Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


51 von 58 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super !
Die passende APP für meine Tochter. Leicht verstänlich und leicht zu
Handhaben. Kinderleicht und für jedes Alter zu gebrauchen. Toll !
Vor 23 Monaten von Petra Lingnau veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen internet ist dumm
ich vergebe nur 3 sterne weil ich finde man sollte das auch unterwwegs nutzen können und das ist hier niht möglich weil man dazu internet benötigt das habe ich leider erst festgestellt nachdem ich in meinem zug nach hause saß und ich somit mich nciht mit diesem spiel vergnügen konnte. ansonsten macht das spiel echt spaß und die grafik ist...
Vor 17 Monaten von Rebecca Spies veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

51 von 58 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super !, 10. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Style Me Girl (App)
Die passende APP für meine Tochter. Leicht verstänlich und leicht zu
Handhaben. Kinderleicht und für jedes Alter zu gebrauchen. Toll !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


23 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kind ist sehr angetan :-), 21. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Style Me Girl (App)
Handhabung: leicht
Zilegruppe: "echte" Mädchen (6 - 12 Jahre)
Möglichkeiten: umfangreich, vielschichtig
Zweck: Schöner Zeitvertreib
Sinn: Förderung der Kreativität (Farben, Formen, Muster, Stil)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen internet ist dumm, 2. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Style Me Girl (App)
ich vergebe nur 3 sterne weil ich finde man sollte das auch unterwwegs nutzen können und das ist hier niht möglich weil man dazu internet benötigt das habe ich leider erst festgestellt nachdem ich in meinem zug nach hause saß und ich somit mich nciht mit diesem spiel vergnügen konnte. ansonsten macht das spiel echt spaß und die grafik ist auch ganz gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nettes Spiel für Mädchen, 15. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Style Me Girl (App)
Die Idee ist sehr gut, aber die kostenlose Variante ist eingeschränkt. Meine Tochter fand es cool, wie man die Mäadchen in einer Boutique einkleiden und mit einer Tasche, so wie mit Schmuck ausstatten kann. Auch die Frisur plus Haarfarbe lässt sich ändern.
Anschließend kann man bei einem Foto-Shooting Screenshots erstellen, die dann auch abgespeichert werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr schöner zeitwertreib, 31. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Style Me Girl (App)
Es ist nicht nur schön für kinder,sondern auch für “größere“.leider ist das ganze spiel auf Englisch geschrieben und es ist für kleine (6-10 Jahre)schwerer zu verstehen.aber sonnst ist es ein sehr cooles spiel,mit vielen,tollen levels.es macht wirklich spaß.Daumen hoch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen style me girl, 19. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Style Me Girl (App)
Ist schön zu spielen. Minus punkte gibt es weil mann immer Geld bestellen muss um die Outfits zu kaufen. Das nur im englischen Sprache ist, ist manchmal auch schwierig. Aber im ganzen SUPER .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Great game, great customor service., 13. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Style Me Girl (App)
I am a young girl myself, and I love this game! Once, I found a bug, and sent them an EMail, I got a responce three hours later, giving me PERSONAL tips on how to fix this.
The game itself is THE best styling game ever!!!!! Its free, so get it!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tochter, 3. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Style Me Girl (App)
Meine Tochter ist mit dem Spiel zufrieden, im Moment nur am zocken. die Zeit muss ich bei ihr nur eingrenzen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Mehr Spiele, 22. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Style Me Girl (App)
Ich finde dieses Spiel toll ,
Am meisten gefällt mir die große auswahl der Klamotten
Aber ich finde nicht Gut das es nur ein Spiel gibt ,
Wo man die Münzen erspielen kann !!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Meine Lieblingsapp, 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Style Me Girl (App)
Ich liebe diese App es macht einfach Spaß damit zu spielen. Die Entwickler haben alles richtig gemacht. Top ! Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Style Me Girl
Style Me Girl von Frenzoo
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen