Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Secret Garden, 22. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Secret Garden (English Edition) (Kindle Edition)
The secret garden is also a classic read. The characters are well portrayed and the decriptions of the garden are so perfect that you can almost see the rose bushes grow before your very eyes...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen great read, 19. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Secret Garden (English Edition) (Kindle Edition)
I loved the film and so decided to read the book I wasn't disappointed. The little English girl growing up in India loses her parents and has to go and live in Yorkshire. She has no friends and expects the servants to do everything for her. Slowly she learns to get on with people and not think only of herself.
A great read, I recommend this book to everyone.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das Buch zum Frühling, 24. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Secret Garden (English Edition) (Kindle Edition)
Einmal im Jahr lese ich dieses Buch. Immer im Frühling, denn dann bekomme ich solche Lust auf Gartenarbeit. Es ist ein Märchen, zwei verwöhnte Kinder treffen aufeinander, der Dritte im Bunde ist ein einfacher Junge vom Land. Die Geschichte ist gewürzt mit englischer Landluft, die über das Moor zieht und dem Duft der Rose, die im geheimen Garten wächst. Ein spannendes, schönes Buch, das - meiner Meinung nach - mit dem anderen Klassiker der Autorin auf Augenhöhe mithalten kann: Der Kleine Lord.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I love it!, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Secret Garden (English Edition) (Kindle Edition)
Als Kind habe ich dieses Buch schon geliebt und nun zum vorlesen für die eigenen Kinder, gerade im englischen optimal.
Klassiker bleiben Klassiker.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Total gut, 9. Mai 2014
Von 
Katja (Neuenhagen bei Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Secret Garden (English Edition) (Kindle Edition)
Wer die Story schon vom Fernsehen her kennt, wird das Buch lieben! Toll geschrieben und leichtes Englisch - perfekt um die eigenen Kenntnisse mal wieder etwas aufzubessern!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eines meiner liebsten Kinderbücher, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Secret Garden (English Edition) (Kindle Edition)
Endlich bin ich dazu gekommen, eines meiner liebsten Kinderbücher im Original zu lesen und musste feststellen, dass in der deutschen Übersetzung, die ich als Kind bekommen habe, sehr viel rausgestrichen worden war.
Das Englisch ist einfach und gut zu lesen, nur an das "Yorkshirisch" muss man sich erst gewöhnen.
Alles in allem ist die alte Originalfassung die beste Version, die ich von diesem Buch bisher gelesen habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A lovely story, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Secret Garden (English Edition) (Kindle Edition)
I like stories placed in that era around 1900. The Secret Garden is like a tale, written in an enchantingly way. For young-at-hearts!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen entspannende, leicht Unterhaltung, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Secret Garden (English Edition) (Kindle Edition)
Habe das Buch unter kostenlose eBooks gefunden und war angenehm überrascht, was ich dafür bekpmmen habe. Eine kurzweilige, entspannende Lektüre
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen The Secret Garden, 27. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Secret Garden (English Edition) (Kindle Edition)
Es ist eine herrliche, leicht lesbare Geschichte und ich habe sie sehr genossen, obwohl sie, m.E., ein bisschen zu langatmig ist. Die englische Sprache ist leicht verständlich und die Bedeutung mancher Ausdrücke des "Yorkshire accent" in einigen Passagen, muss man gelegentlich erahnen. Aber das macht diese Geschichte so amüsant. Das Buch kann ich empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A return to childhood, 2. August 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Secret Garden (English Edition) (Kindle Edition)
Who doesn't love The Secret Garden? The story is lovely, the characters enjoyable and the story soft but life changing.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Secret Garden (English Edition)
The Secret Garden (English Edition) von Frances Hodgson Burnett
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen