Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More sommer2016 Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen27
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
26
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. Oktober 2014
Ich bin noch nicht so sehr gut in der Englischen Sprache, aber diese Lektüre ist wunderschön zu lesen.
Es ist jedem, der die Sprache lernt, sehr zu empfehlen, da die Sätze und verwendeten Wörter nicht sehr schwer sind.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2015
This is the most beautiful book in the whole world :-)
It is the story of life and spring and what good nature can do for us, if only we will let it.
I read it as a child but have enjoyed even more as an adult!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2014
One of my favorite books! The story is well-told, very charming and interesting, has beautiful descriptions! The message of the story is so overwhelmingly positive and encouraging....we need more such stories!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2016
I read this a few years ago to my children and now my daughter is reading it on her own. She loves it. There's so much that she had forgotten and she is reliving the adventure. It really is a lovely story.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2014
Wer die Story schon vom Fernsehen her kennt, wird das Buch lieben! Toll geschrieben und leichtes Englisch - perfekt um die eigenen Kenntnisse mal wieder etwas aufzubessern!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2015
Tend not to bother with reviewing established novels, so I'll keep it brief. Charming Life Affirming Story. t's free and WORTH the read, unlike so many other free books.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2015
Dieser Roman ist in einer sehr malerischen Sprache verfasst. Man fühlt sich beim Lesen in den Secret Garden hineinversetzt. Ein sehr empfehlenswertes Leseerlebnis!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2013
Seit langem gehört dieses Buch zu meinen absoluten Favoriten. Dass ich es jetzt als E-Book, und in Originalsprache immer bei mir haben kann, ist einfach wunderbar!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2013
Leichte englische Literatur. Eine schöne Geschichte, die mich oft zum Schmunzeln brachte. Pädagogisch sehr durchsichtig. Doch mit sehr charmanten Figuren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2014
Als Kind habe ich dieses Buch schon geliebt und nun zum vorlesen für die eigenen Kinder, gerade im englischen optimal.
Klassiker bleiben Klassiker.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden