ihre Beschreibungen der damaligen Gesellschaft legt, amüsiert auch heutige Leser königlich, wenn sie sich erstmal auf den vielleicht ungewohnten Schreibstil eingelassen haben. Mein Lieblingsbuch von Jane Austen! Für Fans des Buches ist die Verfilmung der BBC von 1995 (Miniserie) mit Jennifer Ehle und Colin Firth in den Hauptrollen sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 30 Nights Insomniac Reviews, 22. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Pride and Prejudice (English Edition) (Kindle Edition)
It is a difficult thing; reviewing a classic such as Pride and Prejudice. Unlike many others I never read this book in school. I bought a copy about five years ago (when I was 15) nonetheless, but I couldn't pull through. The language was too much for me, never mind the fact that my English was seriously lacking. But I decided to give it another try. My English and my resolve to finish it have both improved tremendously.

Personally, I am of the opinion that you either like Classics or you don't. Reviewing it on plot points and character development has been done to no end and I'm sure you will be able to find countless reviews if that's what you're looking for. I am going to write down my personal experience with this book.

It starts when Mrs Bennet finds out that the grand house Netherfield is rented to Mr Bingley, a rich young and unmarried (!) man and as she has five unmarried daughters, she of course strives to marry one to him. However, the Bennet family belongs to the middle class and doesn't have money, connection or special virtue. In fact, most of the family borders and what is called "vulgar" but what would be called asocial in the bad way today, I believe.

There were no passages in the book that I found particularly bad to get through, because I think Austen's talent lies deep within the small passages between the dialogue, where she reveals Elizabeth's thoughts and attitude. I know a lot of other readers skip these passages, because in most book today they're little more than padding. But this is not the case with Austen books! If you want to understand and enjoy her works you simply must read every single word she put on paper.

Classics are always a good way to go, and you should go read this one. It's free on Project Gutenberg, and I believe on Amazon as well. Why not give it a try?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 30 mal in deutsch, da muss es auch 1 mal in englisch sein, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride and Prejudice (English Edition) (Kindle Edition)
Ich liebe einfach dieses Geschichte. Sie ist voller Witz und Ironie wegen der Personen, die allesamt sehr eigene Charakterzüge haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A couple of times each year, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride and Prejudice (English Edition) (Kindle Edition)
Pride and Prejudice will be devoured by yours truly at least once a year. Life is complete only when Mr Darcy and Elizabeth are happily united.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A must-read, 6. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Pride and Prejudice (English Edition) (Kindle Edition)
Eigentlich unnötig, eine Rezension zu schreiben. Elizabeth ist eine der liebenswertesten Figuren der europäischen Literatur, die man einfach kennen und liebenlernen muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschöner Klassiker, 22. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Pride and Prejudice (English Edition) (Kindle Edition)
Jane Austens Pride and Prejudice ist ein absolut lesenswerter Roman mit einer wunderbaren Geschichte.
Da das Buch kostenlos war, wurde es sogleich heruntergeladen und begeistert zu lesen begonnen. Schade nur, dass das Ende so kurz war.
Es ist eines dieser Bücher, die man eigentlich nicht aus der Hand legen will!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Angenehme Reiselektüre, 26. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride and Prejudice (English Edition) (Kindle Edition)
Ich liebe diese schöne alte Sprache. Gottlob ist das dargestellte Gesellschaftsbild für uns nicht mehr aktuell. Die Darstellung der starren Standesgrenzen mit viel Scheinheiligkeit und "prejudice", sowie der Ausschluss der Frauen aus der Bildungs- und Berufswelt ist der Autorin sehr gut gelungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Best Book Ever!, 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pride and Prejudice (English Edition) (Kindle Edition)
Best book ever :) every person should read this book. Is now one of my favorites.
M f g :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Pride and Prejudice (English Edition)
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen